Бессвинцовый припой

Автор Егор, 12-05-2014, 00:31:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: Егор від 12-05-2014, 23:45:45Игорь, а почем там та 100 гр катушка в Эпицентре стоила , не помнишь ?
Не помню, это было в 2007 году. Потом я перешел на сварку и забыл о пайке.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ЕгорTopic starter

Antoni_Black
БЕСПЛАТНО ? Читаем текст )
vitallicheg →
Ответ #17 : Вчера в 20:28
Хочеш могу отвесить грам 100 припоя за 100грн или паста+припой 100гр за теже деньги ,
чище не бывает но и цена такая же (S Sn97Cu3) за добавление серебра

Antoni_Black

Это так и стоит! банка пасты 250грам стоит около 220грн. А бесплатно он для тебя отмеряет сходит на почту и отправит. Потратит свое время! И выгоды для него нет ни какой.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Батарейкин

я думаю уверен что уже не  сходит...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ЕгорTopic starter

Игорь
Я в 1998 терся, терся с этой темой , так ничего и не выдумал. олово совковое было стремное ...
Спаял фитинги из колен для бамбуковой удочки так чтобы только пар туда и никакого контакта с продуктом .
тогда Боки и в помине еще не было . а тут просматривал- народ сплошь с Боками. Ну и мысль появилась...

Antoni_Black .
Так-с...)) спокойненько. Вопрос был (смтрим саамое начало)
" Коллеги, кто где берет бессвинцовый припой по ЛЮДСКИМ ценам в Киеве ? "
И зачем мне почта )))). То у тебя бесплатно , то не бесплатно...)))

Батарейкин →
-я думаю уверен что уже не  сходит...

Не , не надо ни куда ходить...)))

Antoni_Black

По поводу Эпицентра, когда то искал там олово. нет его там сейчас (по крайней мере в нашем) только со свинцом. Мне друг с завода принес слиток олова. говорит с древних запасов. Паста, типа Sahna и тд имеет свойство паять нержу! а простое олово нет! Мазать нержу паяльной жидкостью (соляная к-та +цинк) тоже не есть гуд, потому что цинк. Паста оптимальный вариант, который стоит денег.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

ЕгорTopic starter

Antoni_Black
паста, припой, то такое, кто к чему привык... нержа- не мое. тока медь !

sergeybb

Наше хобби довольно затратное, ели это не бизнес, зато вложился и "спи спокойно".
Если хочется мнимой чистоты, то надо делать из керамики, лепить из глины, обжигать и т.д.
Или казан, миска с водой сверху, ну как раньше наши деды :D

ЕгорTopic starter

sergeybb
Ха ! Это у вас сейчас затратное !  :) :)
А у меня тогда в 1998 не сильно и затратное было  :) :).
Почти на шару все ! :) :) Препод голландец нарисовал чертежик рефлюксной колонны и вперед.
Сейчас и трубы какие хочешь и фитинги и что хочешь ...
А тогда все просто- что нашел из того и делаешь !
И работает уже сколько лет ! :) :)

luubek

Олово ЧДА, гранули, 540 грн\кг. Висилають Новою поштою. Потрібно подзвонити і довідатись яке мінімальне замовлення.
http://www.sfera.com.ua/khimichni-reaktyvy/neorghanichni-rechovyny/olovo-ghranuly
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

ЕгорTopic starter

luubek
Спасибі за пропозицію ! У мене невелике замовлення , може 70 може 100 гр. Я просто не хочу відволікати людей .
У вас є хто в Києві щоб не паритись з тією почтою ? Просто зайти та придбати .

Батарейкин

даже лень посмотреть что фирма львовская???
http://www.sfera.com.ua/contacts
что может быть проще новой почты?
у меня люди по городу товар ее заказывают. что бы не ехать 15км с пересадками на двух маршрутках.
за 20грн в любую точку Украины.
за 40грн(может уже 50) тебе домой привезут

Spoiler
Идёт мужик по улице, на него нападает бандит:
- Гони деньги!
- Нету.
- Снимай штаны!
- Последние.
Бандит прыгает мужику на спину:
- Тогда хоть до угла довези!
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ЕгорTopic starter

Батарейкин
Не , не лень . Поэтому я и спросил есть может у них кто в Киеве .
Я просто в нем живу всю жизнь . Понемаешь ?  :) :) :)
текст (укр) "У вас є хто в Києві щоб не паритись з тією почтою ?" :) :) :)
20 грн !! Братуха, это тупо дорого !  Мне до Космодрома - 4грн + приключения по дороге !)))
20 грн - 4 грн=16 грн (это 2 литра пива (!!!) которые я выпью по дороге на Космодром !!) .

И так, выходим на сумму меньшую начальных 60 грн (против человеконенавистнических 220-250 грн некоторыми форумчанами здесь )  :) :)

Батарейкин

Цитата: Егор від 13-05-2014, 10:38:5020 грн !! Братуха, это тупо дорого !
и два часа потеряного времени....
это очень дешево!!!

chelovechik

Егор,
Spoiler
Цитата: Егор від 13-05-2014, 10:38:50это 2 литра пива

Гы. :D :D :D  Пиво по 8 гр/литр. :D :D :D :D :D   Себестоимость у ПИВА выше!!!! Надо тебе попробовать настоящего ПИВА!!!!
[close]

SMF spam blocked by CleanTalk