Re: В саду пiд грушкой(избранное).

Автор Povorot, 16-02-2014, 20:42:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

PovorotTopic starter

Цитата: папа-химик від 16-02-2014, 19:12:52Значит нас уже четверо таких, DJ Storm с ХД ты и я!

Цитата: Vimax від 16-02-2014, 19:18:46
папа-химик, нас значительно больше, просто что они с нами, это ещё не все поняли )))

Цитата: IgorKip від 16-02-2014, 19:22:16
Шо вы курите, панове?

Бомба!!!    :D :D :D :D :D   Пора открывать рубрику "Юмор форума"

IgorKip

chelovechik, Аа, не знал. Спасибо за науку.  :)

А0467

Цитата: папа-химик від 16-02-2014, 19:45:28О,наконец то! Я плачу!!!  Получается что я ,поц,просил у Вас температуру,а должен был напряжение!   Еще раз. Могу ли я РМ-2 крутя его больше-меньше поймать 1-2 капли в секунду падающих в бутыль???
Дружище,папа-химик,  разреши вопрос на прямоту- ты тролль или не совсем тролль?

папа-химик

Нет я не тролль,хотя толком и не знаю что это.

101001

а че слово поц это ругательное ?

или это только для Одесситов?
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Игорь

Папа-химик не троль, а самогонщик со стажем. Он участник самой первой международной встречи в Одессе в 2009 году.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Delta

Цитата: Игорь від 17-02-2014, 10:08:45Он участник самой первой международной встречи в Одессе в 2009 году.
Странно  ??? ??? ??? Вопросы у него, чисто не самогонщика со стажем ;)...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Игорь

По теме обсуждения.
Слово поц - не литературное, но и не ругательное, но речь не об этом.

Сидеть как поц под грушкой и смотреть как капает самогон - это поцовство.
Если идти в этом направлении, следующими шагами после "под грушкой" будет "в спальне" или  "возле унитаза".

Стремление вытащить самогонный куб под грушку или положить его рядом с собой в постель - это крик души, это отчаяние человека, уставшего сидеть как поц возле куба, вытаращившись на грудусник, ареометр или на количество капель в секунду.
Я всегда твердил, что жизнь слишком коротка, чтобы становиться частью самогонного аппарата.
Добавлю, что она слишком интересна, чтобы ставить куб на колёса и таскать его за собой под грушку или в кинотеатр.
Надо делать нормальную автоматизазцию, а не приковывать себя к аппарату как к инвалидному креслу.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

А0467

Цитата: папа-химик від 17-02-2014, 08:38:34Нет я не тролль,хотя толком и не знаю что это.
Самое главное , что не тролль, а все остальное ерунда. Извеняй за вопрос.

101001

Цитата: Игорь від 17-02-2014, 10:20:38Я всегда твердил, что жизнь слишком коротка, чтобы становиться частью самогонного аппарата

ага !!! точно !!!
а сам уже два месяца подсел на програмирование !
не летающую ли тарелку програмируешь Игореха???

если у человека хобби !то не в падлу и в кровать с собой положить красивую колонну или шикарный куб или автоматику которая работает как швейцарские часы!
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Lazy11

Цитата: Delta від 17-02-2014, 10:11:28Цитата: Игорь от Сегодня в 10:08Он участник самой первой международной встречи в Одессе в 2009 году.Странно     Вопросы у него, чисто не самогонщика со стажем ...

Согласен с Delta, самогонщик со стажем с 2009 года такие вопросы задавать просто никак не может, ибо давным- давно должен знать на них ответы, это 100%.

Может быть это "ник- однофамилец"?  ???
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

chelovechik

Имхо.

Spoiler
Цитата: Игорь від 17-02-2014, 10:20:38Слово поц - не литературное,
Я думаю если его используют в литературе то можно считать что литературное. Такой себе термин... Спорить не буду - так мысли в слух.... ;)
Да и должность поца была востребована в определённое время в определённых вероисповиданиях...
[close]

GrOV

Spoiler
ХЗ - то ли бог, то ли хрен...Как правильно-то?
Имхо, негатива больше - http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/157806..
[close]
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

chelovechik

Spoiler
В очень-очень давние времена было такое правило, что, если девушка достигает совершеннолетия (по еврейским законам это 13–14 лет) и умирает, то ее нельзя хоронить, если она девственница. Нанимали специального человека, который производил дефлорацию естественным путем, занимаясь с ней сексом (можете назвать это некрофилией, хотя это и не совсем так). Так вот, специальность этого человека (как и он сам) называлась ПОЦ.

Это взято из текста сейчас. Но в далёком детстве , соседка Фира Дивидовна (наш человек), Мне поведала именно это. И сказала мне, чтобы я, подобрал другое ругательство для плохих друзей... :D :D :D :D
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk