Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тимоха

Этого продавца банить нужно бы.  Он везде старается свою шнягу впихнуть.

Markus

Роман Гривцов, Этих магарычей по всему инету навалом, те кто в курсе такую ерунду не купят. За такие деньги, можно аппарат на порядок лучше сделать.
Умом Россию не понять
Аршином длинным не измерить
На стенке хер нарисовать
Сказать: " Икона!"
Будут верить!

mistral

Цитата: Роман Гривцов від 25-05-2014, 16:24:10Кто не хочет заморачиваться можно и купить как я!
Ваша реклама, сударь, на этом форуме не прокатит.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

chelovechik

mistral, А посмеятся,  в столь смутное время? :D :D :D :D
Там ещё есть очень нужная вещь * 5 вкусоароматических добавок на 125 л, надо брать!!!!

dimonarti

Конешно форум засырать рекламой не нужно, это мало эфективно для рекламы, имеются доски обьявлений для этих целей. Там и рекламируйте свои товары Или на форуме есть раздел продам, думаю что администратор форума не запретит вам это изделие продать на его торговой площадке
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

mistral

Цитата: chelovechik від 25-05-2014, 21:38:53А посмеятся,  в столь смутное время?
Надо в разделе "Продам" открыть ветку "Для лохов" и перекидывать туда такие сообщения!

IgorKip

Роман Гривцов, Это реклама, или ты хочешь кого-то тут научить правильным аппаратам?(Твой не тянет на хороший). Похоже на рекламного троля.

chelovechik

Маленько разрядил обстановку. IgorKip,  Не поверишь но такие блестяшки продаются лучше всего! Народ видя блеск металла, тонкую обработку швов, загадочные изгибы трубочек , термометр в паровой зоне , кучу бонусных подарков , даже предположить не может что девайс может быть не фонтан! Поэтому и берут сильно! (данные из верных источников)
[attach=1]

dimonarti

Внутри холодильника используется нержавеющая гофра в качестве змеевика. Все зделано не обдумано, лижбы блистело,это маркетинг Китайцев. Но производитель этим не заморачивается, главное что бы брали и побольше.
Мне приходили эскизы, даного холодильника из Москвы, хотели что бы изготавливал 300-400 шт в месяц. Но мы отказались иза таможни. Вообще было много заказов по медицыне из России но головная боль всегда была таможня и все заказы были
расторгнуты.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

IgorKip

Цитата: dimonarti від 26-05-2014, 06:01:18медицыне
Мне горестно за российских коллег. Учите русский языка.

chelovechik

IgorKip, Бля а что Азиров лучше был? Что ни обращение то смех до слёз. :D :D :D :D

fusters

Цитата: chelovechik від 25-05-2014, 22:47:29
Маленько разрядил обстановку. IgorKip,  Не поверишь но такие блестяшки продаются лучше всего! Народ видя блеск металла, тонкую обработку швов, загадочные изгибы трубочек , термометр в паровой зоне , кучу бонусных подарков , даже предположить не может что девайс может быть не фонтан! Поэтому и берут сильно! (данные из верных источников)
[attach=1]
Согласен! Сам не так давно, выбирая аппарат и конструкцию, чуть не купил китайскую блЯстяшку, но покурив форум понял что хочу совершенно другого, а результат от блЯстяшки могу получить и на алюминиевом бидоне и костре.
Краматорск

dimonarti

Цитата: IgorKip від 26-05-2014, 19:51:15Учите русский языка.
Вы сами делаете граматические ошибки, но дело не в том я донес вам свою мысль и вы ее поняли это и была моя цель.  А что касается учобы, то на протяжении дня чемуто учусь и на все нихватает времени, за граматику извиняюсь если для вас это так существено

mistral

Цитата: dimonarti від 26-05-2014, 20:38:12Вы сами делаете грамматические ошибки, но дело не в том я донес вам свою мысль и вы ее поняли это и была моя цель.  А что касается учобы, то на протяжении дня чему-то учусь и на все нихватает времени, за грамматику извиняюсь если для вас это так существенно
Нормально повеселил! Это ошибки в словах, про запятые я промолчу. Кстати, когда пишешь сообщение, ошибки подчеркиваются красной волнистой линией. А, в общем, не обращай внимание на этот флуд - мы тебя поняли, да еще и повеселились!

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk