РМ 2. Чем заменить?

Автор Гобен, 15-08-2014, 23:13:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГобенTopic starter

если не затруднит. буду признателен. пару штук взял бы.

vitallicheg

Цитата: Гобен від 18-08-2014, 22:36:01
если не затруднит. буду признателен. пару штук взял бы.
хорошо попробую выкроить время которого сейчас очень не хватает :D уже одному коллеге пообещал манометр уже даже взял его , но ни как не могу выслать  >:(

Игорь

Я сегодня забрал последнюю из Киева за 250... нет, может на других фирмах остатки есть, но там, где я брал, это была последняя.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

vitallicheg

Цитата: Игорь від 18-08-2014, 23:03:45
Я сегодня забрал последнюю из Киева за 250... нет, может на других фирмах остатки есть, но там, где я брал, это была последняя.
Игорь и тебе посмотреть  ;)

Antoni_Black

Игорь, а что говорит статистика? Рм-2 часто выходят из строя?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 18-08-2014, 23:13:20а что говорит статистика? Рм-2 часто выходят из строя?
Antoni_Black, у меня вышла из строя через два года, при очень сильной эксплуатации..., гарантия закончилась...я выслал производителю (весной) Через две недели, мне ее прислали. Ремонт 16грн, пересылка 21грн >:(...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

Цитата: Antoni_Black від 18-08-2014, 23:13:20
Игорь, а что говорит статистика? Рм-2 часто выходят из строя?
Старая версия - случалось. Новая (с МОСькой) - единичные случаи. Я столкнулся с двумя.
Один - вследствие хранения в сыром посещении, испольтилась кнопка, стал периодически пропадать контакт. Заменил кнопку. Заработало.
Другая валялась у меня наверное год (прислал Гасблендер) с "ожогами" и сгоревшими дорожками на плате блока питания.
Отпаял на днях все проводки между платами, подал 5 вольт на плату мозгов... Она подала признаки жизни. Провел реанимацию - сделал новую "нижнюю" плату, заменил все детали. Заработало.
Я к тому, что новый вариант РМ-ок вполне надежен, и ремонтопригоден.

Antoni_Black

Хорошо хоть лечится! Автоматика на основе рм-2 теперь становится как майбах ну или Победа)) с запчастями все сложее.... А что с ирт-4к? Она дете той же конторы? Или с ее продажей проблем нет?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Игорь

С продажей проблем нет, есть проблемы с покупкой... это более дорогое устройство, чем РМ-ка, поэтому лавочники не делали складских запасов.

Antoni_Black

Звонил на фирму... пообщался с девушкой. Сказала, что они уехали из зоны АТО. Все мощностя стоят на месте и ждут их возвращения. Как только обстановка стабилизируется, производство возобновится. Сказала, что по складам нет... по Украине почти закончились, может кое где и завалялись. Так, что остается только ждать и надеяться на лучшее. Ну или организавать конкурс, на лучший аналог рм-2  :D :D :D Уверен, найдутся умельцы которые сделают даже надежней!  ;)
В. Скотт

Игорь

Надежность устройства основана на надежности деталей, из которых это устройство сделано. А детальки китайские :)

Antoni_Black

А Китайское качество - загадка)
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 19-08-2014, 15:45:15А Китайское качество - загадка)
Не мне вам рассказывать, что китайское качество бывает покруче любого, особенно то, что они делают для USA ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Antoni_Black

И для внутреннего рынка!
Взять тот же iPhone... собран в Китае, качество изумительное. китай китаю рознь, но думаю в ирт -4к стоят именно детали-загадка))))))
В. Скотт

Игорь

Китайский конденсатор на 6 тысяч микрофарад...

SMF spam blocked by CleanTalk