куплю заглушку 35 медь

Автор Богдан, 28-09-2014, 16:43:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Чего то я за вами не успеваю.... :(
Цитата: Богдан від 28-09-2014, 20:17:50как крепить нержавйку к меди?
Очень просто. Находишь муфту (нержовую) подходящего диаметра, что бы смог вкрутить медную трубу с напаянным латунным переходником, в нею (через фумку). Далее привариваешь муфту к молочке на 50(!!!) и ВСЁ! Если не понятно буду рисовать малюнок :)

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Богдан, терморегулятор используется только для сигнализации (звонка). Хотя при несложной доработке можно и 5кВт подключать ;)

Antoni_Black

Под муфту 50дн ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! Параметров не имею. Лично я буду делать так, сделаю клон дистиллятора  chelovechik-а, только из меди. Однозначно, если есть прямые руки и инструмент, нужно делать самому! Так же и интересней и продукт из того, что сделал своими руками получается +100 к вкусу и мягкости... :D :D :D
Если в крадце, то примерно медная труба 50ка длинной примерно 1м + прямоточный холодильник медный вниз + нержовая молочка 50-ка + всякие уголочки-переходнички медные и паста для пайки медного водопровода! только паста паяльная специально для пищевого медного водопровода, без свинца!
Я когдато покупал медь и пасту на этом сайте. http://www.universyst.com.ua/store/cat-1000004998/
Может найдешь и более дешевые цены на других ресурсах.

Нержовую молочку 50dn закажи здесь http://www.eurostal.net/produkciya.html
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

БогданTopic starter

Цитата: Delta від 28-09-2014, 20:32:57
Богдан, терморегулятор используется только для сигнализации (звонка). Хотя при несложной доработке можно и 5кВт подключать ;)
понятно, я думал что подводить мощность через терморегулятор и высталять в каких то пределах как делаю в инкубации.
относительно муфты, а приварить медь к нерже, или рисунок, я вроде понимаю но все вместе как то не могу связать что и как мне еще надо докупить, чтоб дважы не заказывать в интернете, так у меня в городе очень мало что можна купить только малые диаметры,
и еще дистилятор медный что на фото параметры и какие материалы и сколько или размеры где можна подсмотреть.

добавлено: 28-09-2014, 20:47:26

медь паял уже под простой самогон апарат знакомому есть газовая горелка паста и припой, что используют водоповодчики

_Jack_

Цитата: Богдан від 28-09-2014, 18:53:16почему зря, пишут что дистилят лучше получается по вкусу, и проще с медью работать.
С медью работать проще, и дистиллят получается ароматней.. Но не безопасней.. Просто медь маскирует некоторые примеси.
Цитата: Delta від 28-09-2014, 20:02:51с нержового аппарата, сразу пить не реально, а с меди можно пить...
Так и есть,с меди сэм пить проще.. Но перед тем как пить сэм с меди, положите ватку перед дистиллятором, и если вас не отвратит зеленый налет на ватке, пейте смело, вас ничем не проймешь. :)

Цитата: Богдан від 28-09-2014, 20:02:51почитав сегодня форум смотрел такой дистилятор, и заметил что его делают два человека Игорь и chelovechik .
нЭ только они. :) например Ярема тоже делает достойные аппараты. :)

Delta

_Jack_,
Spoiler
Женя, ты это..."цитируй " внимательнее ;)
[close]

БогданTopic starter

а подойдет ли труба 35 или нужно больше диаметр,
50мм меди нет или 42 или 54, как быть, у меня точно нет так как с трудом нашел только 35,
относительно холодильника какой диаметр трубки делать?
подойдет ли 6мм или нужно больше и какая длина?
поворот с 35  или как посоветуете?

Delta

Богдан,как много вопросов... :(
Пока фото
[attach=1]
Далее на резьбу латунную накручивается нержовая муфта, которая приваривается к молочке D50мм...

Antoni_Black

Я советую поступить следующим образом.
Купить молочку 50дн.  Зайти на сайт универсист и подобрать там трубу (1м) максимально подходящую по размерам к 50ой молочке. Либо в молочку вставить трубу либо на молочку ее одеть. Подмотать медной проволокой для плотности и ПРИПАЯТЬ!!! не варить а припаять медь к нерже! Паяльная паста (водопроводная) отлично справиться с этой задачей. Дальше смотри на комплектухи на сайте и собирай как конструктор. Спаял все до кучи и все! Можешь и себе термометр впиндюрить для шика)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

_Jack_

Цитата: Delta від 28-09-2014, 20:52:14Женя, ты это..."цитируй " внимательнее
Серега, подумал что где-то накосячил, ан нет, глюки форума. :) Так что предьява не ко мне. :)

Delta

_Jack_,
Spoiler
исправил...
[close]

chelovechik

Цитата: Богдан від 28-09-2014, 20:17:50это колеги- компаньоны?

Мы все коллеги!
С Игорем Мы Одесситы!!!
Игорь для меня скорее Учитель нежели кто либо другой.
Я с Благодарностью отношусь к нему , но у нас разное виденье концепции а кому что брать - решайте сами.

sergeybb

Цитата: Delta від 28-09-2014, 20:32:57терморегулятор используется только для сигнализации (звонка). Хотя при несложной доработке можно и 5кВт подключать
Так там стоит реле, контакты на 10А, не только звонок, до 2Квт потянет :)

БогданTopic starter

муфту молочку дн50 кто может сориентировать, где брать надежно?
будем брать постепенно...
и кто может сказать какой внешний димаметр муфты такой,

Antoni_Black

У тебя на картинке не молочка!.
Вот молочка

[attach=1]

добавлено: 28-09-2014, 22:08:41

Или можно как вариант использовать кламп соединение.

Брать можно здесь http://www.eurostal.net/fitingi.html

Сайт проверенный! Многие коллеги там брали. на сайте я молочку не нашел, но если позвонить она там есть) и цены вполне адекватные.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk