где приобрести запчасти

Автор lerich, 09-10-2012, 09:16:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: александр1 від 16-04-2014, 10:54:53
Подскажите пожалуста где можно купить манометр для куба?
Зайди в аптеку и купи самый дешевый тонометр (механический) Получишь показания мм. рт.

http://luxmed.com.ua/domashnyaya-medicina/tonometry/mexanicheskie-tonometry/

Стетоскопом будешь слушать двигатель в Зил е.  :D :D :D

Батарейкин

а не дорогой микроскопчик порядка 600-х никто нигде  не видел за недорого...
пришло время дрожжей изучать.
читал про то что вебкамеру примастырить можно... но все равно лучше к хорошей станине.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Бандерівець

Цитата: Батарейкин від 16-04-2014, 11:08:26читал про то что вебкамеру примастырить можно... но все равно лучше к хорошей станине.
Пробовал не получилось, потом почитал на форумах оказывается это фэйк.

chelovechik

Батарейкин, У меня лежит где то http://www.laboratorium.dp.ua/item/21/manual. Если надо - отдам за недорого.  ;)

Батарейкин

почитаю-изучу... мне еще интересно что бы он в темнопольным был... а ты его починил? где то читал что он у тебя поломался. типа оптика отсырела. стукни цену в личку
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 16-04-2014, 13:17:26
типа оптика отсырела. стукни цену в личку
Для начала надо его найти. Посмотреть что как. может почистить можно. кароче если надо то буду рыть.

Батарейкин

поройся! но я так понимаю это быстро не получится.... мне еще интересно им эритроциты крови порасматривать

chelovechik

Батарейкин,
Spoiler
Цитата: Батарейкин від 16-04-2014, 14:13:38
поройся! но я так понимаю это быстро не получится.... мне еще интересно им эритроциты крови порасматривать

Смотрел красные шайбы в крови , клетки в женском молоке , вшей ,гнид, луковую плёночку , спермотозоидов. (только не спрашивайте где взял) :D :D :D :D
[close]

serg0028

Цитата: александр1 від 16-04-2014, 10:54:53
Подскажите пожалуста где можно купить манометр для куба?
В Днепре на Курчатовском место 107 я брал Д59 до 10кПл около 170грв прошлой осенью. Через дорогу на барахолке, за автовокзалом, мужик продавал НМП-100У3 до 4кПа за полтинник, но я чего то постремался, маленький предел. А Д59 удобно тем, что там резьба обычная пол дюймовая и циферблат большой.

bobych

Не покупайте такие краны.За пол года уже второй треснул.

Гонитва

Цитата: bobych від 03-05-2014, 07:19:44Не покупайте такие краны
даже не зная фирмы производителя, "на глаз" кран или фитинги, можно выбирать, ориентируясь на тот же вес/толщину стенки. Иначе, попав на китайскую порошковую металлургию, получим кучу гемора и трату времени.
...Вот верно же - взял в руку, и чувствуешь ВЕсЧ. Нет - говно  :D
Насадка, наполн

Dudley

Народ, допоможiть будь-ласка! Дуже потребую силiконовий шланг довжиною 10-15 см внут. дiаметр 23 мм! Грошi за нього можу вислати на карточку Приват банку! Дуже треба! Дякую!

Батарейкин

Цитата: Kroll13 від 16-07-2014, 13:51:54дiаметр 23 мм!
ого!
шланга нету... но интересно куда применять собираешься? может другое конструктивное решение выдумать

vitallicheg

Почитай в разделе куплю я там в нескольких темах ссылки давал на интэргуму . Продают от метра макс. Диаметр 25мм. А то я со смарта шкрябаю.  Да и мне тоже интересно куда ты его напендюрить собрался :o

Antoni_Black

Я догадываюсь, напендюриваться будет на дюймовую трубу. Для соединения трубы стык в стык что ли?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk