Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Бандерівець занят и есть трудности с токарем.
Володя может выслать мне машинку и я ее могу показать для примера Nick.Mih. (если он согласится делать девайс).
Кроме того, Вован может поспособствовать в приобретении композита капролана диаметром чуть более 80мм (нужно при изготовлении девайса).

1.gasblender
2. Vitallicheg
3. APTEM
4-Олежище
5-Батарейкин
6.александр1
7.grofer
Единственный "грех" на земле - это глупость

ГОГа

Цитата: vitallicheg від 23-10-2014, 14:13:11Гог-Магог, А себя из списка чё вычеркнул ? Надо Михалычу сначало фотку заслать . Пусть посмотрит-подумает  , а потом уже Вована "гонять"

Себя вычеркнул, ибо Леонид, которому Вован делал девайс, взял две штуки и одну отдает мне.
Фотография девайся в ответе єтой ветки #49 : Вчера в 22:03
Единственный "грех" на земле - это глупость

vitallicheg

Написал Ник.МИХалычу , Подождём ответа .

gurmanvn

1.gasblender
2. Vitallicheg
3. APTEM
4-Олежище
5-Батарейкин
6.александр1
7.grofer
8 gurmanvn
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Delta

Цитата: vitallicheg від 23-10-2014, 14:37:48Написал Ник.МИХалычу , Подождём ответа .
Проще позвонить...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

dimonarti

Если бы были, чертижи ,тоесть эскизы с размерами закаточной машинки, то дело бы упростилось бы в разы, не ту времени это все рисовать в солит ворд, а капролон лучше взять листовой, порезать на квадраты и в оправке проточить под кругляк, фторопласт не годится он имеет текучесть. Так что если кто имеет машинку и может нарисовать эскизы с размерами то дело упрощается в разы
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

pinskslonik

Цитата: gurmanvn від 23-10-2014, 14:44:55
1.gasblender
2. Vitallicheg
3. APTEM
4-Олежище
5-Батарейкин
6.александр1
7.grofer
8 gurmanvn
9 pinskslonik

Жыве Беларусь!

Povorot

1.gasblender
2. Vitallicheg
3. APTEM
4-Олежище
5-Батарейкин
6.александр1
7.grofer
8 gurmanvn
9 pinskslonik
10 Поворот

Nick.Mih.

Цитата: Delta від 23-10-2014, 16:44:22Цитата: vitallicheg от Сегодня в 14:37
Написал Ник.МИХалычу , Подождём ответа .
Проще позвонить...
Не подумайте, что я сильно прошеный. Во первых, 10 шт, это сильно много для меня, до весны делать буду. Хорошо бы 3-4 шт. сделать, так ск. пробных, но никого из славной десятки не хочу обидеть. И хотелось бы с кем-то скооперироваться, желательно из киевлян. Покрытия у меня тоже нет; поэтому делать из нерж. придётся или с кем-то насчёт хрома договариваться. В субботу на рынок ехать надо, насчёт материалов узнать. Фторопласта листового хвтает, а вот капролон только в прутке, Ф18мм. Явно мало, даже если два или три ролика делать, как здесь http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ukuporschik-ruchnoy-alyuminievymi-kolpachkami-dlya-butylok-90-but-chas-ID8bOxW.html Много вопросов ещё: Плоские бутылки тоже укупоривать надо предусмотреть? Пробки по диаметру и высоте (от верха до закатки) одинаковые? Много ещё вопросов, подумать надо.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

БандерівецьTopic starter

Nick.Mih., Зачем с нержи?
Болванку с капролана могу купить, все рано нужно точить так зачем покупать листовую?

На днях Гоше отправлю машинку, ее просто нужно скопировать

Nick.Mih.

Цитата: Бандерівець від 23-10-2014, 23:21:28Зачем с нержи?
У меня покрытия нет. Из нержи привык всё делать. Кроме того, недавно горелки прислали и газ хороший, высокотемпературный, как ацетилен. Буду пайку серебром осваивать. [attach=1]
ЦитатаНа днях Гоше отправлю машинку, ее просто нужно скопировать
На счёт капролона в Киеве узнаю. Не думаю, что такой большой диаметр надо.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

vitallicheg

Nick.Mih.,  Михалыч как по мне можно и из чернухи , с капролоном Вован поможет , мы тебя не торопим  - подумай , опредились ..... можешь пару пробников  , а потом посмотрим (я так понимаю весь прикол в угле поворота капрлоновой тарелочки )

Nick.Mih.

Цитата: Гог-Магог від 23-10-2014, 13:59:23Кроме того, Вован может поспособствовать в приобретении композита капролана диаметром чуть более 80мм (нужно при изготовлении девайса).
Не думаю, что такой большой диаметр капролона (Ф80) нужен. Володя в своё время даже молотком закатывал. А ролик, наверняка вращается, как в закаточной (для банок) машинке. Может, такую миниатюрную и есть смысл делать

Батарейкин

Цитата: ОЛЕГ1960 від 23-10-2014, 12:40:25Цитата: александр1 от Вчера в 12:17

6-Батарейкин

Запишите на него два девайса,один он отдаст мне взамен на мое ноухао (шутка)

дык это я для тебя беру!!! если конечно ноу хау понравится...
я для своих бутылок у меня есть стильные кукурузные остатки кочанов(не знаю как они называются)
и пивные крышки (кстати по 30копеек) с укупоркой ( 15 баксов)
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ОЛЕГ1960

Цитата: Батарейкин від 24-10-2014, 02:24:06и пивные крышки (кстати по 30копеек) с укупоркой ( 15 баксов)
а вот с этого места поподробней,только хотел спрашивать о крышках и колпачках
Алкоголь, особе

SMF spam blocked by CleanTalk