Что делаю не так

Автор 101001, 27-10-2013, 11:49:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Esenin

Цитата: chelovechik від 14-05-2014, 10:05:00
Я хочу фото в собранном состоянии!
Куб травить не может ибо все швы проверены давлением 1-1,5 кг/см2.
Дистиллятор могу прислать такой же , но думаю яйца будут те же.
Цитата: Esenin від 14-05-2014, 06:22:42люди а может быть проблема с рм? может быть такое?
Если ты не можешь сам проверить работу и адекватность этого прибора , тады я молчу. 

Кстати ты вообще грузик на отверстие в скороварке поставил? Или аппарат работает без этого клапана?

PS . Пока вижу 1 вариант: Отослать весь комплект обратно!

естественно поставил.  скажи пожалуйста почему ты видишь только 1 вариант?! давай вместе разберемся в чем проблема!

chelovechik

Цитата: Esenin від 14-05-2014, 10:09:46давай вместе разберемся в чем проблема!
Давай!
Я тебе пришлю другой дистиллятор!!! НО!
Если он тоже не будет работать как положено - у меня вариантов нет.

ps
Кег проверен, РМ2 можешь проверить на лампочке (свечение от нуля до максимума), дистиллятор будет другой! Единственное что останется поменять ,   ты знаешь!!! :D

ger611xa

Мой первый печальный опыт был со слабо закрученной крышкой вваренной скороварки, все ушло в вонь..., сейчас закручиваю до упора!!!
За последние три дня из 40 кг сахара получил 22 литра 80% дистиллята.
две первичные дистилляции в день по 40 литров осветленной браги, на доступном максимуме на 2800 кВт, выход 50-55%, итого в день 20 литров СС.
Примерно 70-80 литров браги в день, за два дня около 150 литров, примерно потому что одну бочку брал как есть, вторую осветлял бентонитом, снятие с осадка, т.д. и т.п., учусь....
3-й день, вторичная дробная дистилляция залил в куб 40 литров СС 50-55% и влил 5 литров воды с размешанной солью и содой, хим. очистки нет, проблемы с марганцовкой.
Головы покапельно 6 часов по запаху почти 2 литра, Закончил отбор тела на 60% (22 литра), . 
Сегодня смешал 10 литров собственно приготовленной дистиллированной воды и 10 литров артезианской с 22 литрами 80% , итого примерно 40 литров 45%.
Завтра буду углевать.. Все примерно, т.к. рука пока еще не набита..
Где перехимичил или наоборот, прошу кинуть табуретку))

gurmanvn

Цитата: ger611xa від 03-07-2014, 15:49:42вторичная дробная дистилляция залил в куб 40 литров СС 50-55% и влил 5 литров воды
разбавлять для вторички больше надо до 20-25% (рек. Игорь)
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

grofer

Цитата: Esenin від 14-05-2014, 10:09:46скажи пожалуйста почему ты видишь только 1 вариант?! давай вместе разберемся в чем проблема!
Цитата: chelovechik від 14-05-2014, 13:42:11Я тебе пришлю другой дистиллятор!!! НО!

Страшно цікаво.
В чому була проблема, і як вирішили?

Esenin

Цитата: grofer від 15-12-2014, 11:08:44
Цитата: Esenin від 14-05-2014, 10:09:46скажи пожалуйста почему ты видишь только 1 вариант?! давай вместе разберемся в чем проблема!
Цитата: cheбочонlovechik від 14-05-2014, 13:42:11Я тебе пришлю другой дистиллятор!!! НО!

Страшно цікаво.
В чому була проблема, і як вирішили?
проблема была в том, что мне прислали куб, грязный коричневый от пивного камня, с наружи тоже в пивных потеках, из нутри бака там где приварена скороварка края острые как нож никто даже не удосужился обработать ее хотя бы наждачкой. крышка скороварки сломалась в первый же день, в гнезде тена. Вообще была металлическая стружка.от дистиллятора при перегоне вонь стояла и даже в подъезде был страшный недобор по сс. как решили после очень долгих телефонных разговоров он мне поменял восходящую трубу и холодильник

Гонитва

Esenin, скажи ЗАЧЕМ бы внес поправку в НИК chelovechik, , и вместо него вписал
=cheбочонlovechik  :o >:( >:(
Цитата: grofer від 15-12-2014, 11:08:44Страшно цікаво.
!!!
...Какой же ты после этого Esenin?..
Насадка, наполн

Esenin

Ничего личного  просто глюк телефона

grofer

Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:38:39скороварка края острые как нож никто даже не удосужился обработать ее хотя бы наждачкой.
В мене теж не поліровані, але я чогось не ріжу руки, тому що використовую для чистки простий йоршик для унітазів ( в мене він новий і ні для чого крім кубу не використовується)

Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:38:39крышка скороварки сломалась в первый же день
напевно був брак. Або хтось використав не людську силу при закручуванні її .

Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:38:39от дистиллятора при перегоне вонь стояла

мене якраз це найбільше цікавить. Вонь чому? Прокладка? Шов не герметичний?

Гонитва

Цитата: grofer від 15-12-2014, 11:57:58Прокладка?
часто вина саме в прокладці між і між. ГОлове не помилитись в якій! ))
совет, так, на будущее. Но вначале пример: самая даже архи "пищева" нержовая труба, ну к примеру AISI321, марку которую обожнюю, имеет жирное покрытие. Консистентная смазка и внутри. Такова технология изготовления... Поэтому, даже получив что-то новое, всегда желательно, ОЧЕНЬ желательно пройти курс молодого бойца все самому максимально очистить, в т.ч. как прогнав оборудование на воде, так и с помощью химии. И уже ПОСЛЕ всего этого, когда на тестировании нет посторонних запахов, уже можно начинать работать. И еще, к примеру - медный прямоточник, пусть день назад выдававший чистый и приятный продукт, если во время перекура не закрыть от попадания вовнутрь кислорода, на след. день выдаст вначале каку. Так что даже перед сексом желательно душ, настрОй, ну и женщину конечно обязательно, НЕ РЕЗИНОВУЮ!!!, а лучше две!... :D (и кто же о мулатках то допишет, а?  :D :D_
Насадка, наполн

Esenin

Цитата: grofer від 15-12-2014, 11:57:58
Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:38:39скороварка края острые как нож никто даже не удосужился обработать ее хотя бы наждачкой.
В мене теж не поліровані, але я чогось не ріжу руки, тому що використовую для чистки простий йоршик для унітазів ( в мене він новий і ні для чого крім кубу не використовується)

Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:38:39крышка скороварки сломалась в первый же день
напевно був брак. Або хтось використав не людську силу при закручуванні її .

мене якраз це найбільше цікавить. Вонь чому? Прокладка? Шов не герметичний?

сила при закручивании крышки применялась исключительно человеческая! :)

sergeybb

Esenin, каков характер поломки? Отвалились уши, клапана, сорвана резьба, изогнулось коромысло, нужное подчеркнуть или вписать другое :D

Esenin

Цитата: sergeybb від 15-12-2014, 18:27:26
Esenin, каков характер поломки? Отвалились уши, клапана, сорвана резьба, изогнулось коромысло, нужное подчеркнуть или вписать другое :D
С резьбой проблемы были

Батарейкин

Цитата: Гонитва від 15-12-2014, 12:19:46НЕ РЕЗИНОВУЮ!!!, а лучше две!... :D (и кто же о мулатках то допишет, а?  :D :D_

а вот тут ты не прав!!!
по совету одного уважаемого коллеги начал "читать"
http://www.ex.ua/14178266  ты послушай!
я уже думаю где такую Суру приобрести.... 

добавлено: 15-12-2014, 18:57:15

http://www.ex.ua/14178266

добавлено: 15-12-2014, 18:58:16

что то когда после ссылки пишешь херня выскакивает!
вместо ромбика написано - ты послушай! я уже задумался где такую Суру найти!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:38:39мне прислали куб, грязный коричневый от пивного камня, с наружи тоже в пивных потеках, из нутри бака там где приварена скороварка края острые как нож никто даже не удосужился обработать ее хотя бы наждачкой. крышка скороварки сломалась в первый же день, в гнезде тена. Вообще была металлическая стружка.от дистиллятора при перегоне вонь стояла и даже в подъезде был страшный недобор по сс. как решили после очень долгих телефонных разговоров он мне поменял восходящую трубу и холодильник
Так а зачем ты его брал? Надо было составить перечень недостатков и отослать обратно за счёт получателя. Ну или потребовать компенсацию.... Вместо этого ты скрутил голову скороварке , затем сломал с корешем ручку , затем прислал мне дистиллятор , который пошел в другие руки и работает на ура.
Цитата: Esenin від 15-12-2014, 11:53:30просто глюк телефона
Ой. Телефон тоже глючит по причине производителя? Тебе не кажется это бредом?

добавлено: 15-12-2014, 19:23:03

Цитата: Батарейкин від 15-12-2014, 18:56:30что то когда после ссылки пишешь херня выскакивает!
Надо в конце ссылки поставить знак разделить ! такой / 

SMF spam blocked by CleanTalk