Емкость для брожения?

Автор V_O_R_O_N, 09-09-2012, 10:41:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Ant

О чистоте, сказал - "Надо определяться на месте". Завтра буду там. Отпишусь. Итерисует цена - не дорого ли за б/у.

.

fusters

Спроси пожалуйста по поводу отправки Интаймом по Украине.
Краматорск

Котык

Цена 1грн за литр, очень классная! Дешевле не найдете...(Delta)

Ant

Отправки Интаймом имеются, и цена классная, но не всё так просто.

220 л. - с двумя пробками, из под какого-то пищевого концентрата
160 л. - с обручем, непонятно из под чего
140 л. - с обручем, из под ПВА (на что я надеялся). Остатки клея - тонкие, мелкие чешуйки - хрен отодрёш.
120 л. - с обручем и с непонятным запахом. Продавец убеждал,что в них из Италии привозили мел (очень сомневаюсь).
Взял одну. Помыл теплой водой - запах, по мокрому, остался только в микрофибровом уплотнителе крышки (заменю трубкой ПВХ). Завтра закупорю и выставлю на солнце. Если вечером будет вонять, пройдусь каустиком или прийдется паять и засовывать кулек из полиэтилена.
Пока писал, вспомнил запах - напоминает запах дыма коптящей пластмасы.   

fusters

А 120 и 160 какую стоит взять (имею ввиду запах у какой поприятнее) или нет там стоящих внимания?
Просто ты нюхал и можешь что-то внятное сказать по ним, а на продавца не хочу надеяться.
Что бы ты взял из имеющихся там?
Краматорск

Котык

Запах удалить очень тяжело ... Имею опыт со 150л запах удалял полгода... Поэтому советую брать без запаха.... (Как фигово с ай фона писать)ftp://

Ant

fusters
120-ка и 160-ка имели одинаковое содержимое. Проблема не в том, "в какой запах поприятнее", а в том, ЧТО натянет в себя брага из пластика.
Созванивался сегодня с продавцом, открыл "тайну" итальянского груза - пеногаситель для строительных грунтовок и смесей.
Мизерные остатки пеногасителя в бочке, были в виде белых хлопьев. Влажные хлопья скользко перетирались между пальцами и легко растворялись в воде. Подозреваю, что в состав входят окись титана и может быть силикон. Надо гуглить.

chelovechik

GrOV

Ant, мож, кошернее новую (чистую) купить?
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

SMF spam blocked by CleanTalk