Яблочная водка?

Автор Delta, 25-11-2014, 20:03:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

арик

сегодня забрал посылку
Spoiler
  блин 20 мин искал отделение интайма , ездил кругами  успел за 5 мин до закрытия
[close]
запах супер на вкус буду завтра пробовать

dimonarti

Тоже получил, запах бомба, угощу при случаи людей. не которые наверное не поверят что это, самогон. Так как пили только сахарный самогон тетки Дуньки, зделанный в подвале
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

DeltaTopic starter

Цитата: dimonarti від 04-12-2014, 20:47:14не поверят что это, самогон.
dimonarti, тпруу-уу-у....Это не самогон...Это яблочная водка. Не путай ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

moh1971

Цитата: арик від 04-12-2014, 19:41:00запах супер на вкус буду завтра пробовать
Цитата: dimonarti від 04-12-2014, 20:47:14Тоже получил, запах бомба,
Ну парни,у вас сила воли,аплодирую стоя.

DeltaTopic starter

moh1971,
Spoiler
Цитата: moh1971 від 04-12-2014, 21:08:14Ну парни,у вас сила воли,аплодирую стоя.
А прикинь я...знаючи ее не по рассказам :( Жду изделие... :(
[close]
Но я хочу плеснуть ее в пятилитровую бочечку ;)

staut

Цитата: Delta від 04-12-2014, 21:12:15Но я хочу плеснуть ее в пятилитровую бочечку

Ну да! Чекушку на двоих,сами напились и ещё дворнику стакан налили! Ты же бутылку выписал,а бочку приготовил?

DeltaTopic starter

Цитата: staut від 04-12-2014, 21:20:50Ты же бутылку выписал,
Юрий Иванович...не преувеличивай.. :). Откуда такая инфа сколько я выписал? Ее знает только Ярема :) :) :) Может столько и не будет у него 8)

staut

Цитата: Delta від 04-12-2014, 21:33:16Может столько и не будет у него
Для тебя найдет по сусекам! У него ещё виноградная осталась,но только между нами.  ;)

арик

НЕ удержался . 0,6 с женой . она не верит что это натур продукт . говорит что без ароматизаторов такое сделать нельзя. ЯРЕМА ДАВАЙ РЕЦЕПТ и ТЕХНОЛОГИЮ

добавлено: 04-12-2014, 23:30:57

завтра лечу в италию , на родину граппы. беру с собой бутылочку от яремы . посмотрим что скажут местные ценители.

komarova

Забрал вчера свою порцию,интайм удивил вместо 9.12.2014 прислали раньше.При празднике попробовали 1 бутылка, сказать что народ припух ничего не сказать.В следующем году буду пробовать повторить.Народ сказал яблоки мешками возить будет. :)
Яреме ура и уважуха.

grofer

Тільки що забрав свою. Перелив у приготовану для цього пляшку, 25 мл не влізло...  Сиджу цьомкаю (лизаю)  :)  розтягую задоволення.

Перше враження:
  Якщо там немає якоїсь есенції, тоді я вкуснішої раніше не пробував.
Таке відчуття, що в тих 25 мл вмістилися всі 2500 кг яблук.  І головне нічого зайвого.  Перевірив міцність 40* по прибору, на смак я навіть не знаю, ще такої легкої не пив.
Я скоріше такої не зможу зробити, але хочу знати як.

moh1971

Цитата: grofer від 05-12-2014, 14:51:04Тільки що забрав свою.
Что же это твориться на белом свете,живу с Яремой в соседней области,все пьют водку,а я...Они блин точно через Австралию ее везут >:( >:( >:(

DeltaTopic starter

Цитата: moh1971 від 05-12-2014, 15:09:56Они блин точно через Австралию ее везут   
Да ладно...не спеши....я закажу и тебе, что бы мне выслал Виктор, отправлю потом тебе...наверное так быстрее будет... :).Живете вы обое, в классных регионах  :(

Батарейкин

забрал!
попробовал!!!
понравилось!!!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

DeltaTopic starter

Цитата: Батарейкин від 05-12-2014, 20:07:36забрал!
попробовал!!!
понравилось!!!!!
Отзыв не впечатлил :( :)

SMF spam blocked by CleanTalk