Дистилляция в саду пiд грушкой.

Автор папа-химик, 16-02-2014, 16:23:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

IgorKip

Цитата: папа-химик від 16-02-2014, 19:45:28Оно держит напряжение , соответственно мощу!
Вообще-то нет. Оно регулирует напряжение , соответственно мощу, но не стабилизирует. Вот вредный я. :P

chelovechik

IgorKip, PM- Это стабилизатор напруги +-1 вольт!
http://volt-amper.com.ua/images/instructions/rm2.pdf  ,    Читай!!! Вредный :D :D :D .

папа-химикTopic starter

Знал ведь, что нервы потреплют новичку.....еще по божески вышло!   А все таки,если два ТЭНа по 2 кв за сколько нагреют 60 литров?  На газе у меня 32-35 литров на двух конфорках до первых капель    час-полтора, 60 было бы за 2,5 примерно........................ это что ж получается?  на тенах оно будет часа 3 или......скорее...........4!!!!!? 

imidalv

Цитата: папа-химик від 16-02-2014, 20:19:10нагреют 60 литров?
За час.
Spoiler
Но ржу, не могу! Н
[close]

Lazy11

Цитата: папа-химик від 16-02-2014, 19:45:28Могу ли я РМ-2 крутя его больше-меньше поймать 1-2 капли в секунду падающих в бутыль???

папа-химик, РМ-2- это регулятор, который можно накрутить и на 1 каплю в минуту.  ;)  :D

Цитата: папа-химик від 16-02-2014, 20:19:10
Знал ведь, что нервы потреплют новичку.....еще по божески вышло!   А все таки,если два ТЭНа по 2 кв за сколько нагреют 60 литров?  На газе у меня 32-35 литров на двух конфорках до первых капель    час-полтора, 60 было бы за 2,5 примерно........................ это что ж получается?  на тенах оно будет часа 3 или......скорее...........4!!!!!? 

40 литров за час- полтора нагреет.
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

папа-химикTopic starter

С какой такой радости за час 60 литров? Серьезно? Значит 4 кв х 42коп  только 1.8 гр ?

добавлено: 16-02-2014, 20:34:41

Вот,Lazy 11 думаю это ближе к телу. Значит 60 будет за 3 часа в безветренную солнечную погоду! Конечно не 1.8 но все равно, терпимо.  Какого х..черта раньше об этом не задумался!!!!

GrOV

Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

папа-химикTopic starter

Привет Игорь! Время,оно потихоньку  капает в бутыль..... Чертово обледенение выгнало меня с поля в город,провода порвало,шифер побило .......от дивана бока болят,одна польза до монитора дорвался(редкий случай) ну и надестиллировал  себе на обратную дорогу,да и сейчас сижу,бдю!  Вот и вылежал себе идею сварганить деревенский аппарат с "автоматикой".  Автоматизация и ректификация.......я так и знал что это будет,по этому сразу и писал что не надо. Да и какая мне нужна автоматика? Включил в 4-00 и пошел уклейку-карася ловить,пришел в 7-00 прикрутил пошел сапать! Воду поменял на холодную,стаканы помыл! пообедал,поспал,виноград побрызгал............а оно вот стоит,работает!  Да я его почти уже сделал, а тут начитался мнений разных про медь, и твоих тоже, забросил эту идею и решил  из нержи делать. С медью все просто и понятно,постоянно вижу в продаже,а нерж хз где взять. А так как я когда то работал с нержавейкой,знаю какая она хреновая в обработке, поэтому и решил тут у Вас поспрашать, оно и монстрам не скучно и мне понятней, да и может кто чего нового-интересного насоветовал бы.......  Я когда тот долбаный ЛАТР  приобрел, все! щас за трубкой сгоняю,по дороге в Таврии сахара возьму и вперед!!! :D   Виноград не померз! Как наброжу,как нагоню!!!! Дуб сухой ураганом летним завалило в лесу!  :D  А тут облом! Вот и пришлось искать,читать.......спрашивать.  Там что то общественность  слово не поняла,выбачаюсь как то само написалось. Исправил я его там,хотя то было как то привычней...... оно вроде после  мама  третьим выучивалось.

SMF spam blocked by CleanTalk