трубогиб

Автор Ingvard, 11-11-2014, 16:09:48

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

IngvardTopic starter

Мужики , подскажите где у нас в Одессе , или по соседству можно согнуть трубу Ф 40 мм (наружный) на 180 градусов? Спасибо.
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

vitallicheg

Цитата: Ingvard від 11-11-2014, 16:09:48
Мужики , подскажите где у нас в Одессе , или по соседству можно согнуть трубу Ф 40 мм (наружный) на 180 градусов? Спасибо.

У вас в Одессе - У Вилена спроси  ;) Но предвидя ответ , покупай два уголка или готовый поворот на 180 0 и вари .http://www.eurostal.net/fitingi/otvod-180-r-1-5-d-detail.html

Antoni_Black

Я думаю что купить уголок будет даже дешевле чем согнуть трубу.
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

НА тебе ссылку на гибочную контору , будешь осведомлён и вооружён http://new-trading.com.ua/

Antoni_Black

Выходит дешевле согнуть (30-40 грн) А так купи поворот + сварка
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 11-11-2014, 16:32:33Выходит дешевле согнуть (30-40 грн) А так купи поворот + сварка

Ты же им звонил , сам знаешь . Толщина ,радиус,материал,шовность итд а потом цена  ;) Потом трубу туда-сюда зашли - не захотят , но конечно можно попросить одного форумчанина что бы завёз  ;)

dimonarti

Кто занимается поручнями и пирилами, а также полотенце сушители и лесницы к басейнам у них всегда в наличии есть трубо гиб, только расценок я конечно не знаю, это вам договариваться если конечно договоритесь в чем я сомневаюсь, так как 40гр для директора это не деньги, а роботяга всегда под контролем что бы что не спер
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Игорь

Надо искать конторы, которые гнут трубы для глушителей. Но проще сварить пару отводов.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

chelovechik

Ingvard, а какой радиус и толщина стенки?

Игорь

В первом сообщении есть диаметр - 40 мм. толщина, подозреваю, 1-1.5. Без плунжерного трубогиба не согнуть, но чтобы его настроить, метра два трубы придется запороть.

perkoljator

Цитата: Ingvard від 11-11-2014, 16:09:48где у нас в Одессе , или по соседству можно согнуть трубу Ф 40 мм (наружный) на 180 градусов?
У сантехников любого жэка. Или  у слесарей на теплосетях. Другой вопрос как будет выглядеть качество самой гибки, которое зависит от некоторых фактов, включая толщину стенки. Но это уже на месте.
И всё таки-лучьше сварить два отвода.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

vitallicheg

Цитата: perkoljator від 12-11-2014, 06:57:06У сантехников любого жэка. Или  у слесарей на теплосетях.
Хреново будет выглядеть даже с прогревом - это я тебе говорю как бригадир участка "слесарей на теплосетях"  ;) ;) ;)

Игорь

Вручную? Сороковку? Разве что "гармошкой", да и то не выйдет.
Вручную на горячую удается более– менее красиво согнуть черную трубу с толщиной стенки не меньше 1/10 диаметра.

Гобен

Гнул на плунжерном трубогибе диаметр 50,8. сделали по знакомству т.е. дешево (хозяин попивал мою ракию) две штуки -100 грн за один поворотик. заготовка была двухметровая.

SMF spam blocked by CleanTalk