Настой на грецких орехах

Автор m16, 08-06-2011, 19:42:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dimassik

А сколько там той "жижи"  -  можно пренебречь, или скинуть пару градусов, но все равно крепко.
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

chelovechik

Dimassik, Либо рецепт не тот, Либо спиртов реально меньше.

gurmanvn

Цитата: Dimassik від 23-06-2014, 20:52:15А сколько там той "жижи"  -  можно пренебречь, или скинуть пару градусов, но все равно крепко.
так его пить не надо , а добовлять в малых количествах на основную сортировку 20-40 мл на 500мл от ТС
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Dimassik

Цитата: APTEM від 23-06-2014, 20:04:32Крепковато 
Это к АРТЕМу. Для добавки можно и 96° делать.
Цитата: chelovechik від 23-06-2014, 20:54:58Либо спиртов реально меньше.
Как меньше, если 60° на выходе? Может больше?
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

APTEM

Цитата: gurmanvn від 23-06-2014, 20:56:48так его пить не надо , а добовлять в малых количествах на основную сортировку
В данном варианте речь идет о НОЧИНО. Не надо его никуда добавлять :D он сам по себе неплохой напиток (наверное, через год попробую отпишусь :D :D :D)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

scorpiy

Цитата: APTEM від 23-06-2014, 22:12:57В данном варианте речь идет о НОЧИНО. Не надо его никуда добавлять  он сам по себе неплохой напиток (наверное, через год попробую отпишусь

Дело ,конечно вкуса,но я не понимаю,как можно пить такое сладкое питье?

Добавить чуть чуть  в сортировку,да,чтобы получить аромат и вкус ореха,но пить такое сладкое питье... !!!???
Какая же поджелудочная железа это может выдержать???
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

ДЯДЬКА

Я заливаю орех 45%.И добавляю мед.М16 что то такое советовал.Настой можно добавлять в сортировку.50 мл на 500мл.Можно пару ложек в чай(то же нормально выходит)Сам настой я не пью.Пробовал ,но Ночино-мочино-мне не нравится.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Олежище

APTEM, а где ты взял 1,5л спирта? У Смита в рецепте 1л 70% + 750мл сиропа. Получается очень вкусно. Я обожаю этот напиток.
Если многие не понимают как можно пить такое сладкое питье (а оно не такое уж и сладкое), то может возраст  :D, может личные предпочтения, может повод не тот, если под селедку, то точно пару ложек на 500мл сортировки  :D :D :D . Мне еще самбука нравится, годовой выдержки, для меня это просто сказка, а она послаще будет.

chelovechik

Олежище
Цитата: Олежище від 24-06-2014, 12:06:14APTEM, а где ты взял 1,5л спирта?

Это было у меня в рецепте.

Олежище

А ты его делал или просто сложил в коллекцию? Просто зачастую на сайтах далеких от нашего, народ в понятие спирт вкладывает значение самогон, и дай бог, двойной дистилляции  :D

chelovechik

Олежище, Я делал 2 года назад. Но рецепт больно похож.

Жмых

Орехи есть, а спирта уже нет. Кто-то пробовал их замораживать? Думаю на месяцок в морозилку засунуть.

Олежище

Вован пробовал, наверное получилось, по крайней мере от том, что их выбросил не писал.

Бандерівець

Цитата: Жмых від 25-06-2014, 23:51:31Орехи есть, а спирта уже нет. Кто-то пробовал их замораживать? Думаю на месяцок в морозилку засунуть.
Отлично получается.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 24-06-2014, 16:49:38Я делал 2 года назад. Но рецепт больно похож.
но лил то спирт? че то сахар в нем не особо растворяется
я сделал по всем трем рецептам.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk