Простой балык

Автор Delta, 12-10-2014, 00:17:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Povorot

То же попробовал сделать.
Делал, будучи не дома и поэтому отошел от рецепта. Вместо коньяка и чачи добавил колгановку, одна из старых специй содержала очень жгучий перец – пришлось, после маринования, промыть мясо, салфеток, для просушки,не было, выручил рулончик туалетной бумаги :D.
Хорошее блюдо! Сережа спасибо!

amba

...выдержал 20 часов... , а тут приспичило коптильню заправить :) ... подвесил, посмотрим, что выйдет... (холодное копчение)

DeltaTopic starter

Цитата: amba від 15-11-2014, 15:11:58подвесил, посмотрим, что выйдет... (холодное копчение)
amba, обязательно отпишись, так как есть такие же мысли...но моя коптильня пока еще делается...в Донецкой области :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

zx7

Цитата: Delta від 15-11-2014, 17:21:44
Цитата: amba від 15-11-2014, 15:11:58подвесил, посмотрим, что выйдет... (холодное копчение)
amba, обязательно отпишись, так как есть такие же мысли...но моя коптильня пока еще делается...в Донецкой области :(

ну да батарейку на таврию забрал а сетку забыл забрать так что коптильна еще долго будет ждать своей участи  ;)
аргонно дуговая любой сложности

DeltaTopic starter

Цитата: zx7 від 15-11-2014, 18:23:43еще долго будет ждать своей участи 
zx7, чего то придумаем  :) Ты попробуй мясо сделать по рецепту ;)

_Jack_

Цитата: Delta від 15-11-2014, 17:21:44но моя коптильня пока еще делается...в Донецкой области
Ой Серега, сегодня мимо меня прошла нержавеющая духовочка, смотрю на нее, а думаю о твоей коптилке. С минимальными доделками была бы коптильня как тебе делают.

DeltaTopic starter

_Jack_, там и доделывать совсем мало  :)
[attach=1]

_Jack_

Цитата: Delta від 15-11-2014, 19:35:03
_Jack_, там и доделывать совсем мало  :)
Ну, ты-ж хочешь эксклизиФФ. :))

amba

...коптится, ещё час подождём, и будем вынимать :) ...

добавлено: 15-11-2014, 23:05:14

...решил продлить процесс на пару часов...

добавлено: 16-11-2014, 00:01:04

...достал из коптильни... сынуле понравилось... (привередливый, сырое мясо нет ест :) без коптильни кушать отказывался)...
...вкус изменился в лучшую сторону... в общем зачётная закуска получилась :) ...

zx7

Цитата: Delta від 15-11-2014, 18:55:07Ты попробуй мясо сделать по рецепту

уже делаю думаю завтра буду пробу снимать
аргонно дуговая любой сложности

Батарейкин

подниму тему.
может Новенькие не читали про такую вкуснятину!
сейчас Батарейкину учу делать "ленивые блюда" ))))))))))
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДимаС

Тоже делал по такому рецепту филе курицы уже раз 5-6, отличное и быстрое блюдо (относительно сыровяления быстрое).

Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk

Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДимаС

Нямка...

З. Ы. : для варианта с подвяливанием действительно нужно вымачивать, если просто кушать. Я например делаю под пиво, поэтому не вымачиваю.Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login

Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk

Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

SMF spam blocked by CleanTalk