Плоды можжевельника

Автор agentt2008, 12-11-2014, 17:03:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

agentt2008Topic starter

Добрый всем вечер, куплю  можжевельник для приготовления джина, или помогите ссылкой на проверенный интернет магазин, очень не хочется отравится
В этом мире - мы проездом

sergeybb

agentt2008, Посмотри здесь, сам еще не заказывал, народ хвалил.

agentt2008Topic starter

Сегодня заказал, приветливый женский голос сказал что ягода карпатская, должны сегодня отправить.

IgorKip

agentt2008,  Ты по телефону уточни какого они цвета. Я с этой "лавкой" лоханулся. На фото синие, а прислали красные. Красные это для мяса, а для джина не годятся.

ОЛЕГ1960

Цитата: agentt2008 від 12-11-2014, 17:03:30куплю  можжевельник для приготовления джина,

Вот контора не плохая,но тоже уточняй,брал у них не один раз,понравились стрючки ванили.

http://spiceryshop.com.ua/
Алкоголь, особе

Олежище

Цитата: ОЛЕГ1960 від 14-11-2014, 00:06:48понравились стрючки ванили.
И что ты с ними делаешь? Я тоже покупал, потом долго маялся куда их применить. :)
Можжевельник брал на Спайсеришоп, не один раз. Нормального качества, понравилось.
IgorKip, мне ребята, как то, из Крыма красный можжевельник привезли, на джин. Попробовал сделать на нем джин. Да отличается от синего, но не настолько уж сильно. А через год, так вообще, если бы не надпись, что из красного, так и не отличил бы, после своих игрищ с навесками и составом сопутствующих специй.

IgorKip

Олежище, Возможно ты больше кладешь ягод и разницы не чувствуешь.  Я кладу синих 26гр на 4л 40°. А ты сколько? Красные у меня дают такой "таежный" привкус к барбекю, шашлыку. А запаха в них мало. А пытался положить(красных) в джин больше, привкус шишки.

Олежище

50гр на литр 50%, сейчас 30грамм

IgorKip

Цитата: Олежище від 14-11-2014, 17:35:4450гр на литр 50%,
:o. Какой-то джин я пробовал на киевской встрече с сильно можжевеловой отдачей. Возможно это был твой. Я не помню.

agentt2008Topic starter

Делал джин на красных, 60гр на 2 литра 50%, получалось даже очень и очень, покупал всегда у бабушек на рынке  20грн за 70гр, на днях обошёл всех на рынке,нету,  в аптеках даже не слышали о них, пришлось обратиться к Вам за помощью, спасибо   sergeybb  за ссылку, завтра приезжает посылка с Одессы, могу выложить фото и размеры ягоды.

IgorKip

Да ваше дело. Делайте на красных. Я просто высказал свое мнение, основанное на опыте использования оных.

4udak

В Харькове на этой неделе на Центральном рынке можжевельник купил 2 стакана за 20 грн  - 217 гр. Подсушенный но не сухой.  И еще куча всякой всячины.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

agentt2008Topic starter

Сегодня получил посылку из Одессы, после вскрытия пакета немного огорчился, ягода оказалась маленькой порядка 6-7мм в диаметре. вот и думаю шо с ними теперь делать,  фото прилагаю ,

ГОГа

Цитата: agentt2008 від 17-11-2014, 16:43:24
Сегодня получил посылку из Одессы, после вскрытия пакета немного огорчился, ягода оказалась маленькой порядка 6-7мм в диаметре. вот и думаю шо с ними теперь делать,  фото прилагаю ,
А ты хотел как крыжовник??? Такой она и есть, по-крайней мере, карпатский можжевельник (шишкоягода), я и собирал сам, и покупал в Сходнице. Так что не парься- все в норме.
Что делать? Джин делать.
Единственный "грех" на земле - это глупость

sergeybb

Цитата: agentt2008 від 17-11-2014, 16:43:24ягода оказалась маленькой
А какая должна быть?

SMF spam blocked by CleanTalk