Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Батарейкин від 06-11-2014, 23:48:36мне интересно где наш белорусский друг Вимакс лазит
Батарейкин,
Spoiler
Общался с ним в личке...в августе или в июле...Мы его "потеряли"...он иногда заходит, читает, но ничего не пишет. Так как считает, что мы тут все (в Украине) не правы и делаем все неправильно (относительно политики) и убиваем мирных жителей Донбаса и Луганска. Росийских войск естественно там нету, ну и т.д.
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallicheg

Цитата: amba від 07-11-2014, 01:21:54...Всё равно ПОДВИГ ... в холодильнике 5-8 оС...

Не знаю на счёт  дрожжевого подвига  :D , но думаю что бахнуло из за сахара а его там было около 70% - Бродить было на чём  ;)

gasblender

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

oleg_n

Цитата: vitallicheg від 07-11-2014, 10:11:21
Цитата: amba від 07-11-2014, 01:21:54...Всё равно ПОДВИГ ... в холодильнике 5-8 оС...

Не знаю на счёт  дрожжевого подвига  :D , но думаю что бахнуло из за сахара а его там было около 70% - Бродить было на чём  ;)

70% сахара - это патока уже получится - это бродить будет врядли тем более в холодильнике ;)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

gasblender

Цитата: oleg_n від 07-11-2014, 15:25:38бродить будет врядли

Клетки дрожжевые натурально "высохнут" в растворе такой плотности. Разве, что плесень синяя на поверхности разовьётся.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

vitallicheg

Цитата: gasblender від 07-11-2014, 12:44:37скока-скока? 
Аж тянулось - но играло , даже с пузырьками  :( Может какой то секретный ингридиент был  :(

добавлено: 07-11-2014, 17:27:46

Всё таки не выдержал , купил кастрюлю  :D . Воткнул фильтровалку и понял это судьба  :D

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 07-11-2014, 17:18:07и понял это судьба  :D
разочарую.....
на следующей неделе ты с нею поедешь к сварщику...
30литровая? на  мою очень похожа
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 07-11-2014, 18:18:47разочарую...
Батарейкин,а я нет...когда жена Виталика выгонит из квартиры...у него будет Большая 30 литровая кастрюля...а остальное приложится докупится ;) :D :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

vitallicheg

Так. Не надо тут .Жена сказала , купил себе кастрюлю а мне покупай мультиварку  :D :D :D Гараж пока отменяется.... но это она ещё мой рефрактометр не видела  :D :D :D

chelovechik

Цитата: vitallicheg від 07-11-2014, 19:42:15но это она ещё мой рефрактометр не видела
Да ты шалун батенька.  :D :D :D :D

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 07-11-2014, 19:42:15Так. Не надо тут .
не испугался значит?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

perkoljator

Цитата: Олег В від 06-11-2014, 19:40:57Коллеги, если делать мельничку для солода без эксцентриков, то какой зазор выставлять между валами?
Если с прицелом на будущую модернизацию и переходом  на четырёх вальцевую схему  помола солода, то  делай с  регулировкой зазора.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

amba

...без регулировки мельницу, лучше не делать... у меня 2 вальцевая, я доволен... :)

vitallicheg

Цитата: chelovechik від 07-11-2014, 19:47:09Да ты шалун батенька.     

;) ;) ;)
Цитата: Батарейкин від 07-11-2014, 19:58:39не испугался значит?
Не.а.  ;) Или пока - Не.а  :-\

Батарейкин

наверное:
Цитата: vitallicheg від 08-11-2014, 00:40:42Неа.  ;)

так как у сварщика ты штуцер под кран будешь вваривать. опять же поищи мои фотки.... больше ссылок тебе кидать не буду
а с внутренней стороны через муфточку прикручивается фильтр система.
а твоя для этой конструкции большого диаметра
прийдется эту в сторону.... и делать новую. кстати она может быть и не круглой а квадратной к примеру.
я собираюсь свою пластиковую на нержовую сменить

SMF spam blocked by CleanTalk