Спирт с хвостами

Автор APTEM, 19-08-2014, 21:02:31

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

ЦитатаНадо звать Арика  и узнавать у него, почему он вваливает  4 ква в 63 трубу
Надо у Арика проверить мощность по температурам воды. 4 киловатта могут превратиться в 2.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Cmit

Цитата: Игорь від 31-12-2014, 11:49:18Почему так мало?
Игорь по твоим расчетам -потери 600вт рабочая мощность приблизительно 1,2Квт .При такой навалке это около 90* в кубе ,просто из своих наблюдений я знаю что такой отбор оптимальный (500мл), это гарантированно будет отличный спирт,То есть методом исключения можно определить причину ,или неправильно выбраны режимы колонны или проблема в железе.

Игорь

Ты не понял. посмотри график и выводы в 82-м сообщении.
От поданной в куб мощности, до воды не доходит 1200 ватт теряется по дороге.
Из них 600 - истинные потери, а еще 600 - передача тепла от дефлегматора к воздуху. Это не потери, пар-то дошел до верха колонны, просто не отдал тепло воде.
И если вода получила от пара 1200, а воздух получил 600, значит пар принес в деф 1800 ватт.

Cmit

Игорь, Да точно не разобрался( мне постительно-чоловик  похилого вику .) ,тогда отбор около 1000 мл.

chelovechik

Cmit,
Spoiler
Цитата: Cmit від 31-12-2014, 12:22:24мне простительно-чоловик  похилого вику
Ой насмешил.... Нельзя так говорить... ;) ;) ;) ;)
[close]

Cmit

grofer, Вообще все это гадание на кофейной гуще ,поставь водяной манометр на куб и определи захлебную мощность ,без этого параметра ты не узнаеш как работает твоя колона

grofer

Цитата: chelovechik від 31-12-2014, 11:51:26И желательно подключить механический манометр.
Підключив манометр при тому самому навантаженні механічний показував 17 ртуті (231 води), а електронний , той що в комплекті 290 води (21 ртуті)
Там в меню є коригування, але це після того як закінчиться ректифікація.
На фото манометра я відмітив білою лінієї положення стрілки при потужності тену 85%.( поділка це дві одиниці)
Друге фото, це зависон пандори, не любить вона, щоб в неї часто лазили і міняли меню  :) Після пару секунд, програма перезагрузилася і продовжила з того ж місця.

Игорь

Не надо корректировать по тонометру. Это не измерительный прибор. Можешь спросить у кого мой стрелочный, который я пустил "в ротацию", тебе пришлют, по нему откорректируешь.

chelovechik

Цитата: grofer від 31-12-2014, 13:39:52Там в меню є коригування,
Это не то. Туда не лезь!

grofer

Цитата: Игорь від 31-12-2014, 13:43:49Можешь спросить у кого мой стрелочный, который я пустил "в ротацию", тебе пришлют, по нему откорректируешь.
Є якась окрема тема по мігруючому манометру, чи достатньо цього повідомлення?

добавлено: 31-12-2014, 13:52:35

Цитата: chelovechik від 31-12-2014, 13:51:13Это не то. Туда не лезь!
Не буду  :D

chelovechik

Цитата: grofer від 31-12-2014, 13:39:52не любить вона, щоб в неї часто лазили і міняли меню
Её никто не спрашивает Любит или не Любит, тупо должна работать! Если не работает надо искать причину.

grofer

Цитата: chelovechik від 31-12-2014, 13:52:50Любит или не Любит, тупо должна работать!
Якщо часто не міняти настройки, то працює як часи, а якщо на протязі хвилини міняєш 11 разів значення - пухне оперативка і вистрелює  ..  :)

chelovechik

Цитата: grofer від 31-12-2014, 13:59:29а якщо на протізі хвилини міняєш 11 разів значення - пухне оперативка і вистрелює  .. 
Не должно такого быть....

Spoiler
Могу рассказать одну историю. Один человек купил автоматику и время от времени у него автоматика уходила в ребут. Я все варианты передумал , ноль! А причина была в том что на нём были штаны на синтепоне с плащёвкой. Да да. Именно статика через энкодер вводила чип в ребут. Поэтому попробуй поработать пультом.  ;)
[close]

grofer

Spoiler
Цитата: chelovechik від 31-12-2014, 14:06:08Поэтому попробуй поработать пультом
ок
[close]

Dimassik

Цитата: grofer від 31-12-2014, 13:39:52це зависон пандори, не любить вона, щоб в неї часто лазили і міняли меню
Про, перші відгуки. ;) :D

Spoiler
Цитата: Delta від 30-12-2014, 15:51:55в Казахстані пишуть українською,
Це заслуга http://pereklad.online.ua/russko-ukrainskiy/ . Що робити - з ким поведешся. :D
Теж користь - втомишся бігати до перекладача, сам швидше вивчиш. Писати сам ще не можу, а розуміти вже розумію. 8)
[close]
Чем дольше ждешь, тем слаще награда.

SMF spam blocked by CleanTalk