zava-da - помогите советом.

Автор zava-da, 21-01-2014, 09:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: ALGOL8 від 11-05-2014, 23:17:39Как сделать силиконовую прокладку диам. 160мм.на куб ,
если листового силикона нет?
Купить коврик для теста из силикона , или купить кусок листового силикона. Фирм валом!

Игорь

Прокладку можно отлить из  силикона, выдавливая из тюбика  слоями толщиной по 2-3 мм в сутки. Можно использовать дешевый строительный силикон, можно дорогой аквариумный, результат одинаковый. Повоняет уксусом, после первой пропарки пройдет. Прокладку можно заармировать бинтом, будет вечная.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Жмых

Лично я взял силиконовую трубку, свернул ее в бублик, снаружи обмотал ее толстой фум-лентой, и служит уже много дистилляций!

vitallicheg

chelovechik
Можно немного дешевле
http://zapodarkom.com.ua/product/silikonovaja-forma-kruglaja-dlja-torta-maksi/
Или что то подобное

Antoni_Black

Только форму нужно брать потолще! форма, что по ссылке почти прозрачная, я такую покупал... она очень хлипкая и не подойдет.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 12-05-2014, 22:05:10Только форму нужно брать потолще! форма, что по ссылке почти прозрачная, я такую покупал... она очень хлипкая и не подойдет.
Тогда так :Крышка STAHLBERG Силиконовая 26 см -цена 60-70 грн

luubek

Сьогодні  дзвонив у Рівненську фірму "Сілвер" яка продукує різноманітні прокладочні матеріали. За силіконовий коврик товщиною 2 мм 30 см*30 см http://www.silverprom.com.ua/ware/64 хочуть 360 грн. На моє зауваження, що силіконовий коврик для випічки приблизно такого ж розміру коштує в Сільпо 40 грн, менеджер повідомила, що вони досліджували ці коврики в лабораторії і вони не відповідають вимогам для використання з харчовими продуктами.
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

vitallicheg

Цитата: luubek від 12-05-2014, 22:20:52вони досліджували ці коврики в лабораторії і вони не відповідають вимогам для використання з харчовими продуктами.
Это одинаково если я скажу что коврики Сильверпром не пригодны в пищевой промышленности ибо я проверял дома на кухне  :D

Antoni_Black

я с этим вопросом тоже сталкивался... пришел к выводу, что если и платить, то уже за 100% вариант! И покупать спец силикон. В своей теме я описывал как я это сделал.
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,2577.15.html

Думаю кусок который тебе нужно, будет стоить 100-200грн.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

ALGOL8

Можно ли перегнать просроченное . но не испорченное пиво?
Знакомый водитель вывозит его иногда  из гипермаркета упаковками с 1,5 - 2х литровыми ПЭТами
на свалку. А на пивзаводе можно достать жидкий концентрированный пищевой пеногаситель ,
который добавляют в моющее средство при мытье ёмкостей .
Скупой платит дважды - пойду
          работать к скупому!

chelovechik

Цитата: ALGOL8 від 14-05-2014, 18:38:40Можно ли перегнать просроченное . но не испорченное пиво?
Можно и просроченное и испорченное. Запах будет очень плохой, Выход мизерный. Вариант только через ракету пропустить. Но пива должно быть много.

Егор

ALGOL8
просрочено пиво (если шаровое и много) перегнать и ректифицировать . Может получиться очень интересно. Прямой путь к очень хорошему вискарику ..

chelovechik

Цитата: Егор від 14-05-2014, 19:27:22Прямой путь к очень хорошему вискарику ..
К Х....у.
Пиво содержит хмель, если оставить просто дистиллят то будет говно . Если пропустить через ракету - то не получится вискарик. Да и не уверен что после ракеты будет конфетка.

Егор

Просто дистилят будет фигня . только ректификат . вискарик получиться после карамелизированной щепы .
и очень хорошийй.

http://drinks.seriouseats.com/2012/11/distilled-beer-r5-hop-flavored-whiskey-charbay-bear-republic-review-spirits.html

Если там у него крепленное пиво на шару то я б даже не сомневался .

ALGOL8

Цитата: Егор від 14-05-2014, 21:42:09Если там у него крепленное пиво на шару то я б даже не сомневался .
А он уже и не сомневается.
Скупой платит дважды - пойду
          работать к скупому!

SMF spam blocked by CleanTalk