Мойка_Чистка_Дезинфекция

Автор mega80, 20-04-2012, 08:39:39

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Mypзаец, а что ты дезинфецируешь?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: gasblender від 13-04-2014, 13:32:50Стали счастливыми обладателями "бутылочного дерева":
17262-0

Его однозначно могу рекомендовать. На фотке - 88 бутылок.

Также понравился огригад для ополоскиваня бутылок.
17264-1

Но он заточен под стекл. пивную или винную. Крышка от ПЕТ-бутылки, сверло на 12 мм, и он уже годится для ПЕТ.

и я такие приблуды себе прикупил! завтра послезавтра два пива на карбонизацию переливать! испытаю!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Кабы такое дерево из нержавки и с возможностью подачи пара по трубкам. Тогда дезинфекция не  нужна.

mega80Topic starter

Цитата: chelovechik від 05-08-2014, 09:04:35
Кабы такое дерево из нержавки и с возможностью подачи пара по трубкам. Тогда дезинфекция не  нужна.
))) ыыы )))
это ж будет дезинфекция ))).
Ёлка из нержи - наоборот)))))

Батарейкин

Мега! ты о чем?

если елку из нержи сделать.... и пар запустить..... то пластик поплывет на бутылках.
только для стекла! а оно и в духовке хорошо стериализуется
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 05-08-2014, 09:04:35Кабы такое дерево из нержавки и с возможностью подачи пара по трубкам. Тогда дезинфекция не  нужна.
и в баню ходить не нужно... прям на кухне попарился!

chelovechik

Батарейкин

Spoiler
Цитата: Батарейкин від 08-08-2014, 13:04:36 прям на кухне попарился!

Херня. Тебя точно определили бы в гараж. :D :D :D :D  Там бы и мылся. :D :D :D :D
[close]

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 08-08-2014, 13:15:12Там бы и мылся. :D :D :D :D
я бы еще и билетики продавал!
тебе Виля с дисконтом!!!

Олежище

Spoiler
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Парни, я вас обожаю!
[close]

mega80Topic starter

Цитата: Батарейкин від 08-08-2014, 12:59:54только для стекла! а оно и в духовке хорошо стериализуется

:oконечно из стекла! а что у тебя духовка по 80 бутылок принимает? ;)

Батарейкин

нет. только штук 30 влазит лежа. плюс несколько вертикально.

но я варю по 19 литров.
разливаю обычно:
5л в стекло -10шт. под архив
5л в 0,5 пластик - 10шт для удобства рассылки
5л в 1,0 пластик - 5шт для походов в гости и на природу
и оставшиеся во что нипопадя..... люблю 0,33 стекло. но их у меня только десяток ходит по кругу.

так что на пару разливов в духовку влазит. правда по два разлива одновременно редко делаю

mega80Topic starter

да...
не учёл что у многих условия не позволяют пропаривать бутылки Ёлкой )))
Всем Удач!!!

makrak80

Батарейкин,  Олег , ну что , за три года научился пользоваться пергидролью ? Может мне что посоветуешь , подогнал один приятель-коллега 5л канистру 35% .Вот шарюсь везде , и не найду кто бы просветил .
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Батарейкин

Цитата: makrak80 від 21-12-2017, 20:07:14Батарейкин,  Олег , ну что , за три года научился пользоваться пергидролью ?
неа...   ЙОД форевер!!!)))))))))
в крайнем случае на него можно списать косяки пивовара!)))) шутка

makrak80

Понятно , пропорции процентные нашёл , буду пробовать , начну с 3%.
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

SMF spam blocked by CleanTalk