Оформление напитков

Автор Бандерівець, 06-12-2012, 00:53:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

Я стесняюсь спросить :-[, тема с губозакаточной машинкой жива?
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

ГОГа

Цитата: APTEM від 31-10-2014, 09:36:37
Я стесняюсь спросить :-[, тема с губозакаточной машинкой жива?
Тема открыта: Бандерівець пересылает мне машинку  (суббота) и я с Поворот-ом налаживаем ее мелкопартийное изготовление.
Единственный "грех" на земле - это глупость

APTEM

ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Nick.Mih.

Хотелось бы готовую купить. Мне лично такая симпатична.
  Я с дилером связался. В Харькове делают. Но узнав цену, неприятно удивился.
   Arkady Vashchenko <pharmamachine.com.ua@gmail.com>
   кому: мне
Добрый день, Николай,
Спасибо за Ваш запрос и проявленный интерес,
Стоимость ручной настраиваемой закатки 400$,
Срок поставки: 14 дней.
Условия оплаты: для РФ 100% предоплата на реквизиты в USD, при необходимости составляется договор поставки.
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

Antoni_Black

За что там такие бабки??? :o
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

БандерівецьTopic starter

Nick.Mih., Завтра с утра отправлю машинку, машинка похожа на ту что на видео.

gasblender

Коллеги, а есть ли какое движение по девайсу?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ГОГа

Цитата: gasblender від 13-11-2014, 12:34:35
Коллеги, а есть ли какое движение по девайсу?
Машинка отдана на рассмотрение в цех. Вердикт о том, сколько будет стоить, огласят в понедельник. Посмотрим на уровень цены и решим, стоит ли заказывать партию.
Spoiler
немного истории: Володя заказывал, когда доллар был 8, сейчас в два раза дороже - 16 (грубая прикидка). Стоимость выходила в 250 гривен. Итого, если цену засветят в 500-600 гривен или менее, то ИМХО можно заказывать. Но нужно посоветоваться с форумом. Фрезеровщику и токарю платят 350 гривен в день. Начальник захочет еще, например,  1300. Итого 2000 гривен. Если в день будет сделано 10 машинок, то стоимость составит 200 гривен. Если сделают 5 машинок - соответственно 400 гривен...Ждем понедельника.
[close]

Delta

Цитата: Гог-Магог від 13-11-2014, 13:14:54если цену засветят в 500-600 гривен
Гог-Магог, стесняюсь спросить, у вас токаря и фрезеровщики получают в долларах зарплату? Вы эту "машинку" к доллару не привязывайте, чермет в два раза не подорожал (или вы из нержи будете делать?)...Ну а если серьёзно, то такая машинка не должна стоить 500-600грн, ей красная цена 400грн. Главное не говорить для чего она. Когда рассказываешь мастеру для чего какая то приспособа, то для винокуров выходная цена сразу умножается на какой то коэфициент, так как мастера думают, что машинка делается для производства, соответственно и накрутки идут :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ГОГа

Цитата: Delta від 13-11-2014, 13:37:32
Цитата: Гог-Магог від 13-11-2014, 13:14:54если цену засветят в 500-600 гривен
Гог-Магог, стесняюсь спросить, у вас токаря и фрезеровщики получают в долларах зарплату? Вы эту "машинку" к доллару не привязывайте, чермет в два раза не подорожал (или вы из нержи будете делать?)...Ну а если серьёзно, то такая машинка не должна стоить 500-600грн, ей красная цена 400грн. Главное не говорить для чего она. Когда рассказываешь мастеру для чего какая то приспособа, то для винокуров выходная цена сразу умножается на какой то коэфициент, так как мастера думают, что машинка делается для производства, соответственно и накрутки идут :(
В гривнах. Но все стараются пересчитывать в долларах: шибко умные стали. Я и привел расчет в гривнах. Мастер мгновенно догадался, для чего машинка: это задачка не выше старшего школьного возраста)))). Подробности у Povorot-а.
Ни я, ни Андрей не собираемся "варить" на машинках: не тот размах, да и форумчане - свои хлопцы. Что получится по цене - сообщим, а потом уже коллективно-форумно и решим, что и как.
И напоследок: не стоит закрывать глаза, что и гривна и наша жизнь так или иначе привязана к доллару. А посему девальвацию гривны мы должны учитывать, может, и не напрямую по отношению гривнв-доллар, но тенденция должна быть. Да, зарплата у рабочих в гривне, но покупают они продукты, одежду, технику, в которых есть львиная доля валютной стоимости.
В догонку: если б машинок заказывали 200-500 штук, то и цена снизилась бы существенно. Продукция малых партий и стоит дороже, чем продукция больших.

Батарейкин

Цитата: Delta від 13-11-2014, 13:37:32Когда рассказываешь мастеру для чего какая то приспособа, то для винокуров выходная цена сразу умножается на какой то коэфициент
то вы рассказываете не правильно....  :D
у меня наоборот! скидки дают....
токарей ищите на СТО и автоколоннах. они там не балованые....
за переточку шаровых 100гривен не получают
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Гог-Магог від 13-11-2014, 13:47:58что и гривна и наша жизнь так или иначе привязана к доллару
Гог-Магог, я согласен с тобой, но даже если этот заказ привязать к доллару, то получается: 250грн:8,1грн=30,8 доллара. Теперь 30,8 доллара умножаем на 16=493грн - это ценовой потолок! Если будет дороже, то не спешите...возможно я вам найду кто сделает дешевле ;)
(Отступление: в связи с тем, что на многих заводах работы нету, рабочие готовы за копейки брать любую шабашку...А если еще с вашего материала...то вам еще и руки расцелуют, и спасибо скажут, что даете заработать)
Как то так ;)

Delta

Батарейкин,
Spoiler
ты личку читаешь?
[close]

Батарейкин

Spoiler
Цитата: Delta від 13-11-2014, 14:51:34ты личку читаешь?
свою? - да!!! там только Олежище сегодня меня сильно обрадовал! и коллега со Львова вопрос задал
[close]

добавлено: 13-11-2014, 14:59:01

Цитата: Delta від 13-11-2014, 14:51:07(Отступление: в связи с тем, что на многих заводах работы нету, рабочие готовы за копейки брать любую шабашку...А если еще с вашего материала...то вам еще и руки расцелуют, и спасибо скажут, что даете заработать)
Как то так ;)

согласен!!!
кстати выложите чертежи если готовы... я так понимаю это не тайна

SMF spam blocked by CleanTalk