Обсуждения и комментарии к теме: "С чего начать?"

Автор Delta, 28-10-2012, 22:13:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

luubek

Цитата: sergeybb від 17-01-2014, 17:20:17Твоим сварщикам только рельсы варить :D
Проблема тут у нас... і цього ледве знайшов за 25 км...  :(
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

ЮРЬЕВ

Подскажите дилетанту, у "ПЧЕЛКИ" самогон вызодит слишком горячим?

андрей64

ЮРЬЕВ, а что есть "пчелка"?? Мы тут дилетанты по таким технологиям. Сколько температура у того самогона??
я жёвтоблакитны

DeltaTopic starter

Цитата: ЮРЬЕВ від 17-01-2014, 19:49:22Подскажите дилетанту,...
ЮРЬЕВ, ну дай что ли ссылку, на эту "Пчелку". Поглядим...чего там ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

андрей64

САМОГОННЫЙ АППАРАТ «ПЧЕЛКА» (ректификационная колонна)
«Пчелка» - это аппарат, проверенный временем, поскольку именно с нее началось серийное производство бытовых ректификационных колонн. Она подойдет терпеливому покупателю, которому не нужны большие объемы и высокая скорость.

• Режим дистилляции: до 500 мл самогона в час.
• Режим ректификации: до 200 мл спирта в час.
• Условная степень очистки: сорокакратная.
• Спирт соответствует ГОСТу.

Скороварка приобретается отдельно.

Old Price: 3,700.00 Руб

Price: 3,700.00 Руб

You save: 0! (0.00%)

добавлено: 17-01-2014, 20:14:04

http://fomina-nails.ru/produkty/

добавлено: 17-01-2014, 20:21:04

Самогонный аппарат «Михалыч» — это готовый компактный миниспиртзавод, не требующий дополнительных дорогостоящих приобретений, способный произвести одну бутылку крепкого алкогольного напитка за два часа. Он уже собран и готов к работе — нужно всего лишь вынуть его из коробки и установить на стандартную трехлитровую банку, которая есть практически в каждом доме.

Old Price: 2,500.00 Руб

Price: 2,500.00 Руб

Больше всеего мне этот понравился!!  Наверно куплю, когда денег не будет жалко совсем.  "способный произвести одну бутылку крепкого алкогольного напитка за два часа." За два часа я могу выпить 2 бутылки под хорошее настроение, полторы точно!!

Граждане самогонщики, не упускайте шанс, покупайте понравившиеся аппараты!! )))
я жёвтоблакитны

ЮРЬЕВ

Температуру не мерял, но на ощупь сильно голячая, гнал через трубку либиха, там чуть теплый.

андрей64

ЮРЬЕВ, воняет продукт?? Должен вонять!! Пусть воняет, недостаток конструкции будет нивелироваться горячим продуктом. Раз воняет, значит вонь испаряется и ее становится меньше, что вообще-то полезно...
я жёвтоблакитны

Dimassik

Цитата: андрей64 від 17-01-2014, 20:04:24• Режим дистилляции: до 500 мл самогона в час.
Ужас, :o я бы удавился. :D :D :D
У меня тоже горячий раньше тек - кроме запаха побочных эффектов не обнаружил.
Spoiler
Главное сразу не пить - можно обжечся  ;) :D :D
[close]
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

андрей64

Dimassik, человек уже купил прибамбас, который вызвал у него не мало головной боли. Надо же его как-то утешить, чтобы он быстрее отошел от шока и быстрее начал строить аппарат достойный настоящего самогонщика. Чтобы быстрее понял, что те альегиды, которые воняют в начале погона, нужно отсекать в головные фракции, а  хвостовую вонь, которая засерает весь погон, нужно сбрасывать в куб, чтобы отбросить потом с хвостами... Но для этого нужно построить другой аппарат, который бы "отсекал" и "отбрасывал".
я жёвтоблакитны

Микола Григорович

Братан,  50 -я муфта молочка лучше подойдет к трубе 50,8 мм. (51 -й) .
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Братан

Николай334, а чем лучше, если не секрет? Варить-то в стык и ту и ту..

Я больше склоняюсь к 51*1,2 только потому, что у нее иннерционность меньше для датчиков, устанавливаемых снаружи, конечно при должном утеплении. А так взял бы 1,5 мм - надежнее! :)

imidalv

Цитата: Братан від 21-01-2014, 11:02:08иннерционность меньше для датчиков,
Я не думаю, что это важно. Но когда я делал колонну, тоже думал на эту тему, и даже была мысль, в том месте где будет нижний датчик сточить стенку и оставить 0.5мм. Но не сделал этого :-) а просто припаял медный карманчик.

андрей64

Братан, долго "склоняешься", за это время уже можно б было запустить машинку...
я жёвтоблакитны

Братан

андрей64, а где насадка? насадка где? ))) Диоген еще кажется не презентовал :)

101001

[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

SMF spam blocked by CleanTalk