Проблемы с РМ-2.

Автор Delta, 20-08-2013, 22:44:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

fusters

Все сделал - поменял провода и переслал пузырь! Усе работает! Только при подключонной лампочке на табло горит без мигания напряжение в сети а не установленное, установленное можно глянуть зайдя в меню.
Всем спасибо, все работает! Напряжение в сети 226 V  :D
Краматорск

chelovechik

Цитата: Игорь від 07-10-2013, 23:04:462. Забрать пузырь, который выставлял электрику
А пузырь был выставлен до работы или после?
Если до - то понятно почему накосячил. Если после  - то непонятно за что...... :D :D :D :D

fusters

История.
На уроке физики учитель (УФ) собирает на лабораторной парте электросхему и что-то объясняет. С задней парты доносится вопрос ученика (У), далее диалог:
У: А не ёбнет?
.... учитель без паузы незадумываясь
УФ: Не должно!
УФ: КТО СКАЗАЛ?!
Краматорск

DeltaTopic starter

Цитата: fusters від 07-10-2013, 23:18:06Только при подключонной лампочке на табло горит без мигания напряжение в сети а не установленное, установленное можно глянуть зайдя в меню.
Все это можно настроить...РМка должна работать без мигания...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

fusters

Цитата: chelovechik від 07-10-2013, 23:21:13Если до - то понятно почему накосячил. Если после  - то непонятно за что......
ДО. Хотя может возраст просто у него не тот уже (67). Про этого мужика ходят лигенды что он в 80-е сам собрал компьютер по схемам привезенным из-за границы.
Краматорск

Игорь

Цитата: fusters від 07-10-2013, 23:18:06Только при подключонной лампочке на табло горит без мигания напряжение в сети а не установленное
Поменяй настройки РМ-2. Выбрав  параметр ПВ (показания вольтметра), поменяешь отображение индикатора с  - напряжения до регулятора на напряжение после. И наоборот.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

Цитата: fusters від 07-10-2013, 23:25:18он в 80-е сам собрал компьютер по схемам привезенным из-за границы
Ага. Из деталей от радиоточки :)
В 80-х мой 13-летний братишка собирал синклеры. Это не показатель.

chelovechik

Цитата: Игорь від 07-10-2013, 23:30:59собирал синклеры.
О да,  ZX Spectrum рулил.....
Ностальгия! :'( :'( :'( :'( :'(

fusters

Цитата: Игорь від 07-10-2013, 23:29:19Поменяй настройки РМ-2
Усе окей! Вышло. Благодарю! В субботу буду первый раз спирт побывать делать. Кстати, Игорь!  -  а твою насадку что ты мне выслал нужно промывать как-то или на воде колону прокипятить часок хватит? А то на ХД читал что с первого погона вонючий спирт был (не помню за чью насадку говорили). Ты ее вымытую рассылаешь? 
Краматорск

Игорь

Залей пару ложек насадки в стакане кипятком, размешай как сахар и посмотри изменится ли цвет воды или появится ли муть. Воду после такой проверки можно пить - насадка стерильна :)

DeltaTopic starter

Цитата: fusters від 07-10-2013, 23:39:33В субботу буду первый раз спирт пробывать делать
Вот как раз и попробуем  :),
а то кому то реальный пузырь, а кому то виртуальный  :D :D :D
Цитата: fusters від 07-10-2013, 23:18:06и переслал пузырь!
:) :) :)

IgorKip

Цитата: chelovechik від 07-10-2013, 23:37:41О да,  ZX Spectrum рулил.....
У меня еще РК-86 хранится.  :) Рука не подымается выкинуть.

chelovechik

То вообще динозавр.  :D :D :D :D

fusters

Возвращаюсь к старой проблеме с РМкой. Вобщем история такова что в квартире у меня она работает а в частном доме у родителей нехотит сцука. Хотел дробно сегодня чачу перегнать а РМ не работает, взял на квартиру чтобы ее поковырять а она пашет как и должна! Подозрение падает на домашнюю сеть. Что может быть не так с сетью?
Дом находится первый от трансформатора, напруга в домашней сети ниже 215 В не проседает.
Помогите, может кто что знает.
Напряжение в квартире показывает 230-228в.
Краматорск

DeltaTopic starter

Цитата: fusters від 10-11-2013, 16:23:00Помогите, может кто что знает.
Да....это серьёзно! Надо шамана с бубном приглашать :( Без него ничего не получиться...
Spoiler
Саша, ты блин  что, блондинка? Что значить не работает? Ты можешь описать проблему? Не горят циферки, не выставляется напруга, не держит напругу или что у тебя там?
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk