Поиск оптимальной конструкции перегонного аппарата для фруктового сырья.

Автор vitkalov, 05-11-2011, 18:46:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

андрей64

Цитата: scorpiy від 30-01-2014, 16:47:20Шанса никакого нет!!! Ты глубоко ошибаешься!!!
а вот с этим заявлением, я глубоко не согласен!! Распиши пульку химических преобразований высших спиртов в эфиры при шаранском методе.
я жёвтоблакитны

scorpiy

Цитата: андрей64 від 30-01-2014, 17:30:00Распиши пульку химических преобразований высших спиртов в эфиры при шаранском методе.

Ты спрашиваешь ,ты и отвечай про шаранский метод.
Не хочу вступать в троллерские дискуссии и засерать форум.
Я знаю только одно,из сахарозы нельзя получить ароматы виноградного и фруктового сырья.
Если ты это можешь,то  твои исследования и практические результаты (выложи на форуме,если не затруднит) достойны Нобелевской премии.
Успехов в новой твоей разработке!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

андрей64

scorpiy, на счет нобелевки я не рискну, но из спиртов получить эфиры не сложно!! Даже опыт такой есть!!

Одному неверующему даже пришлось меня банить, чтобы не признать мою правоту. http://distillate.rx22.ru/viewtopic.php?f=26&t=93&sid=6d3c1d95c31eb2263a8a803761018fce

добавлено: 30-01-2014, 18:15:01

Дрожжи, после того как отправятся в мир иной, начинают выделять сероводород как и все трупы. Этот газ, с всем известной ароматикой, соединяясь с медным купоросом, который присутствует на меди всегда, востанавливает последний до серной кислоты, она, в свою очередь является катализатором для реакции между кислотами и спиртами, которые набраживаются в любой браге,а  не только в вине (!!!!!!). В результате реакции получаются эфиры, которые не набраживаются. Все это происходит в кубе и шлеме аламбика. 
я жёвтоблакитны

scorpiy

Цитата: андрей64 від 30-01-2014, 17:50:28Дрожжи, после того как отправятся в мир иной, начинают выделять сероводород как и все трупы. Этот газ, с всем известной ароматикой, соединяясь с медным купоросом, который присутствует на меди всегда, востанавливает последний до серной кислоты, она, в свою очередь является катализатором для реакции между кислотами и спиртами, которые набраживаются в любой браге,а  не только в вине (!!!!!!). В результате реакции получаются эфиры, которые не набраживаются. Все это происходит в кубе и шлеме аламбика.

Этот псевдо-научный бред не хочется обсуждать!!
Извини,коллега!!!
Желаю тебе психического здоровья и процветания!!!

андрей64

Цитата: scorpiy від 30-01-2014, 21:10:24Этот псевдо-научный бред не хочется обсуждать
scorpiy, Уж обоснуй с научной точки зрения, про псевдо и наученность?? Иначе не принимаю замечания!!
я жёвтоблакитны

BORODAN

Цитата: андрей64 від 30-01-2014, 17:50:28сероводород ......Этот газ, с всем известной ароматикой, соединяясь с медным купоросом, который присутствует на меди всегда, востанавливает последний до серной кислоты, она, в свою очередь является катализатором для реакции между кислотами и спиртами, которые набраживаются в любой браге,а  не только в вине

не понятны два момента
1. откуда взялся медный купорос?
2. сильнейшая кислота в роли катализатора?

scorpiy

Цитата: андрей64 від 30-01-2014, 21:15:33Иначе не принимаю замечания!!

Да завтра проспишься и все замечания примешь!!!
Уважаю тебя!! Особенно в дискуссии!!

андрей64

Цитата: STOLYPIN від 30-01-2014, 21:19:54
1. откуда взялся медный купорос?
2. сильнейшая кислота в роли катализатора?
купорос берется оттуда, откуда берутся сульфид и оксид и сероводород. От химических реакций, что происходят незримо и не считаясь с нашими усилиями по очистке самогона от вредностей.

Сильнейшая серная кислота, (даже в следовых количествах) является катализатором.
я жёвтоблакитны

SMF spam blocked by CleanTalk