Мастерская

Автор быстрый бахус, 22-08-2013, 18:21:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

быстрый бахусTopic starter

Такой вопрос - строю самогонный некий аппарат, и возник вопрос :
- а в каком направлении гнуть змеевик ? - по часовой стрелке или против
часовой ? Заметил, что когда вода в раковину сливается
,
то она всегда утекает против часовой стрелки ..

Или забить и и крутить как удобнее ?
То есть, если в

fusters

Я думаю что можно мотать в любые лунные сутки и в любом направлении. :D
Краматорск

Dimassik

Цитата: быстрый бахус від 22-08-2013, 18:21:42- а в каком направлении гнуть змеевик ? - по часовой стрелке или противчасовой ? Заметил, что когда вода в раковину сливается,то она всегда утекает против часовой стрелки ..Или забить и и крутить как удобнее ?
Цитата: Игорь від 06-02-2013, 08:31:45Бытует много заблуждений. Например, про поворот соцветия подсолнечника вслед за солнцем. Какие-то ученые решили изменить энергию, затрачиваемую растением на такой поворот. Выехали на поле ночью, прицепили кучу датчиков, стали ждать рассвета.. Дождались, провели на поле весь день до заката и увидели, что никакого поворота нет. Решили, что им попался неправильный подсолнечник. Понаблюдали в других местах. Фиг! Не крутится подсолнечник.Такая -же байка ходит и про зависимость направления закручивания воронки от полушария. На самом деле такой зависимости нет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратное_закручивание_воды_при_стоке
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

быстрый бахусTopic starter

Не знаю, как у подсолнечник,а у меня вода в раковине всегда течёт против часовой.
Я её пытался закрутить по часовой,и не раз, а она, непокорная,всегда противится и заворачивается
по часовой..
     Короче,
    значит если змеевик гнуть по часовой стрелке, тогда создастся природное
сопротивление и будет халявное укрепление ? ыы , круто мене осенило))

То есть, если в

IgorKip

Цитата: быстрый бахус від 22-08-2013, 20:38:03и будет халявное укрепление ?
И не надейся. Обратно ничего стекать не будет.

андрей64

Цитата: быстрый бахус від 22-08-2013, 20:38:03Не знаю, как у подсолнечник,а у меня вода в раковине всегда течёт против часовой
А ты что живещь в южном полушарии?? Кориолис превернулся в гробе.. 
я жёвтоблакитны

Игорь

Димассик, ты ссылку дал неоткрывабельную...
Если по поводу подсолнечника, то вчера ехал я утром мимо поля подсолнуха. Утро. Все корзинки как одна, смотрят на солнышко.

Вечером возвращаюсь домой. Той-же дорогой. Корзинки подсолнуха все как одна смотрят .... туда-же, куда смотрели утром - на восток. Солнышко светит им " в затылок". Нихрена они не крутятся.

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Цитата: Игорь від 23-08-2013, 08:22:30Димассик, ты ссылку дал неоткрывабельную...
Я такую проблему увидел у оперы, когда копипастишь ссылки! Там в конце ссылки появляется квадратик, хотя перед отправкой на форум его нет. Надо просто удалить квадратик при открывании ссылки! Либо при публикации поставить точку после ссылки! Или запятую.

андрей64

Цитата: Игорь від 23-08-2013, 08:22:30Корзинки подсолнуха все как одна смотрят .... туда-же, куда смотрели утром - на восток.
Знать, подсолнух у вас уже отцвел, у нас неотцветший крутится..
Цитата: chelovechik від 23-08-2013, 09:40:46при публикации поставить точку после ссылки! Или запятую.
Слэшем должна ссылка заканчиваться..
я жёвтоблакитны

chelovechik

Цитата: андрей64 від 23-08-2013, 09:57:56Слэшем должна ссылка заканчиваться..
Ну или так! Просто если дальше пишешь текст , без разделителей, то в ссылке появляются всякие квадратики и крякозябры. :D

Бродяга64

Такой вопрос - строю самогонный некий аппарат, и возник вопрос :
- а в каком направлении гнуть змеевик ? - по часовой стрелке или против
часовой.

Я думаю главное!!!!! заклинание (самогонщика) не забыть прочесть во время намотки змеевика. И установить в квартире по феншую. 
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

андрей64

Бродяга64, не нужно читать заклинания, просто нужно змеевик, как анахронизм, выкинуть из схемы, а спаять нормальный прямоточник!!
я жёвтоблакитны

chelovechik

Цитата: андрей64 від 07-11-2013, 14:27:35
Бродяга64, не нужно читать заклинания, просто нужно змеевик, как анахронизм, выкинуть из схемы, а спаять нормальный прямоточник!!
+1

Хотя надо смотреть по условиям. Возможно змеевик в бочке с водой в некоторых случаях неизбежен!

андрей64

chelovechik, +2    ;)
я жёвтоблакитны

aleh

Цитата: Бродяга64 від 07-11-2013, 14:00:54установить в квартире
Цитата: chelovechik від 07-11-2013, 14:28:13Возможно змеевик в бочке с водой в некоторых случаях неизбежен!
Что же за квартира такая - без воды? :'(

SMF spam blocked by CleanTalk