Разбираемся с БирСмитом.

Автор gasblender, 22-01-2014, 10:44:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

mega80

Гог-магог, да понятно что если спецификация полная, то это здорово, но разве ты не видел ни одной из отечественных ?.
...ну какие спецухи могут быть?..
вот, например:
Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

...ну помимо того что эффективность тут заоблачная, хлопцы, покажите скриншот, как бы каждый завёл этот солод в бирсмит, для себя интересно.

vitallicheg

Всем привет . Скачал я сию программу с руссификатором  , хочу к примеру сварить лёгкого пшеничного пива с конечным количеством сусла на 16-17 л - с чего начать ?

ГОГа

ИМХО: с создания профиля своего оборудования. Потом советуешься, например, с gasblender-ом и он, узнав, что есть у тебя, что именно ты в принципе, хочешь, направляет тебя по пути пивовара - поможет тебе разобраться с БирСмитом. Если что, то с программой могу помочь и я. Но gasblender круче.
Единственный "грех" на земле - это глупость

vitallicheg

Цитата: Гог-Магог від 12-11-2014, 22:07:28ИМХО: с создания профиля своего оборудования. Потом советуешься, например, с gasblender-ом и он, узнав, что есть у тебя, что именно ты в принципе, хочешь, направляет тебя по пути пивовара - поможет тебе разобраться с БирСмитом. Если что, то с программой могу помочь и я. Но gasblender круче.

На сегодняшний день у меня нет ни чего не ингридиентов ни знаний  :D Поэтому начал вопрос с того что " хочу к примеру сварить лёгкого пшеничного пива с конечным количеством сусла на 16-17 л" И собственно после создания рецепта "закупится" всем чем нужно и про запас .

добавлено: 12-11-2014, 22:13:55

Цитата: Гог-Магог від 12-11-2014, 22:07:28Но gasblender круче.
Это я уже понял  :D

добавлено: 12-11-2014, 22:22:17

Цитата: Гог-Магог від 12-11-2014, 22:07:28Если что, то с программой могу помочь и я
А с программой чёто криво стала сначала выскакивает ошибка потом соглашаешся с вкл. программы и она загружается .

gasblenderTopic starter

Цитата: vitallicheg від 12-11-2014, 22:01:12с чего начать

создать профиль своего оборудования
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

gasblenderTopic starter

vitallicheg,
смотри в начале этой темы.

vitallicheg

Цитата: gasblender від 12-11-2014, 22:28:32смотри в начале этой темы.
Цитата: gasblender від 12-11-2014, 22:23:38создать профиль своего оборудования
Смотрел и читал у меня програмка внешне не такая  :-\

ГОГа

Твоя программа ломаная или официально купленная? В официальной есть визард, позволяющий с легкостью создать профиль оборудования на основе того, что у тебя есть на кухне из емкостей :)

vitallicheg

Цитата: Гог-Магог від 12-11-2014, 22:37:54Твоя программа ломаная или официально купленная?
Ломаная. Перешёл на англоверсию  нашёл схожесть - где поменят галлоны на литры ?

ГОГа

В установках есть пункт: выбор единиц измерения. Завтра с работы, ежели будет надо, скину скриншот. А можно и по-другому: ты напишешь, что у тебя есть из "железа" и я просчитаю начальный профиль твоего оборудования. Можно и созвониться и даже пересечься: я из Киева.

gasblenderTopic starter

[attachimg=1]

vitallicheg

gasblender,
Спасибо уже нашёл сам , а что дальше ?
Извени конечно что сношу мозг  :-[

gasblenderTopic starter

vitallicheg

Цитата: gasblender від 12-11-2014, 23:12:52Профиль создал?
Нет . Куды чё вписывать. Варочник 36л  , бродильник бутыль 22л  под верх

gasblenderTopic starter

Давай завтра утром в телефонном режиме. Подробно всё объясню.
Видать, надо мануал писать))))))

SMF spam blocked by CleanTalk