Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Микола ГригоровичTopic starter

Цитата: Гонитва від 02-07-2013, 22:26:52у меня ТIG200Р AC/DC.
Везёт Тебе. Классный аппаратик! А производитель?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechik

Цитата: Николай334 від 03-07-2013, 15:17:55А производитель?
Странный вопрос... Где у нас не Китай?

Цитата: chelovechik від 03-07-2013, 15:43:04Где у нас не Китай?
Китай Китаю -- рознь. С Бримой у меня постоянно были заморочки с поджигом дуги на токах меньше 30А. Замучился разрядник регулировать. С фоксвельдом ничего подобного нет, даже на 5А.

Гонитва

Цитата: Николай334 від 03-07-2013, 15:17:55А производитель?
кмплектующие китаезовские, как я понял, но сборка, если не ошибаюсь, где-то на юге. Завтра, если комунужно уточнить, скажу. Главное что и поставщик толковый да порядочный, и сам аппарат не ТЯП-ЛЯП. Если "китай", то не говняный :D. Сеть не перегружается, режимы все работают, - пока доволен.
...УТОЧНЮ - ДОМ СВАРКИ, что в Харькове по ул. Гагарина, кинул меня на 8тыс. грн. Уже полтора года ни денег ни железа.
Spoiler
Сволочи подлые, и, к слову -все руководители/хозяева жиды от корня костей! >:( >:( >:( >:( :D ;)
[close]
Насадка, наполн

chelovechik

Гонитва,
Spoiler
Цитата: Гонитва від 03-07-2013, 23:38:25УТОЧНЮ - ДОМ СВАРКИ, что в Харькове по ул. Гагарина, кинул меня на 8тыс. грн. Уже полтора года ни денег ни железа. Сволочи подлые, и, к слову -все руководители/хозяева жиды от корня костей!     
Валера, Подвязывай.....  Можно подумать в тебе нет Жидовской крови....  Или тебя кумарит что они проворней, умнее/ хитрее?  Мне лично противно от тебя такое слышать! Ты сам виноват что тебя 18 месяцев лошат......
[close]

Гонитва

chelovechik, есть человеческие отношения, Правила поведения ЛЮДЕЙ!!!, бизнес- и др. отношения. А это значит, что за перечисленные деньги и ДОГОВОРЕННОСТЬ ты должен получить оЖИДаемое. Если вторая сторона не исполняет свои обязательства, то "лошат" это не в мою сторону, а наоборот - пиНдосы сидят и наеХивают ЛЮДЕЙ! Не я виноват что есть КИДАЛЫ.
...Противно или нет, но скажи что не так ;) :D

Насадка, наполн

chelovechik

Цитата: Гонитва від 04-07-2013, 09:31:45А это значит, что за перечисленные деньги и ДОГОВОРЕННОСТЬ ты должен получить оЖИДаемое.
Ты прав на 100%. Выходит ваша договорённость с продавцом, предусматривала тот факт что он тебе будет парить мозг!!! А теперь ты на него наговариваешь......  Не красиво! ;) ;) ;)
Только причём тут жиды? Не понятно ??? ??? ???
Наверное у нас разное понимание термина......

А0467

Цитата: Николай334 від 04-07-2013, 21:42:38винить кого-то в своих неудачах.... Евреев, армян, адыгов, русских и т. д. Как-то не по взрослому.
Когда меня пытаются обмануть (можно сказать грубее) стараюсь всегда винить ,прежде всего, себя.Значит это я где то чего то не досмотрел и не добздел. Тревожит только то,что уж больно много развелось дельцов,готовых кинуть ,надуть ,объегорить.Приучил  крайне жестко вести себя с такими людьми,они как правило довольно трусоватые.

Ну, наступает ледниковый период. Надо что-то решать. Иначе -- употребят. Свои-ж :(

А0467

Цитата: Николай334 від 04-07-2013, 22:01:48Ну, наступает ледниковый период
Не ,просто,собираюсь покупать аргоно-дуговую сварку всю информацию штудирую,не хочу чтоб дерьмо подсунули в магазине.А хочу чтоб свариваемые швы были как у ЧЕЛОВЕЧКА на фото.

Гонитва

А0467,  подскажу... без своего Горького опыта. Интересно - пиши. Я не в масонском ложе, поэтому ине наМАХаю
Насадка, наполн

А0467

Цитата: Гонитва від 05-07-2013, 00:05:36подскажу... без своего Горького опыта.
Пожалуй к месту разговор затеялся.Сегодня собирался ехать за сварочным аппаратом,но отложил,раз еще есть возможность подумать.Все мои мысли крутятся вокруг покупки одного из двух сварочников.Один это ТIG200Р AC/DC. (как у тебя) он стоит 21 килорубль,а другой TIG 203 DC Pulse этот подешевле. Варю уверенно электродом,аргоном пока слабо.Аппарат хочется на 220вольт, с уверенной работой на пониженном напряжении сети(в разумных пределах,конечно),с возможностью поддува аргона под сварочный шов,легким поджигом дуги.Ну и чтоб не сломался сразу.Что посоветуешь?На что чеснозаработанные тратить?

chelovechik

А0467, Если планируешь варить люминь, бери тот что дороже! Хотя я думаю это тебе не надо будет!!! Имхо

А0467

Алюминий,думаю, 3мм, любой из этих аппаратов сварит.А ТИГ мне больше нужен для" наших" дел,где в основном засилье нержавейки.

Гонитва

А0467, совет chelovechik, а лаконичен и правильный.
Лучше взять ложку - ней можно и борщ, и рис, и вермишель. А вилкой эт дело не ..))
Насадка, наполн

SMF spam blocked by CleanTalk