Відкриті очі

Автор grofer, 30-09-2014, 22:30:07

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

groferTopic starter

Політ інформація, та практичні заняття приносять свої плоди. Тільки що принесли півлітру сливівки, зроблену вчора. Голови відбирали на газу, по-крапельно. Апарат ще дідовий, з мішалкою для фруктових.
Вона свіжа, але запах вже є той що треба. Для порівняння в мене є їхня півлітра зроблена раніше, там запах ще того первачка.
До нашої армії прибуває.  :)

groferTopic starter

Цитата: chelovechik від 01-10-2014, 11:36:03Весь произведенный кустарным образом алкоголь - называют самогон.
Цитата: petruniko від 01-10-2014, 14:54:4099 процентов моих знакомых не верят про спирт в домашних условиях
Недовіра!
П'ють, хвалять і бояться що завтра буде погано.
Сьогодні, пробували в лісі  на природі бехеровку, всі казали що ліпша за оригінал.
Але тільки пробували. Після того почали пити свій коняк, не зрозуміло якого виробництва.
Питаю: чому? Не добра?
Відповідь:" Завтра на роботу."
Самогон і в Африці самогон. Практичні заняття потрібно проводити. Темні у нас люди.
пс рецепт від Ігора, дякую.
пс2 "завтра на роботу" було тільки від прекрасної половини людства.

IgorKip

Цитата: Бандерівець від 02-10-2014, 12:19:24Я завжди кажу правду.
Правда, це добре.
У меня в коллективе меня считают гуру по алкогольным напиткам. И когда проводится очередная дегустация конъяка,виски,водки,вина,пива,текилы и пр. ждут моего "веского" :) слова. Если я сказал- "Ну, нормально", коллектив считает что я не одобрил. Если начинаю вдаваться в подробности и что-то вещать, народ понимает - гуру одобрил. :D :D :D. Это мои же коллеги мне и рассказали.

groferTopic starter

Цитата: IgorKip від 09-11-2014, 23:17:55очередная дегустация конъяка,виски,водки,вина,пива,текилы
На рахунок цього переліку мені самому потрібно мати відкриті очі. Відчуваю, що не один рік пройде, щоб з закритими очима  визначити шкідливий вміст, та його частку по відношенню до об'єму напою.

В суботу сіркував бочку, випадково занесло пари в мою сторону,  носом вдихнув, і чогось рефлекс не спацював - забув видути ....  одним словом просіркував собі слизову носу . Тепер не відчуваю тонкощі запахів  :-[. Чекаю поки відновиться чутливість.  :)

Александр Викторович

Добридень шановні. Я пробачаюсь, але дуже цікаво, що таке голови та хвости, і як їх видбирають?

vitallicheg

Цитата: Александр Викторович від 26-11-2014, 20:34:19
Добридень шановні. Я пробачаюсь, але дуже цікаво, що таке голови та хвости, і як їх видбирають?
Александр Викторович,
Щас  тебя модераторы отправят в читательский зал на пару недель ;)
Spoiler
Головы- головные фракции (не вкусные  :D в основном идут на тех нужды)
Тело- основной качественный продукт .
Хвосты- Оконечная жидкость содержащая малый процент спирта и большой процент сивушных масел (в основном идут на вторичную перегонку)
Как то так .
[close]

scorpiy

Цитата: vitallicheg від 26-11-2014, 20:49:14в основном идут на тех нужды

Давайте определим какой процесс идет и о чем речь.

Если это процесс дистилляции браги и последующее получение банального вонючего самогона,то это один процесс.

Если это процесс ректификации ,то это совсем другое.

Головы и хвосты в этих процессах совершенно разные.

Поэтому,Александр Викторович,если ты не тролль,то почитай азы дистилляции,а потом и ректификации.
Тогда ,возможно, у тебя отпадет, само собой ,много элементарных вопросов по теме ,ЧТО ЕСТЬ ЧТО.
Это так мягко я тебе обяснил,но модератор может тебя послать в ФАК или забанить,как тролля.
Обычно такие элементарные вопросы ,как твои,задают начинающие тролли.

П.С. Я могу и ошибаться,извините.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

vitallicheg

Цитата: scorpiy від 26-11-2014, 21:42:49Давайте определим какой процесс идет и о чем речь.
Поэтому и написал " в основном" пусть дальше вникает сам  ;)

IgorKip

Александр Викторович, Встречный вопрос. А ты гонишь самогон?

SMF spam blocked by CleanTalk