BlackBerry,стоит ли связываться.

Автор ОЛЕГ1960, 13-10-2014, 22:14:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

ОЛЕГ1960Topic starter

Предложили смартфон   
Blackberry Z10 Black за три тысячи,никто из моих знакомых не знает что за зверь,отзывы почитал на розетке,вроде и не плохой смарт,но приложений пока мало,кто может сказать брать или на брать.Спасибо.

.
Алкоголь, особе

Олежище

Это, как говорится, не мала баба клопоту..... Купить, а потом долго разбираться и искать приложения.....
Мне вот этот сейчас по почте идет aliexpress.com/item/-/1971248168.html, на подарок тестю.

chelovechik

Олежище, Я такой взял себе, месяц назад за 200 уе. Аппарат бомба. Поздравляю.

Олежище

У меня сейчас JIAYU G2, думал если начнет глючить поменяю на http://ru.aliexpress.com/item/THL-T5S-MTK6582MW-Smartphone-Android-4-2-Quad-Core-1-3GHz-4-7-inch-Touch-Screen/1600385742.html вот такой, а эта зараза работает себе прекрасно и претензий у меня к нему нету.

Antoni_Black

Не сравнивайте, блэкберри и айфоны с леновой и прочим ширпотребом. Я не говорю, что леново это плохо. Но есть премиум сегмент, а есть и по проще...
Неплохой обзор блэкбери.

Правда ОС у них своя не совсем стандартная. Хотя обещают обновление ОС в которой будет поддержка андроид приложений.
  В пару словах -- качественная, имиджевая и малопрактичная модель. За не малые деньги!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Гонитва

Цитата: Antoni_Black від 14-10-2014, 13:45:43Не сравнивайте, блэкберри и айфоны с леновой и прочим ширпотребом
ДА. Леново-820. Две карты и прочая хрень, как впрочем хрень и вцелом. Одно название что "стоит" ))
Насадка, наполн

ОЛЕГ1960Topic starter

Цитата: Antoni_Black від 14-10-2014, 13:45:43и малопрактичная модель. За не малые деньги!
Вот это меня и смущает,подожду.
Алкоголь, особе

Олежище

Олежа, у меня и моих все телефоны с Алиэкспресса, все нормально доходит и нормально работает. Выбираешь, оплачиваешь, 3-4 недели ждешь доставку, получаешь, пользуешься. Можешь на uberdial.ru зайти, посмотреть совместные покупки, почитать, получить скидочку небольшую.

Delta

Цитата: ОЛЕГ1960 від 14-10-2014, 14:26:56Вот это меня и смущает,подожду.
А айфон 5S не интересует, из штатов, в новом состоянии, готов для работы у нас?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ОЛЕГ1960Topic starter

Цитата: Delta від 14-10-2014, 15:28:04А айфон 5S не интересует
Напиши в личку цену,мне нет а вот сыну может взял бы.
Алкоголь, особе

Микола Григорович

Цитата: Олежище від 14-10-2014, 14:36:56
, у меня и моих все телефоны с Алиэкспресса
А они умеют по нашему или только по бусурмански?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

dimonarti

Вставлю свои 5 копеек, думаю не стоит брать. сильно навороченный смартфон, лучше фотоапарата он фотаграфировать не будет, в паутине приятнее будет с ноутбуком работать, батарея долго не держит, возьмите бюджетный смартфон только оригинал ленова допустим а800 или а820, с головой хватит, ценовая политика в районе 100-140$
даю сылочку на форум http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx тут вы найдете все что вам нужно
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Олежище

Николай334, умеет по всякому, там внизу на страничке картинки, глянь.
dimonarti, не согласен, сравнивать фотокамеру в телефоне и фотике не корректно вообще, они для разных целей. И вот еще, подскажи, сколько у тебя или у знакомых было китайских смартфонов? А переплачивать непонятно за что я не хочу.

dimonarti

Ну спорить я не буду,но скажу что чем больше в устройстве наворотов, то больше шансов что в нем что то поломается, плюс чем больше функций, тем больше они садят батарею и если например лопнет экран Ленова Р 780 то замена его будет стоить порядка 1000гр, что касается много ли у моих знакомых китайских смартфонов, то скажу наверное 97% все Китай, айфоны все собираются в Китае, а их экран ретина, делает Самсунг, все сейчас, производство переносится в Китай,
В Китае покупал не только телефоны но и станки, сейчас брат заказал плазму ЧПУ из Китая, думаю через два месяца преплывет. А по электронике я дал сылочку 4 пда там все ражовано по каждой модэли и де лучше купить, на али или али экспрэсс или еще гдето, смотрите на репутацию продавца чем выше тем лучше для покупателя
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

omko

блекберри брать не вздумай, пока не будет поддержки андроид, намучаешься с ним. программы под него никто не пишет. А смартфон- это в первую очередь программы, установленные на нем.

SMF spam blocked by CleanTalk