Яблочная водка?

Автор Delta, 25-11-2014, 20:03:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

moh1971

Ночью проснулся,и думаю,как же там моя водочка,ей там на складе наверно холодно и одиноко :( :(И о чудо,боги услышали мои молитвы,только что пришла смс :D :D :D

добавлено: 06-12-2014, 10:54:54

Не удержался,открыл и понюхал бутылку прямо возле интайма,райский запах.Не   пойму как он мог там остаться после колоны,я ректифицировал СС из винограда,так там и намека не осталось на первоисточник.

grofer

Всі отримали та попробували?
Чи ще когось чекаєм?   :)

sviteck

Цитата: moh1971 від 06-12-2014, 09:11:18
Не удержался,открыл и понюхал бутылку прямо возле интайма,райский запах.Не   пойму как он мог там остаться после колоны,я ректифицировал СС из винограда,так там и намека не осталось на первоисточник.
Даже при перегонке сахорного самогона  Когда начинает идти сивуха, то она имеет яблочный запах. Может секрет  где то здесь.

perkoljator

Цитата: grofer від 06-12-2014, 12:16:44Всі отримали та попробували?Чи ще когось чекаєм?   
Ещё не решился подать заявку. Так что начинайте без меня.  :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

DeltaTopic starter

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

scorpiy

Цитата: grofer від 05-12-2014, 23:18:21Не вже все так просто?

Брат,так ты попробуй и отпишись.

П.С. Многие ,как я понял и ты,даже не подозревают,что дома можно получить ароматизированные водки и просто вкусные полезные настои.
Для меня это явилось открытием,как для старожила нашего форума.

добавлено: 06-12-2014, 16:47:29

Цитата: moh1971 від 06-12-2014, 09:11:18онюхал бутылку прямо возле интайма,райский запах.Не   пойму как он мог там остаться после колоны,я ректифицировал СС из винограда,так там и намека не осталось на первоисточник

Так вот и я уже писал выше,хорошая Рк все запахи убирает.

добавлено: 06-12-2014, 16:50:11

Цитата: sviteck від 06-12-2014, 13:40:52Даже при перегонке сахорного самогона  Когда начинает идти сивуха, то она имеет яблочный запах. Может секрет  где то здесь.

Какой яблочный запах от хвостов ?
Ты что то ,коллега ,не доганяешь.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

staut

Цитата: sviteck від 06-12-2014, 13:40:52Даже при перегонке сахорного самогона  Когда начинает идти сивуха, то она имеет яблочный запах. Может секрет  где то здесь.

Не обольщайся. В сахарной приятный фруктовый запах дают альдегиды . Фурфурол имеет запах яблок, оксиметилфурфурол – запах мёда. Главное не до конца выбродить и подольше кипятить "хвосты". За полезность не уверен.

scorpiy

Цитата: moh1971 від 06-12-2014, 00:52:07яблок все равно уже нет,во всяком случае в количестве для Яременого рецепта,так что до осени будем по Скорпию делать.

Вот это и правильно,коллега.
Вы попробуйте мой рецепт,еще и спасибо скажете!!

добавлено: 06-12-2014, 17:05:41

Цитата: staut від 06-12-2014, 16:51:30Фурфурол имеет запах яблок

Фурфурол имеет запах не яблок ,а напоминающий хлеб !

Вообще фурфурол -сильнейший яд.
по  моему ты ошибся,коллега Юрий.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

staut

Цитата: scorpiy від 06-12-2014, 17:03:17по  моему ты ошибся,коллега Юрий

Может и ошибся. И на старуху бывает проруха.

На первом этапе взаимодействия аминокислоты и моносахарида образуются продукты их разложения: из сахаров – фурфурол или оксиметилфурфурол, а из аминокислоты – альдегид, углекислый газ и аммиак. На следующем этапе фурфурол или оксиметилфурфурол, вступая в соединение с аминокислотами, образуют меланоидины. Интенсивность реакции усиливается при повышенной температуре.

Промежуточные продукты меланоидинообразования – альдегиды создают специфический запах, характерный для тех или иных пищевых продуктов. Фурфурол имеет запах яблок, оксиметилфурфурол – запах мёда, изовалериановый альдегид, образуемый из аминокислоты лейцина, – запах ржаного хлеба.

http://studopedia.ru/3_135483_svoystva-aminokislot.html

gurmanvn

Получил свою порцию , в восторге и большим жиланием повторить результат
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

roust

Дегустация яблочной в roust
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

staut

Цитата: roust від 09-12-2014, 21:39:07Дегустация яблочной в roust

Нельзя яблоками закусывать. Их даже на столе не должно быть.

IgorKip

roust, Двоих по бокам я знаю, а по-середине кто?

добавлено: 09-12-2014, 21:51:30

Цитата: staut від 09-12-2014, 21:48:50Нельзя яблоками закусывать
Дело вкуса. Я люблю яблоками закусывать практически все напитки, за исключением пива. Или ты имеешь ввиду закусывать именно яблочную водку? 

staut

Цитата: IgorKip від 09-12-2014, 21:49:21закусывать именно яблочную водку?
Да ,яблочную,или кальвадос. Нужен контраст для полноты вкуса и вообще он употребляется между или после пищи, и под толстую сигару!  :D  Или в сыре сделать выемку,налить яблочной,прикрыть другим кусочком и слегка запечь. Отправлять в рот единоразово. Правда мы не нормандцы и этим заниматься нам некогда.

roust

А посередині кіт аргонщик.

добавлено: 09-12-2014, 22:52:57

Хотів би додати. Напій просто суперовий. Велика таємниця, як на колоні з яблучного СС зробити
СР з смаком і запахом яблук.Пану Яремі мої гратуляції.Доречі заїдали сиром 3-х сортів з карпатських полонин і банальною домашньою ковбасою з паштетівкою,а яблука  до декорації. Так що будьмо .

добавлено: 09-12-2014, 23:25:54

P.S.Повідомлення зі знимкою додавав Бандерівець,я дотепер невмів додавати знимки і вже
ненавчуся чужинської мови.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

SMF spam blocked by CleanTalk