Бочка титановая и нержавейка

Автор wacek_dp, 01-04-2014, 01:02:37

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

wacek_dpTopic starter

Всем  срочный вопрос

Есть возможность взять на работе :
а) Бочка 200 л из пищевой нержавеющей стали изготовлена и предназначена для хранения спирта 96% в соответствии с ГОСТ 5962-67. Вес бочки - 20 кг.;
б) Нержавейка бочка из титана без крышки пищевая 100л,  Высота 70см,Диаметр 44см, Объем 100л.

Вопрос -- стоит ли брать под заторник или под клон "БРау" если оба  , особенно из титана -- большие сомнения. Обе стоят по 1805 грн

Батарейкин

Цитата: wacek_dp від 01-04-2014, 01:02:37Вопрос -- стоит ли брать под заторник или под клон "БРау"
бери!!! может хоть пиво начнешь варить!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

wacek_dpTopic starter

Батарейкин

Как насчет бочки из титана?  Нигде по форумам не проскакивала инфа про титан и его отрицательные моменты. Просто не нашел инфы про качество продукции получаемом в титановом оборудовании. Одно дело в холодном виде, а тут надо будет в горячем.

Батарейкин

лучше бы во флудилке эти вопросы задавал. ну не та же ветка....
мое мнение, только без обид:
ты страдаешь ерундой, закажи у Человечка нужного размера и с нормального материала или поищи на рынке, в селах и так далее.
я к примеру знаю места где кастрюли можно купить по весу нержавейки.... (30-40 грн за кг) вот и пересчитай....
у меня в селе есть классная бочка на 120 или 150 литров. по моему из 1,5- 2мм. с удовольствием продам за 1000грн.  но сколько будет стоить пересылка?

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: wacek_dp від 01-04-2014, 01:35:13из титана
я не металловед... думаю что титаны разных марок бывают. некоторые применяют в медецине в качестве штырей в кости. наверняка эти марки очень инертны. ведь кость тоже ткань, хоть с малым но содержанием воды

Батарейкин

вопрос!!!  а зачем тебе такими обьемами варить?

wacek_dpTopic starter

Батарейкин
Бочку в 200 л можно и пополам разделить, если что. Как раз получается ряд из 3 штук по 100л .  Меня больше мучает вопрос по поводу титана.

Батарейкин

wacek_dpTopic starter

Спасибо, протупил.
Только не по медицине (другие требования),   пищепрому.
В итоге нужно  из титана марки ВТ1-0 ( 
Цитата... +солодовенные сита в пивоваренной промышленности
)
В предложенном мне ---  непонятно какая марка
Наверное откажусь, после пятницы можно закрыть ветку.

Гонитва

Цитата: Батарейкин від 01-04-2014, 02:01:31зачем тебе такими обьемами варить?
мне ...лет много назад задали подобный вопрос о колонне в 68мм, когда у большинства были 28-38мм. Пока кто-то Иппался/игрался по пол литры в час, то я ...уже отдыхал. И заторники уже тогда были как минимум по 200л.  :)
wacek_dp, бери ВСЕ емкости. За титан не волнуйся - у самого два куба, ПГ и еще... с титана. Гемор со сваркой, а все остальное ГУД ;)
Насадка, наполн

gasblender

Цитата: wacek_dp від 01-04-2014, 01:02:37бочка из титана без крышки

Брать нужно. И не задумываться особо. Потом найдёшь, где применить.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Микола Григорович

gasblender, А Ты -бы истратил -бы 1800 гр. за титановую бочку без крышки с смутным будущим?
ИМХО,  нерж. бочку нужно хватать,  аж бигом.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Батарейкин

зато титановая легенькая должна быть....
и как раз для пива как переливочная в самый раз!

Lazy11

Цитата: Батарейкин від 01-04-2014, 14:49:52зато титановая легенькая должна быть....

Батарейкин, но как быть с крышкой и чем ее присобачить к кубу?
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

Микола Григорович

Батарейкин,  не на много легче,  это не Al.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

SMF spam blocked by CleanTalk