СРК \"Пчёлка\". Отзывы и последствия приобретения.

Автор Прокурор, 06-05-2013, 18:49:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sviteck

Цитата: андрей64 від 02-06-2013, 03:31:428 см можно нараз Болгаркой пропилить, если конечно тебе не нужно точность до "десяток-соток"
Это как? подскажи.

ПрокурорTopic starter

Я подозреваю, что для болгарки в таком слчае нужна специальная насадка типа такой, которая используется для сверления ниши под разетку в бетоне.

iga

Всем привет. Раз уж тут про Пчелку, хоть и косвенно, и дабы не плодить лишние темы, задам вопрос тут.
Решили другу на ДР купить что-то типа Пчелки или её саму. На большие объемы продукта никто не рассчитывает, так, иногда побаловаться.
Подойдёт ли такой аппарат для ничего вообще не знающего о самогоноварении человека, с целью вникания в процесс(и возможно последующего стремлению к чему-то большему)?
Действительно ли такой прям плохой продукт получается на выходе, или он плох по сравнению с выверенными до тонкостей самодельными аппаратами? Не потравимся?

sviteck

Была у меня "Пчёлка" . Универсальная, и брагу гнать и типа спирт. Типа "спирт" недоректификат 92%. Всё равно пахло самогоном. Производительность 400мл в час. Если друга зацепит тема и он подсядет на это ремесло, то в итоге перейдет на серьезный аппарат. Как я понял в интернет-магазине толкового ничего не купишь. А если все равно забросит то хоть Пчелка хоть Ураган.

SMF spam blocked by CleanTalk