Аппарат из скороварки

Автор kilot, 13-12-2013, 23:17:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Lazy11

Цитата: Nick.Mih. від 02-01-2014, 18:28:40Лишние 3 литра никогда "лишними" не будут

Тут я с тобой асолютно согласен.
Однако судя по предыдущим постам kilotа, у человека в данный момент не особо хорошо обстоят дела с финансами.

Потому лишние 130 гривень в твоем варианте могут оказаться сильно лишними.

Я исходил из минимальности затрат на покупку девайса.
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

андрей64

Цитата: kilot від 02-01-2014, 18:14:07А почему по ниже?
Я имел ввиду, что может высота помешать установить девайс во весь рост. Вытяжка, низкие потолки...
я жёвтоблакитны

Povorot

андрей64

Povorot, главное - это витамины все сохраняются в такой скороварке, очень нужная функция в нашем деле. А куда без витаминов?? К авитаминозу?? ))))) Покупай kilot, чем дороже - тем витаминов больше, в смысли заморочек по деньгам и пр...  По собутыльникам-товарищам пройдись, у кого-то наверняка есть подходящая штука, которую можно присбособить под куб. Главное поспрашивай, опись сделай наличия всяких емкостей, а мы тебе поможем советами, что лучше....
я жёвтоблакитны

kilotTopic starter

Цитата: Lazy11 від 02-01-2014, 18:40:21Однако судя по предыдущим постам kilotа, у человека в данный момент не особо хорошо обстоят дела с финансами.
Да с деньгами все нормально, тут дело просто в разумной трате денег. Бидон на 25 литров не высокий я пока доволен ним, а там может и поменяю на нержу если будет необходимость.

добавлено: 02-01-2014, 21:35:36

Цитата: андрей64 від 02-01-2014, 19:46:43Я имел ввиду, что может высота помешать установить девайс во весь рост. Вытяжка, низкие потолки...
Места на кухне хватает, вытяжки над плитой нет, так что это для меня не аргумент :)                     

Lazy11

Цитата: kilot від 02-01-2014, 21:34:10Да с деньгами все нормально, тут дело просто в разумной трате денег. Бидон на 25 литров не высокий я пока доволен ним, а там может и поменяю на нержу если будет необходимость.

Если дела обстоят таким образом, то не изобретай велосипед, а закажи здесь на форуме у людей уже проверенный на практике аппарат.

Загляни в раздел ПРОДАЖА, там и выбирай. Если хочешь изготовить самостоятельно, то Игорь выложил очень доступную в понимании схемку.

Земля стекловатой.

Povorot

Такой девай даже к бидону тяжело пристроить, не то что к скороварке. Уход от темы

Lazy11

Цитата: kilot від 02-01-2014, 14:43:10выбор был сделан в пользу алюминевого бидона на 25 литров. Скороварку прийдется теперь выбросить

Povorot, ты невнимательно читаешь более ранние комменты.

kilot уже думает об аппарате на основе большей емкости куба (бидона на 25 л.), а на него любой девайс из предлагаемых на форуме установить можно легко.

Так что никакого ухода от темы тут нет.

добавлено: 02-01-2014, 22:04:34

nullплавно ныряет в "ноу хау".[/quote]

Я человек не особо продвинутый в этом вопросе, на первый взгляд нормальный дистиллятор, потому объясни в чем состоит "ноу хау"?
Земля стекловатой.

Игорь

Цитата: kilot від 02-01-2014, 14:43:10выбор был сделан в пользу алюминевого бидона на 25 литров. Скороварку прийдется теперь выбросить
Пройдет совсем немного времени и бидон последует вслед за скороваркой. И это в лучшем случае. А в худшем он останется с тобой навсегда и ты так и  будешь всю оставшуюся жизнь трахаться с тестом, кизяком и прочей глиной для герметизации говняного бидончика. А чтобы получить пяток литров самогона, будешь тратить целый день. Перспектива малопривлекательная.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

IgorKip

Цитата: Povorot від 02-01-2014, 21:53:28Уход от темы
Это да. Если ТС подумывает уже о бидоне, то пусть открывает новую тему.  Бидоны здесь будут безжалостно топиться.

Игорь

Цитата: Lazy11 від 02-01-2014, 21:41:49а закажи здесь на форуме у людей уже проверенный на практике аппарат.
этот аппарат не предназначен для работы с газовым нагревом 1 кВт. Что нужно для такого нагрева, я уже выкладывал. С подробной фотоинструкцией.
Я не вижу смысла тратить деньги на такой дистиллятор. За его стоимость можно получить  дистиллятор нужной мощности в комплекте с хорошей скороваркой.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Lazy11

Цитата: Игорь від 02-01-2014, 23:34:11Я не вижу смысла тратить деньги на такой дистиллятор. За его стоимость можно получить  дистиллятор нужной мощности в комплекте с хорошей скороваркой.

Спору нет, конечно можно. Но как там дела будут обстоять с качеством?

На просторах инета достаточно предложений в разном ценовом диапазоне... Вот, например: http://kiev.all.biz/distillyator-4-v-1-samogonnyj-apparat-distillyator-g2522336

Земля стекловатой.

chelovechik

Lazy11, У него на выходе медь!
Парняга на Одесском форуме тулит девайс.
http://vk.com/samagonnijaparat    много приколов пишет... :D :D :D :D

Lazy11

Цитата: chelovechik від 03-01-2014, 00:15:33много приколов пишет...

И каково твое мнение по поводу этого аппарата?

Я так думаю, что агрегат средненький, тем более как уживаются медяха с нержей?
Земля стекловатой.

chelovechik

Цитата: Lazy11 від 03-01-2014, 00:26:59И каково твое мнение по поводу этого аппарата?
Думаю лучше бидона , но баночки и гофру в топку!
Холодильник подковой согнуть и опустить ниже линии огня!  Игорь уже вроде писал....

SMF spam blocked by CleanTalk