Выбор самогонного аппарата

Автор megakot, 18-03-2014, 11:17:04

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

megakotTopic starter

Олежище

Если тебе не нравится самогонные нотки в напитке, а тебе не нравятся, как и я их не переношу, то вариантов у тебя нету. Кег 50л, дистиллятор из нержи, колонна. Все остальные танцы с бубном это самообман и неудовлетворенность. Есть доступ к сварке и руки заточены нормально, можно начинать делать самостоятельно. Единственная просьба не начинай строить колонну из трубы меньше 50мм, это выброшенные деньги.

101001

Это злой дядька под ником ЧЕЛОВЕЧИК !!!
И мой хороший друг!!! :)
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

Lazy11

Цитата: 101001 від 18-03-2014, 13:25:10Что тут понимать? Варишь кастрюлю литров на 50 , лучше на 60 !Покупаешь гайку молочку ! Делаешь холодильник ( выносишь мозг форумчанам как правильно сделать) Все готово !!!Потом все выкидываешь ! И покупаешь готовый качественный дистилятор у Игоря или Вилена !!!После 20-30 варок начинаешь умничать на форуме!!!

101001, лучше не скажешь.  :D   :D  :D 5+.

megakot, я тебе ссылочку дал, стукни Виле в личку и все вопросы максимум в течении 10 дней будут решены.  ;)
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

perkoljator

Цитата: Олежище від 18-03-2014, 13:29:20Единственная просьба не начинай строить колонну из трубы меньше 50мм, это выброшенные деньги.
Только уточни 50 мм. внутри или снаружи, чтоб на будущее было понятно.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Олежище

Цитата: perkoljator від 18-03-2014, 13:40:32Только уточни 50 мм. внутри или снаружи, чтоб на будущее было понятно.
Да пофиг, лишь бы не ходил по моим граблям с 30мм колонной и емкостью из нержавейки на 12л. Я ж тоже думал, что мне этого спирта за пару раз на год хватит  :D :D :D
А потом началось и джин и самбука и абсент и еще куча горизонтов открылась.

IgorKip

Я знал, что на нашем форуме любой ламерский вопрос про дистилляторы в конечном итоге переводится в канву ректификации. Таких тем уже несколько. Поэтому я временно блокирую эту тему. И предлагаю ТС все таки изучить форум, хотя бы по ссылкам форумчан. В т.ч. и раздел ректификации.

SMF spam blocked by CleanTalk