Какой хороший дистилятор лучше-проще изготовить ?

Автор vitallicheg, 06-05-2014, 13:45:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallichegTopic starter

Antoni_Black

Что то не очень понятно что куда... зачем клапан ХЗ? И насос? все по закрытому контуру? Вопросов куча. В идеале схемку бы... :)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black

Ну я думаю так. Контур пот давлением находится постоянно. насос гоняет воду по кругу (чтоб не залеживалась.) А клапан скидывает воду (перегретую) и на ее место вдавливается вода с водопровода более холодная.
Зачетку давать?)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black

В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black

Я думаю можно и термореле обойтись. Задать температуру.. Повысилась клапан открылся. Еще один нюанс, я не помню как клапан ведет себя под давлением? Сможет ли он открыться?
В. Скотт

chelovechik

Цитата: Antoni_Black від 24-10-2014, 19:56:05Сможет ли он открыться?
Легко. Никто не заставляет подключать к 6 атм. У меня стоит редуктор.

Цитата: Antoni_Black від 24-10-2014, 19:56:05Я думаю можно и термореле обойтись. Задать температуру.. Повысилась клапан открылся.
Не так всё просто. Клапан должен постоянно работать в режиме ШИМ . То есть постоянно клацать.

Antoni_Black

Дорого выходит... Обвязка контур около 900грн + сам конденсатор ну и пандора.   :-\ . Понятное дело, что главное результат. Когда испытания?
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black,

Spoiler
Цитата: Antoni_Black від 24-10-2014, 20:15:41Дорого выходит...
В Роддоме только на свет появился , уже за кесарево 500 уе торчишь родокам. :D :D :D :D
[close]

Испытания как только вино дозреет. Ещё сладковатое.

Antoni_Black

Тогда ждем)
Кто что думает про замену нержовой части дистиллятора на медную трубу? без использования насадки.
В. Скотт

damon

Я изначально так и думал.  А тут такие сложности,  дискуссии. ..

chelovechik

Antoni_Black
Spoiler
Цитата: Antoni_Black від 24-10-2014, 20:20:58без использования насадки.
Не прокатит.
Цитата: Antoni_Black від 24-10-2014, 20:15:41ну и пандора
Не обязательно!
Можно эту штуку научить рулить не только нагревом , но и мерять температуру , клоцая клапаном.
Ресурсов хватит с головой.

[attach=1]
[close]

добавлено: 24-10-2014, 20:28:40

vitallicheg,
Spoiler
Можно и за штуку! У нас со второго - скидка! :D :D :D :D
[close]

Delta

vitallicheg,
Spoiler
Цитата: vitallicheg від 24-10-2014, 20:24:32У нас эта ипотека стоит штуку
Не успел сказать...я тоже в курсе...Держу руку на пульсе, а зеленые в...на всякий случай...Переживаю блин :(
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

SMF spam blocked by CleanTalk