РМ 2. Чем заменить?

Автор Гобен, 15-08-2014, 23:13:50

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Китайский внешний диск Самсунг. Внутри - флешка и две гайки для веса.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Antoni_Black

Я охреневаю с этой страны!!!

[attach=1]

Я надеюсь, что фото конденсатора не из ирт-4к?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Игорь

Китайская ультазвуковая ванночка для мытья ювелирных изделий. 18 баксов. Внутри - моторчик с эксцентриком.

Игорь

Цитата: Antoni_Black від 19-08-2014, 19:06:29
Я охреневаю с этой страны!!
Китай Китаю - рознь. Их спутники летают и не падают.

staut

Цитата: Игорь від 19-08-2014, 19:07:53Их спутники летают и не падают.
Это  наверное мы просто не знаем. Сколько у нас было запущено "Космосов" ? Я работал на их производстве и со счета сбился.
"Протоны" начали интенсивно падать совсем недавно. Думаю дальше будет хуже,хоть и заключила Россия контракт с Китаем. http://mir24.tv/news/politics/10996656
Но беда не в начинке головки ,а в разгонном двигателе,который мы им поставлять не будем. А попытки заменить родной для "Протона"разгонный блок на другой заканчиваются печально. Здесь немного об этом. http://habrahabr.ru/post/212735/

chelovechik

Вся проблема в нашей жадности. Приходишь на завод в Kитае и спрашиваешь\
Сколько стоит эта вещь?
тебе говорят 100 баксов,
а дешевле?
есть за 50
дорого ! а дешевле мне на продажу ?
есть за 10 ,
работает ?
Конечно!
В результате получаешь Флешку с гайками , ванночку с моторчиком, шестигранники из пластелина , ножовочные полотна из чернухи ( с надпись BI-METTAL) , и тд.

добавлено: 19-08-2014, 21:00:01

Не помню кто показывал. В батарейке дорогой , были спаяны таблетки последовательно....

APTEM

Цитата: chelovechik від 19-08-2014, 20:58:06
Вся проблема в нашей жадности. Приходишь на завод в Kитае и спрашиваешь\
Сколько стоит эта вещь?
тебе говорят 100 баксов,
а дешевле?
есть за 50
дорого ! а дешевле мне на продажу ?
есть за 10 ,
работает ?
Конечно!
В результате получаешь Флешку с гайками , ванночку с моторчиком, шестигранники из пластелина , ножовочные полотна из чернухи ( с надпись BI-METTAL) , и тд.

добавлено: 19-08-2014, 21:00:01

Не помню кто показывал. В батарейке дорогой , были спаяны таблетки последовательно....
Подтверждаю, я так покупал фонарик. Сначала купил за 10$ гуд но после споров с продавцом который хотел меня нае.. обмануть забрал даром, второй купил за 5$ но в процессе торга продавец сказал что такой-же может продать за 1$на вид я не отличу но счастлив не буду, в итоге купил за 5$. Так вот фонарики за 10 и за 5$ на вид одинаковые но за 10 прикольнее хоть и не в 2 раза (но мне он даром достался). Поэтому с Китайцами экономить нуно аккуратно!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

vitallicheg

Был сегодня на радио базаре РМок больше нет , какой то мужик забрал пять штук зараз по 250 грн  :(

chelovechik

vitallicheg

Antoni_Black

Подозреваю скоро будем покупать у него здесь по 300грн минимум)))
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

luubek

Заглянув в місцевий магазин радіотоварів. Є 1 шт. РМ-2 за ціною 188 грн. На коробці логотип виробника AV. Звідси http://www.ani-pcb.com.ua мені присилали з логотипом AKIP Don. Звідкіля фірма в магазині не знають, гарантії не дають, поверненню не підлягає, розкрутити, щоб подивитись чи є МОС на виході не дозволяють.
Якщо хтось хоче ризикнути — можу купити і вислати.
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

Гонитва

Цитата: luubek від 21-08-2014, 18:08:20гарантії не дають, поверненню не підлягає, розкрутити, щоб подивитись чи є МОС на виході не дозволяють.
....ок. Я передам їм гроші!: гарантії що справжні не дам, поверненню не підЛОЖУ, перевірити чи справжні- лише після отримання товару  :D :D
Насадка, наполн

valera_70

Занимаюсь изготовлением электронных устройств. Вижу проблему по поводу РМ-2, могу предложить свои услуги.
Могу изготавливать под заказ аналог этого устройства в неограниченных количествах, а также другие изделия по Вашему ТЗ.

Antoni_Black

Есть ли готовая модель аналога РМ-2 ? Желательно с фото.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk