Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: olsergey від 02-04-2014, 20:40:41Я с компутерами давно дружу и меня использование их в качестве контроллера процесса не пугает совершенно. Вона на машине ездять люди и там все через комп управляется
тогда тебе прямой путь на ХД в тему "Старт-стоп. Итоги", которую я начал наверное лет пять назад... или что-то вроде этого. Я давно передал этуветку в другие руки, и эта тема все еще живет и развивается.
Датчики подключены к ком-порту, клапан отбора - к ЛПТ, управляющая программа уже в сотне модификаций выложена в свободном доступе. Добро пожаловать в прошлый век.
Ты идешь каким-то мутным путем.
Сначала хочешь ректифицировать вообще без автоматики, тебя убеждают, что есть минимум, без которого не обойтись, ты озвучиваешь бюджет, которцый ниже минимума в несколько раз, и после этого оказывается, что минимум тебе уже не интересен, ты уже хочешь колонну, управляемую персональным компьютером... который кстати, в отличие от автомобильного, является рабочим местом оператора...
Боюсь, что с такой сменой приоритетов ты проведешь первую ректификацию лет через пять...
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

IgorKip

Цитата: olsergey від 02-04-2014, 20:40:41прогресс на месте не стоит....
Да, согласен. Они существенно продвинулись. А люди те же. Alexander Popov консультировал меня по использованию AT-команд. А сейчас выложено много инфы с примерами.

olsergey

Цитата: Игорь від 06-04-2014, 22:51:52ты уже хочешь колонну, управляемую персональным компьютером...
Всем привет. Может я не правильно выражаюсь, но ведь в той теме про колонну без автоматики я не указывал про наличие компа, и у меня ни кто не спрашивал. Вариантов-то есть по автоматике несколько, как я понял - вот я и подумал что может факт наличия компьютера поможет упростить  решение задачи. Только и всего. Игорь, я готов ждать от тебя помощи в решении моего вопроса. Просто, как наверное и ты раньше, я пытаюсь рассмотреть, обсудить разные варианты в надежде найти наиболее оптимальный. Это ни в коей мере не сомнения в правильности того решения, что предложишь ты. Это, как бы сказать-то попроще - это что ли доля моего участия в решении задачи. Просто не могу (не привык) я сидеть и ждать готового - я привык обсуждать и рассматривать разные варианты и принимать непосредственное участие в принятии решения - т.к. это позволяет, ка минимум, еще и расширить круг знаний. как-то так
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

Игорь

5 лет назад я открыл ветку, и она живет до сих пор. Для расширения круга знаний - самое то.
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=506.0#msg10793
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Аргонафт

Подскажите как чем  крепят нижнию путанку в калоне .

Delta

Лови!
[attach=1]
[attach=2]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Женя

всем добрый вечер   мужчины    сахар дорожает да и время нынче смутное решил затариться зерновыми по сему вопрос к ув обчеству есть сечка пшеница кукуруза это все дробленое и перловка недр-ная что лучше взять т как цена практически одинакова солод зелёный свой рожь пшеница с ув

Батарейкин

это ты продать хочешь?
или советуешься что купить лучше?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Женя

ну канэшно второе

Esenin

Подскажите при сортировке воду в сс или сс в воду?

chelovechik

Esenin

кто нибудь экспериментировал на тему имитации текилы? подскажите где можно приобрести качественную вкусоароматическую эссенкцыю.

Lazy11

Цитата: Esenin від 17-04-2014, 12:37:02подскажите где можно приобрести качественную вкусоароматическую эссенкцыю.

Esenin, такое приобретение (эссенция)- первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой женщине.  :D

Это не наш метод.  ;)
Пользователь был забанен и вскоре был ликвидирован как вражеский агент
Земля стекловатой.

Олежище

Ага, а вырастить голубую агаву, сбродить ее и дистиллировть наш? Корешками не поделишься с Esenin? Или чем там оно размножается? Текилу не люблю, плохо после нее :)

gasblender

Цитата: Олежище від 17-04-2014, 14:02:28плохо после нее
Spoiler
Текила без кокса - деньги на ветер  8) Потому 2 грядки должны быть рядом: с агавой - одна...
[close]
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk