вопрос по скорости отбора и по крепости продукта

Автор 101001, 22-11-2013, 11:52:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

101001Topic starter

парни обьясните - как на этой балалайке можно получать продукт 90-92% ?[attach=1]
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Delta

101001, а шо тут удивительного? Вверху наверняка стоит какой то дефлегматор, где и происходит укрепление. Что тебя смущает? Все равно это самогон, но более крепкий ;)
А крепление к кубу прикольное :D :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Гонитва

101001,  не сильно присматриваясь, думаю там есть, как пишет выше Delta,  дефлегматор. Именно количеством подачи охл. воды (и мощностью негрева параллельно) ты и будешь управлять укреплением. ...- Укреплящая колонна, работающая в пленочном режиме
Насадка, наполн

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Cmit

А еще там наверняка есть немного насадки ,потому что одним дефлегматором добиться крепости 92* проблематично или скорость будет непозволительно маленькая

bobych

chelovechik

Цитата: bobych від 23-11-2013, 13:47:35
Смахивает на "недоделанный" БКМ.
bobych, Так вроде всё есть, для работы : возврат, насадка, холодильник!!!

Игорь

Цитата: Cmit від 22-11-2013, 14:08:57...добиться крепости 92* ..
Серёга, ты видал эти 92?  Я недавно читал на ХД серьезное обсуждение успеха коллеги, который при дистилляции получил 700 мл АС с килограмма сахара.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Цитата: Игорь від 23-11-2013, 20:02:29Серёга, ты видал эти 92?
Но ведь можно!!!!   Или нет? Там походу реально насадка насыпана...

Cmit

Цитата: Игорь від 23-11-2013, 20:02:29при дистилляции получил 700 мл АС с килограмма сахара.
Ту это на докторскую тянет ,а может и на нобелевскую премию.Вечный двигатель!!!!

SMF spam blocked by CleanTalk