Принимайте новенького (+)

Автор Amateur, 31-05-2013, 15:10:22

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

ДЯДЬКА

Граждане",новенькие" и" старенькие",что то вся эта переписка мне напоминает салат оливье.Зашел новенький,познакомился а все остальные вопросы в соответствующих ветках и темах.
Создай тему "контрольно измеритеоьные приборы" и задай вопрос о термометрах.Есть у нас тут и специальный раздел для начинающих.Иначе вновь пришедший на нашем форуме ничего не найдет.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

AmateurTopic starter

Цитата: ДЯДЬКА від 11-06-2013, 15:42:44
Граждане",новенькие" и" старенькие",что то вся эта переписка мне напоминает салат оливье.Зашел новенький,познакомился а все остальные вопросы в соответствующих ветках и темах.
Создай тему "контрольно измеритеоьные приборы" и задай вопрос о термометрах.Есть у нас тут и специальный раздел для начинающих.Иначе вновь пришедший на нашем форуме ничего не найдет.
ДЯДЬКА, может ты и прав, и честно говоря я очень удивляюсь тутошнему желанию корифеев помочь чайникам. Может моему вопросу и место в соответствующих темах, но я сильно не уверен, что тот, кто занимается делом серьезно станет лепить себе то, что я ищу на первое время в качестве хоть какого-то индикатора. А поскольку у меня нет уверенности в полезности своего вопроса - я и стараюсь не загаживать ветки с полезной информацией. Сейчас сам много читаю ветки во "взрослых" досках и когда приходится отделять семена от плевел процесс сильно затягивается. В любом случае - прошу прощения, если что не так.
WBR,
Alex AKA Amateur

SMF spam blocked by CleanTalk