Термометр на бутыль

Автор Батарейкин, 10-07-2014, 00:24:09

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БатарейкинTopic starter

сходил сегодня на птичий рынок. купил термометрическую наклеиваемую ленту.

[attach=1]

стоит всего 12грн.
но даже на них не показывает

[attach=2]   

[attach=3]

такие не покупайте!
обещали что циферки зелеными будут. при лампах дневного света ни фига не видно.
посмотрю что завтра будет при солнечном свете
и пойду покупать другую ленту.
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Я занимаюсь аквариумом лет 10 наверно). пробовал я такие раньше... Температуры примерно показывает, года через пол начинает светится три деления одновременно  :-\ . потом вобще как то тускло неопределенно.... В последнее время качество испортилось. И те что подешевле вообще не работают... Разницы нет солнце или дневная лампа. Я давно перешел на погружные спиртовые или электронные.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

БатарейкинTopic starter

погружной в бродилку не хочу....
электронные неудобно. и так срач на кухне.... а ещи и эти провода.
кстати датчик на снимке виден! :)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Видишь как он по конченому показывает!!!??  И 27 и 29 все подсвечивает, хер его скока там градусов... Херь полная в общем... хотя если подороже (какой нить фирменный купить) может и норм будет работать

добавлено: 10-07-2014, 01:36:24

Можно здесь глянуть...
http://www.arowana-im.com.ua/advanced_search_result.php?keywords=%F2%E5%F0%EC%EE%EC%E5%F2%F0&search_in_description=1&sort=2a&page=3
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

APTEM

Я пользуюсь такой штукой относительно точный и удобный. Проводов нет :D
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

БатарейкинTopic starter

Цитата: APTEM від 10-07-2014, 01:46:16Я пользуюсь такой штукой

есть и такая штука.
кстати пробывал с нею пиво варить фигня в показаниях. на жидкость направляешь- брешет так как пена. на нержавейку вообще не понятно что...
пробывал маркером кастрюлю покрасить или скотч малярный прилепить - фигня

БатарейкинTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 10-07-2014, 01:32:10И 27 и 29 все подсвечивает
это на фото видно.... в реальности не видать

Antoni_Black

Завтра по светлому глянешь...
В. Скотт

APTEM

Нерж и кипящая жидкость НЕТ, а остальное ДА у меня бродилка пластик все ок.
И температуру спирта в стекле показывает нормально, так что для бутыля вполне.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

БатарейкинTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 10-07-2014, 02:18:11Завтра по светлому глянешь...

не помогло.... видать или старый попался или неправильно хранили

Олежище

Маньяки, нафиг вам температура в бродилке..... Я летом в комнате сбраживаю (по 30л) Сильно жарко - включил кондиционер, не сильно жарко, выключил.

БатарейкинTopic starter

для статистики!
Гасблендер поставил себе и я хочу

Antoni_Black

Гонка технического вооружения  :D :D :D
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 10-07-2014, 13:32:00Гасблендер поставил себе и я хочу
У Газблендера жена не ворчит , переселять его в гараж не собирается... :D :D :D :D

БатарейкинTopic starter

Цитата: chelovechik від 10-07-2014, 15:16:06У Газблендера жена не ворчит , переселять его в гараж не собирается...
ты че!!!
ты даже не представляешь куда она его сослала!!!
это даже не гараж....

SMF spam blocked by CleanTalk