вопрос по лючку для кеги и не только

Автор vitallicheg, 08-04-2014, 23:00:42

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: vitallicheg від 02-10-2014, 08:32:09Да он нормально замкнутый .
vitallicheg, ты хотел сказать "закрыт".
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallichegTopic starter

Antoni_Black

Я бы в погоне за идеалом поставил бы нормальный, одинарный клапан и не разводил бы лишней требухи. Клапан около 100грн вроде стоит.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

борис 2014

Добрый день форумчане , я новичёк на вашем форуме , но достаточно делал сс приличного качества. Сейчас хочу поделится своим опытом и кое чему поучится у вас. По поводу куба, я много лет использую пишеварочный котел КПЭ100 объемом 100л очень удобный  имеет собственный парогенератор. достаточно плавная регулировка нагрева тенов. может работать придавлении0.5 атм и многое другое. Не является труднопреобретаемым так как раньше были во всех столовых притом различных типоразмеров от50л до 250л рекомендую обратить внимание. А сейчас у меня возникла необходимость сделать рк поэтому хочу спросить вашего совета , в наличии имеется два отрезка трубы х18н10т диаметром 100мм длинной метр и полтора с с толщиной стенки 1мм подскажите какую колонну можно изготовить в смысле типа, производительности. и качества исходного продукта

_Jack_

Цитата: vitallicheg від 02-10-2014, 00:37:03Типа как у коллеги _Jack_
Поток воды у меня очень нестабильный, поэтому один выход регулирую краном, чтоб вода была градусов 50.. При привышении температуры открывается второй клапан, напор увеличивается. При любом отключении автоматики оба клапана закрываются.. При стабильном давлении в водопроводе достаточно регулировочного крана, и одного клапана..

Пы.Сы. Есть одинарные клапана, могу один подарить..

P.P.S. уже все подарены..

ГОГа

Цитата: борис 2014 від 17-10-2014, 11:44:42
Добрый день форумчане , я новичёк на вашем форуме , но достаточно делал сс приличного качества. Сейчас хочу поделится своим опытом и кое чему поучится у вас. По поводу куба, я много лет использую пишеварочный котел КПЭ100 объемом 100л очень удобный  имеет собственный парогенератор. достаточно плавная регулировка нагрева тенов. может работать придавлении0.5 атм и многое другое. Не является труднопреобретаемым так как раньше были во всех столовых притом различных типоразмеров от50л до 250л рекомендую обратить внимание. А сейчас у меня возникла необходимость сделать рк поэтому хочу спросить вашего совета , в наличии имеется два отрезка трубы х18н10т диаметром 100мм длинной метр и полтора с с толщиной стенки 1мм подскажите какую колонну можно изготовить в смысле типа, производительности. и качества исходного продукта
Вроде как известно на сегодня, колонны диаметром внутренним более 55 - 60 мм нет смысла делать: неизвестно, какая насадка лучше сработает, колонна такого диаметра, как у тебя труба будет длиннее полутора метров, куб на нее прийдется делать литров на 250, пристеночный эффект... короче - много неизвестного. Свяжись с chelovechik - он, кажется, испытывал колонну более 65 мм и остался, вроде как недоволен.
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

Цитата: Гог-Магог від 17-10-2014, 17:41:25и остался, вроде как недоволен.
63 мм . Такая колонна есть у одного из коллег. Вроде как доволен .   Я делаю сейчас до 60,3 мм. Считаю что это максимальный оптимум.
Но это совсем другая история....

арик

63 это бомба , виля молодец

vitallichegTopic starter

Цитата: Antoni_Black від 02-10-2014, 12:08:18Я бы в погоне за идеалом поставил бы нормальный, одинарный клапан и не разводил бы лишней требухи.

А мне клапан подарил _Jack_,   :D и получилось у меня вот такая штука  ;)

_Jack_

Цитата: vitallicheg від 24-10-2014, 17:38:02мне клапан подарил _Jack_
Какие-то проблемы с катушкой ? Вроде бы со светлой отправлял..

vitallichegTopic starter

Цитата: _Jack_ від 24-10-2014, 17:52:22Вроде бы со светлой отправлял

Почернела в пути  :D :D :D
Переставил эту потому что у неё контакты прикольнее  , компактней не торчат. А ты думал что нерабочую мне впарил ?

Delta

vitallicheg,
Spoiler
не мог сказать, что перекрасил?  :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

_Jack_

Цитата: vitallicheg від 24-10-2014, 19:35:00А ты думал что нерабочую мне впарил ?
Впарил... Вроде-бы отдавал бескорыстно, смысл впаривать ?  >:(  ;) Да, переживаю, рабочий клапан тебе дал, или нет.. Когда снимал со стиралок, проверял все клапана, все были рабочими.  :-\

vitallichegTopic starter

Цитата: _Jack_ від 25-10-2014, 13:13:25Вроде-бы отдавал бескорыстно, смысл впаривать ?
Так . Не придираться к словам  :P

Цитата: _Jack_ від 25-10-2014, 13:13:25переживаю, рабочий клапан тебе дал, или нет..

Всё ок - без давления пропускает (если подуть ), с давлением держит .

vitallichegTopic starter

Прикупил себе насосик для откачивания барды из кега.Да и наверно для перекачивания браги из бродильника в куб.

SMF spam blocked by CleanTalk