Виноград

Автор арик, 23-09-2014, 15:16:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

арикTopic starter

Привет, кто знает где в Киеве можно купить виноград 200-300 кг . очень хочется граппы
на базаре цены совсем не гуманные

IgorKip

арик, А негуманные это сколько?  У нас в Николаеве молдова 3.5. 4грн за кг с доставкой под подъезд. Хотя на рынке продают небольшим весом по 4.5..5грн за кг. На опт сбрасывают.

арикTopic starter

пока дешевле 12 гр ничего нет

staut

Цитата: арик від 23-09-2014, 15:16:42
Привет, кто знает где в Киеве можно купить виноград 200-300 кг . очень хочется граппы
на базаре цены совсем не гуманные
Технари в Киев не привозят,только столовые. С опта Турция,Испания,Молдова ,ну и наши южные области. Натаскали Одесского сувенира,шкурка и пять косточек. По 12-16гр. кто раз попробовал,больше не берет.
Турецкие и Испанские сорти для лежкости и транспортировки обработаны "Vapogard",пленкообразующий препарат,хотя он создавался вообще для другого. Желудок человека тоже обволакивается после съедания ягод не обработанных крутым кипятком.
Диких дрожжей на них нет.

Delta

Spoiler
Виля ты мне стучи ;) Остальные неравнодушные, тоже пишем-звоним мне... Вован занят :(
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

chelovechik

Delta,
Spoiler
Ок. Думал ты тоже занят. Понашифровались с зелёной точкой.  8)
[close]

staut

Цитата: chelovechik від 20-11-2014, 12:49:04Понашифровались с зелёной точкой.

А это шо? Намудрили вы здесь и ввели в непонятку.

[attachimg=1]

chelovechik

staut,

Spoiler
Цитата: staut від 20-11-2014, 18:07:03Намудрили вы здесь и ввели в непонятку.
Никто никого никуда не вводил. У них постоянно светит Офлайн , при этом все всё читают и пишут.
[close]

Delta

chelovechik,
Spoiler
ты же знаешь, что для особо приближенных я всегда ON LINE по телефону (ты тоже в их числе :))
[close]

staut

Дык у вас зеленая точка завсегда по телефону?

Олег В

Коллеги, есть у кого-нибудь информация по наличию белого технаря(сырьё для вина) на виноградниках Одесской области? Где, цена?

sergeySEZ

да,коллеги.. расскажите пож-та,кто где тарится правильным виноградом, хочу сделать в этом году, вино из "кошерных" сортов,с виноградника... заранее спасибо, район Одессы ,интересен.
Может кто из наших,продает. Пишите,не стесняйтесь..
«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

Delta

Цитата: sergeySEZ від 10-09-2015, 18:06:19Может кто из наших,продает.
Не знаю кто, шо продает, но совместные покупки организовывались...особенно киевлян ;)

мартин

Не знаю как в этом году, но в прошлом году белый виноград тех сортов я брал по 3,5 грн. темных сортов 3 грн.
В этом я не знаю. Виноград тысячник (кустовой) зреет во второй половине сентября. Сахаристость 20-23%..
Если есть желающие могу узнать в этом году.
Виноградники имеют более чем 100 лет возраста (еще с времен немецкой колонии)
Самовывоз приветствуется, хотя можно организовать доставку в своей таре.
Район село Виноградарь Роздельнянского р-на Одесской области.

sergeybb

мартин, узнай плиз, я бы тоже взял.

SMF spam blocked by CleanTalk