Медная колонна

Автор Nightingale, 24-11-2014, 16:51:18

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

NightingaleTopic starter

Вот такое чудо увидел в интернете http://moonshine.com.ua/shop/distillyatory/mednaya-rektifikatsionnaya-kolonna-shankhay/#prettyPhoto  У кого какие мнения будут?

gasblender

А ведро асидола и щёточка в качестве бонуса почему не обещаны?????
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

ГОГа

Вот именно, что "чудо".  :D :D :D
Чудо для тех, кто ее продает.
Поражают характеристики: длина царги аж 70 см!!! Насадка - керамические кольца Рашига !! 
Температура дистиллята 55 градусов!!!
Диаметр трубы 35мм а внутренний - хх мм!!!
4 (четыре) киловатта!!! Аж свистит пар!!!
РЕВОЛЮЦИЯ в самогоноварении!!!
Нержавеющая сталь - не идет ни в какое  сравнение с медью!!!!
Мировые коньячные дома делают САМОГОН!!!
Я в восторге! Я в ауте и я офигел....
PS. ЦЕНА ШАРОВАЯ!!! Всего 4350 гривен!!
Единственный "грех" на земле - это глупость

NightingaleTopic starter

Асидол для чистки? фигня наверное полная, но красивая пока не окисленная

vitallicheg

Если есть непреодолимое желание работать на 35-ой медной колонне , то могу продать свою медную "клюшку"  ;) Даже в комплекте с кубом - Цена будет в разы меньше .

gasblender

Цитата: Nightingale від 24-11-2014, 17:07:25Асидол для чистки?

Конечно. Чтоб шняга блестела! Тогда её можно будет использовать, как нарядную ножку для торшера. А не димрот, который - димрот, но - круче даж теряюсь, где применить...

Delta

Цитата: Nightingale від 24-11-2014, 16:51:18Вот такое чудо увидел в интернете
Nightingale, увидел или купил, или продаешь? >:(
В чем суть вопроса?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

полный ОФФ
Spoiler
   Nightingale - никаких ассоциаций кроме НОЧНОГО ИНтимного ГЕЛЯ ник не вызывал....
ну такое у меня хреновое знание английского
спросил у гугла - он мне любезно рассказал что это СОЛОВЕЙ!
судя по всему наш соловейчик оды поет этому аппарату!
[close]

предвидя вопрос- состояние трезвое!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Цитата: Батарейкин від 24-11-2014, 17:29:20состояние трезвое!!!

Spoiler
но - не доброе)))))
[close]

Tathagata

Цитата: Nightingale від 24-11-2014, 16:51:18
Вот такое чудо увидел в интернете http://moonshine.com.ua/shop/distillyatory/mednaya-rektifikatsionnaya-kolonna-shankhay/#prettyPhoto  У кого какие мнения будут?
у меня есть такое)), но мне кажется, что это не РК))) - выше 90% спиртуозность не получалась.
не представляю, что там будет при 4 кв, могу сказать что при 2 кв температура на выходе высокая... получить качественный дистиллят можно, но по времени долго - где-то литр в час (при мощности 0.4-1.2 кв).

vitallicheg

Цитата: Tathagata від 24-11-2014, 18:48:03но по времени долго - где-то литр в час
На таком диаметре да и ещё такой длинне царги - это дофига  :o  Грамм 300-500(Относительно качественного продукта) это потолок для сего устройства . Если я не прав , коллеги поправят .

Tathagata

Цитата: vitallicheg від 24-11-2014, 18:51:51
Цитата: Tathagata від 24-11-2014, 18:48:03но по времени долго - где-то литр в час
На таком диаметре да и ещё такой длинне царги - это дофига  :o  Грамм 300-500(Относительно качественного продукта) это потолок для сего устройства . Если я не прав , коллеги поправят .

ну спорить не буду, прервый перегон делал без царги при мощности 0.4 кв, второй перегон 0.8-1.2 кв с царгой... но очень долго, при том что куб 23 литра.

vitallicheg

Цитата: Tathagata від 24-11-2014, 19:01:27второй перегон 0.8-1.2 кв с царгой.

И чё вышло ? недоректификат или спирт ?априори ректификация   это очень длинный процес , даже с твоим кубом можно затянуть на часов пятнадцать .

Гонитва

очередная рекламно-флудовая тема- убийца здравого смысла
Насадка, наполн

Tathagata

Цитата: vitallicheg від 24-11-2014, 19:02:47
Цитата: Tathagata від 24-11-2014, 19:01:27второй перегон 0.8-1.2 кв с царгой.

И чё вышло ? недоректификат или спирт ?априори ректификация   это очень длинный процес , даже с твоим кубом можно затянуть на часов пятнадцать .

ну сначала 90% потом 85-80% - судя по всему не ректифкат (но хороший дистиллят - без лишних запахов). из плюсов могу сказать, что это первый медный дистиллятор с которым я имел дело и в сравнении с нержой запах получше, из минусов - очень низкая производительность, реально горячий дистиллят, ну и конечно то что это не РК). Медь мне нравится, но я бы предпочел более производительную конструкцию.

SMF spam blocked by CleanTalk