Первая ректификация

Автор 101001, 03-11-2013, 19:58:35

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Крокодил

Игорь ,а сколько ты гонял колонну на себя год или полтора назад ;) если честно

Delta

Цитата: Dimassik від 18-12-2013, 08:18:20Эффект на лицо!

В чем выражается?
Объясняю только сейчас..не было времени.
Суть в том, что несколько раз приходилось после окончания ректификации, неостывая сливаться и далее следующая ректификация. Так вот, было замечено следующее, что при последующей РК(ректификации) уже после отбора голов, в начальном погоне тела слегка чувствовался запашок "прихвостней" :o Откуда? Объяснить не могу, может после окончания работы колонны надо ей давать стечь всякой бяке - не знаю, но наблюдал это несколько раз. А когда давал поработать больше на себя, такого эффекта не наблюдал. В чем загвоздка - не знаю, все из практики...Может кто объяснит почему так было?
Да забыл добавить, что после открытого стояния до утра такого спирта, запаха на утро не было :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Игорь,
Spoiler
Цитата: Игорь від 18-12-2013, 11:01:10Это первый вход с другого компа старого, давно зарегистрированного пользователя.

Старого другого компа, это как?
[close]

Dimassik

Цитата: Delta від 18-12-2013, 16:36:03Суть в том, что несколько раз приходилось после окончания ректификации, неостывая сливаться и далее следующая ректификация.
Понятно. Надо уточнять, чтобы мы новички, не путались. ;)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Povorot

Цитата: Delta від 18-12-2013, 16:36:03
Цитата: Dimassik від 18-12-2013, 08:18:20Эффект на лицо!

В чем выражается?
Объясняю только сейчас..не было времени.
Суть в том, что несколько раз приходилось после окончания ректификации, неостывая сливаться и далее следующая ректификация. Так вот, было замечено следующее, что при последующей РК(ректификации) уже после отбора голов, в начальном погоне тела слегка чувствовался запашок "прихвостней" :o Откуда? Объяснить не могу, может после окончания работы колонны надо ей давать стечь всякой бяке - не знаю, но наблюдал это несколько раз. А когда давал поработать больше на себя, такого эффекта не наблюдал. В чем загвоздка - не знаю, все из практики...Может кто объяснит почему так было?
Да забыл добавить, что после открытого стояния до утра такого спирта, запаха на утро не было :(

Прикольно! Две последние ректификации были именно такими и я сделал точно такие выводы. Спирт тоже оставлял открытым, но наверно буду отправлять повторную ректификацию.

Игорь

chelovechik
Spoiler
ЦитатаЭто первый вход с другого компа старого, давно зарегистрированного пользователя.
Старый, давно знакомый логу инструкции пользователь  первый раз зашел с того-же IP-адреса, но с другого компа или после очистки куков на том-же компе.
Поэтому у него появилась новая учетная запись и сообщение о первом входе в инструкцию.
У меня в логе появилось сообщение о том, что chelovechik сменил комп или очистил куки и поэтому получил новый номер. IP остался тот-же и провайдер не изменился.
[close]
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Игорь,
Spoiler
Винду сносил!!!  Может по этому? А инструкция у меня есть и без подключения :P :P :P. :D
[close]

Игорь

chelovechik,
Spoiler
Достаточно снести браузер или просто очистить куки. Отсчет водов пойдет сначала.
Если делать оффлайн-копию инструкции, то лучше обновлять ее почаще. Я довольно часто что-то правлю, исправляю, изменяю. Именно поэтому никому не рекомендую пользоваться копиями.
[close]

chelovechik

Игорь,
Spoiler
Полазил, Сравнил - вроде , одинаково!!!  :D :D :D :D
[close]

Александр(11)

Цитата: Игорь від 18-12-2013, 08:43:1540 раз был неизвестный из Сыктывкара. Не исключено, что именно там клепаются автоматики под индексом Ш.
Маловероятно,что в Сыктывкаре клепают автоматику Игоря-223.
Если это кто-то из наший братии(самогонщиков),то я возможно-бы знал,а так сам покупал у него автоматику БКУ-6.
  Я сам частенько заходил в твою инструкцию(сравнивая их перед покупкой),да сейчас иногда захожу,когда надо воспользоваться калькулятором(за что большое спасибо).

Игорь

Человечик, последние правки касались работы блока, который вычисляет настройки ИРТ в зваисимости от порядка следования датчиков.

chelovechik

Игорь, Ясно! Я больше по теории!

добавлено: 19-12-2013, 09:30:52

Цитата: Игорь від 18-12-2013, 12:12:28По логу я могу видеть когда, какой раз кто заходит и под каким айпи. По айпи могу видеть кто именно входил, я же админ. Также мне видно на какой страничке была кликнута ссылка- тьо есть откуда происходил вход в инструкцию.
При желании любой из постояльцев форума может отследить айпишник другого пользователя!!! ;)

aleh

Вчера закончил вторую ректификацию.
Все получилось как по нотам! Спасибо  Игорю, за онлайн поддержку! Вроде все понятно по инструкции, но не занимаясь таким делом раннее хотя бы в ручном режиме возникают некоторые вопросы. Это как человеку, который и простым телефоном не пользовался, дать в руки андроид! ...А когда он увидит, что и лицо собеседника можно видеть за тысячу километров, то и мова пропадэ!

... Сегодня разобрал аппарат.
Наверное немного преждевременно (99,0* в верху насадки) закончил ректификацию.
Когда разбирал (открутил клапан), то сначала услышал запах сивухи - аж дыхание перехватило! А потом увидел маслянистые шарики в раковине мойки и почувствовал "на ощупь" - я бы сказал по консистенции как керосин, вроде жирная и какая то сухая одновременно.
... И эту ...фигню пьют!? И я пил!? (в составе сэма конечно).

Начинает появляться желание ректифицировать типа чачи, что стоит на дубовых карандашах, подожду еще с месяц или два, а там если что то будет не так - отправлю на переплавку!

Игорь

Мои поздравления...
А продукт-то как?

Олежище

Цитата: Povorot від 18-12-2013, 22:41:44Прикольно! Две последние ректификации были именно такими и я сделал точно такие выводы. Спирт тоже оставлял открытым, но наверно буду отправлять повторную ректификацию.
Povorot, Delta, а вы промывали насадку до воды? Т.е. при какой температуре в кубе был выключен нагрев предыдущей партии?

SMF spam blocked by CleanTalk