куплю заглушку 35 медь

Автор Богдан, 28-09-2014, 16:43:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

БогданTopic starter

Antoni_Black я в курсе, какая молочка, спасибо я здесь и думал брать молочку.
Во т что я спрашивал:
внешний диаметр муфты латунной, что на моем фото что подошел в во внутрь молочки 50мм и припаять, или не так советовал? чтоб я сделал
если не так то нарисуй, если не сложно...

Antoni_Black

Фуф)))) сам таким был...))
   К нержовой молочке ты припаиваешь медную трубу и все! латунная муфта не нужна! тем более латунь не есть хорошо в дистилляции.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: sergeybb від 28-09-2014, 21:32:49Так там стоит реле, контакты на 10А, не только звонок, до 2Квт потянет
Серж, ты не поверишь, но там даже на корпусе написано 2200 Ватт :D :D :D
Я просто его так использую - на звонок. А его возможности, (у меня их пять штук, и на колонне тоже) я знаю ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Antoni_Black

Я б сделал так. купил метр трубы 56мм (вроде) пролудил бы молочку (место пайки) подмотал бы тонкой медной проволокой молочку, чтоб труба 56мм плотно садилась на 50-ю молочку проволока должна компенсировать разницу размеров молочки и трубы. Я не помню точно, но по памяти. Молочка 50мм внутр. диаметр. Внешний 52мм вроде у  тебя труба 56мм значит намотаешь 1-2мм проволоки + олово. Погреешь и припаяешь. Все, вот оно счастье!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Delta

Цитата: Antoni_Black від 28-09-2014, 22:25:42тем более латунь не есть хорошо в дистилляции.
Antoni_Black, аргументируй!
При правильных раскладах (на фото) контакт пара с латунью находится в пределах 2-3мм (толщины латунной муфты).
В конце 90-ых, из-за дефицита и дороговизны медной трубы, использовал латунную, марки Л62 (не знаю, что это обозначает).Самогон был отменный ;)

БогданTopic starter

спасибо что-то туплю
и еще один вопрос на сегодня
делать клюшку гогиза или по той схеме что на фото из меди,
результата один и тот же будет и что проще ?
труба 54*1,5 есть и цена метра 550грн,
буду отталкиватся от 35мм или это не есть гуд?

Delta

Цитата: Богдан від 28-09-2014, 22:35:14буду отталкиватся от 35мм или это не есть гуд?
...для дистилляции пойдет ;)

_Jack_

Перколятор! Зовут Саша. Дешевле молочку не найдешь. Кстати, спроси у него за переходник, должен подсобить.

Antoni_Black

Медный аппарат это не дешево! Я на гогизе не заморачивался бы... Тем более виталичек продает клюшку. для него это пройденный этап. если тебе интересно спроси у него, может не продал еще. Пойми, на сегодняшний день 50мм есть стандарт! ои него все и пляшут. а 35мм это так побалываться. Кстати Гогиз тоже отказался и от меди и от 35мм и перешел на клюшку из нержи ;)
В. Скотт

БогданTopic starter

виталичек это кто, как его найти, какая цена?

vitallicheg

Цитата: Богдан від 28-09-2014, 22:47:54виталичек это кто, как его найти, какая цена?

Это я пиши в личку

robin

Antoni_Black

О. сам нашелся))) а я ему как раз через личку аукаю)

добавлено: 28-09-2014, 23:01:37

ЦитатаТакой вместо Рм 2 подойдет?
http://www.ebay.com/itm/4000W-High-Power-SCR-Electronic-Volt-Regulator-Speed-Controller-AC-220V-Shell-/360767364667?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item53ff691e3b

В принципе да... если тэн не мощнее 4квт. но не очень удобно без дисплея ориентироваться... Там Вилен открыл тему по поводу аналога РМ-2. И уже есть первые рабочие прототипы! Цену обещает 260грн. или 700грн с радиатором семистором и тд
В. Скотт

sergeybb

Цитата: Delta від 28-09-2014, 22:34:37При правильных раскладах (на фото) контакт пара с латунью находится в пределах 2-3мм (толщины латунной муфты).
При такой площади и времени контакта ничего опасного не произойдет, а вот постоянный контакт спирта с латунью не хорошо, в бочонке стоял кран латунный, так натянуло чего то черного в жидкость и кран внутри стал черный и мазался, как сажа.
Латунь, все таки, сплав меди с цинком

Antoni_Black

А цинк для спирта зло...
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk