Что не надо класть в водку ?

Автор Валентин, 16-11-2013, 12:51:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Dimassik від 06-03-2014, 14:43:01А с рюмки, да с холодильника и казенку попутать можно. ;) :)
А еще сортировка дистиллированная, не пахнет почти сутки ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dimassik

Цитата: Delta від 06-03-2014, 16:45:00А еще сортировка дистиллированная
О, так еще не извращался. :) Может в будущем когда "двойной" надоест, на данный момент пока устраивает. (утро бесподобное). :D
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

Delta

Цитата: Dimassik від 06-03-2014, 16:55:50О, так еще не извращался.
Dimassik, Дима...ты если и не писатель, то читатель конкретный, уж поверь я это знаю.  :) Я об этом писал много на нашем форуме...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Dimassik

Так то я про себя. Ты вне конкуренции.
Spoiler
В "политике" кстати тоже. :)
[close]
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

imidalv

Цитата: Dimassik від 06-03-2014, 14:43:01А с рюмки, да с холодильника и казенку попутать можно. 
А я в сортировку ничего не кладу, В бутылку спирт и доливаю просто кипятком, под горлышко. вода после осмоса. И в холодильник. Утром можно пить,...  КОгда кипяток заливаю, вся семья идет смотреть, как спирт закипает в бутылке... 
Spoiler
и я для себя сортировку в холодильнике не держу. пью комнатной температуры и каждый раз выпив первую рюмочку говорю спасибо тому, с кого началось у меня самогоноварение...Хороший был человек, Царство ему небесное
[close]

Assasin008

Цитата: imidalv від 06-03-2014, 21:12:44В бутылку спирт и доливаю просто кипятком
Разве кипятком лучше чем к примеру бутилированной? Или это "секретный рецепт"? :D
Он растворял AlcaZeltcer в водке.. ©

imidalv

Цитата: Assasin008 від 07-03-2014, 01:12:44Разве кипятком лучше чем к примеру бутилированной
Имеется ввиду не кипяченая вода, а именно кипяток, с температурой 90 градусов и выше. А бутилированной или дождевой или из под крана, все зависит о качества воды. Я беру воду после обратного осмоса.

SMF spam blocked by CleanTalk