ИРТ-4к

Автор Dimassik, 07-02-2014, 18:47:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimassikTopic starter

Не нашел темы про ИРТешки - создал, если где есть скажите, спрошу там.
Накрылась недавно ИРТ- 4к. Благо не на блоке управления, а на браге. При подключении начинают трещать релюшки (одна или несколько, непонятно), при вскрытии визуальных косяков не увидел. Может кто что подскажет? Заранее Спасибо! :)
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

chelovechik

Dimassik, Почитай инструкцию и попробуй сделать откат к заводским установкам!

101001

Цитата: Dimassik від 07-02-2014, 18:47:01
Не нашел темы про ИРТешки - создал, если где есть скажите, спрошу там.
Накрылась недавно ИРТ- 4к. Благо не на блоке управления, а на браге. При подключении начинают трещать релюшки (одна или несколько, непонятно), при вскрытии визуальных косяков не увидел. Может кто что подскажет? Заранее Спасибо! :)
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=732.0
[url="http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif"]http://club.lextasy.com/images/r_rankmod.gif[/url]
 Дайте мне виски и я покажу как рождается -философия.

DimassikTopic starter

Цитата: chelovechik від 07-02-2014, 18:50:54Dimassik, Почитай инструкцию и попробуй сделать откат к заводским установкам!
Да страшновато, ее только включаешь, она трещит как сумасшедшая - боюсь чтобы не сгорела вообще. Но попробую попозже. :-\
По поводу темы, пусть наш любимый модератор Дельта перенесет, если посчитает нужным. ;) :)

Батарейкин

Цитата: Dimassik від 07-02-2014, 18:47:01Не нашел темы про ИРТешки - создал, если где есть скажите, спрошу там.

дык вот ты сам создавал пару лет назад : http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1439.0.html  :D
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

DimassikTopic starter

Склероз однако. ;) :) Создал ее в "разном", а искал в "электронике".

gurmanvn

Пересобрал блок автоматики возникла проблема с ИРТ-4 .

Раньше каждый ТД весел на отдельном проводе и отдельном разьёме (микрофонные) , сейчас два датчика с колоны один разьём и два датчика куб/тса второй розьем . При подключении всех датчиков и настройки ИРТ-4 (dAt = 4), ИРТ весит в положении dAt или черточки , при установке (dAt = 3) начинают показивать температуры. Подключение  датчиков с колоны или датчиков куб/тса и установке (dAt = 2) температуры выводятся на экран.

Может есть у кого идеии в загвоздка ?
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

sergeybb

Цитата: gurmanvn від 11-04-2014, 12:10:30(dAt = 4), ИРТ весит в положении dAt или черточки , при установке (dAt = 3) начинают показивать температуры.
похоже один датчик не работает или неправильно подключен.
По одному отключай выяснишь какой именно.

chelovechik

gurmanvn, я бы сбросил на заводские настройки , и настроил заново.

gurmanvn

Цитата: sergeybb від 11-04-2014, 14:01:42похоже один датчик не работает или неправильно подключен.
По одному отключай выяснишь какой именно.

все датчики рабочие , если включать по два то все работает .
ЦитатаПодключение  датчиков с колоны или датчиков куб/ТCА и установке (dAt = 2) температуры выводятся на экран.
я уже определил из за какого глюк отрезал его 

Цитата: chelovechik від 11-04-2014, 14:11:28gurmanvn, я бы сбросил на заводские настройки , и настроил заново.
это не помогло

пока на трех ДТ буду работать , далее все датчики снова перепаяю  :(
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

komarova

Подскажите кто в курсе -
вход в реж. програмирования 310 ,а как выйти не сбрасывая питания ?

APTEM

Цитата: komarova від 15-05-2014, 09:41:16вход в реж. програмирования 310 ,а как выйти
Выход - любые цифры вместо *31*
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Povorot

Какая то херня! В процессе работы Ирт 4 показывает температуру 25.7 *С. Вдруг, ни с того, ни с чего показывает 85.7*С, что приводит к полному сбою работы. В данной ситуации ДТ стоит на ТСА, что приводит к полному обесточиванию с-мы. Сразу включаю - опять температура 25.7 *С.
Коллеги  подскажите, что глючит: ИРТ, ДТ.

chelovechik

Povorot, Походу чтото или с датчиком, или с подключением , или с помехами в сети.

Игорь

Povorot, это что у тебя за схема? датчики показывают 85 градусов при сбое считывания или связи. Если схема "прямого действия", без контроллера или без линии задержки, то каждый сбой - это аварийное срабатывание. Именно эта беда и приела меня к контроллерам :)
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk