Сортировка

Автор S66, 13-08-2011, 12:51:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Попробуй повторную ректификацию без разбавления час-другой отбери головы, и только после этого добавь воду. Спирт, который я считал неисправимо испорченным, после такой обработки стал отличным
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

moh1971

Цитата: Игорь від 12-01-2015, 00:26:30Попробуй повторную ректификацию без разбавления
Игорь, это само собой,но спирт перегреть обязательно попробую.

Батарейкин

Цитата: moh1971 від 12-01-2015, 00:07:26ради науки ;)
ты нам живой нужен!
а еще больше своим детям...
тебе гемора с АТО мало?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Игорь

Я думаю, что если бы метод перегрева спирта действительно давал чудодейственный результат, то за 55 лет, которые прошли после его первого описания, он бы нашел широкое применение в промышленности..

moh1971

Цитата: Игорь від 12-01-2015, 00:43:15то за 60 лет
С одной стороны,да а с другой,много полезных идей осталось по разным причинам не востребовано.

добавлено: 12-01-2015, 00:58:49

К стати,патент французский,может они своего серого гуся жарят втихаря. http://produkty24.com.ua/content/vodka-seryy-gus-1l кто пробовал,за что такие деньги.

gasblender

Цитата: moh1971 від 11-01-2015, 23:51:24
греть буду на электро печке через рм-2 который отнесу по дальше,у меня есть электронный термометр с датчиком на проводе.Сам буду в сарае а печка на улице,правда сезон сейчас не подходящий.

А как это осуществишь дистанционно: "часть спирта в виде паров отбирали" ?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

moh1971

Цитата: APTEM від 12-01-2015, 07:18:47moh1971 сними на видео!
Сниму,вот только нужно найти подходящий сосуд.Пока мысль взять автоклав для консервов,и греть спирт в закатанной банке,только параметры времени и температуры точно соблюсти не выйдет.

Бандерівець

Что вас тянет на самоуничтожение, то настойка с мухоморов и поганок, теперь бомбу хотите сделать.

Из-за вас форум закроют, посчитают опасным для общества. АТО влияет?

moh1971

Цитата: Бандерівець від 12-01-2015, 08:43:51бомбу хотите сделать.
Бандерівець, не откровенные тупости делать не буду,да и нельзя здесь у нас взрывать,военные не поймут.

Игорь

Цитата: moh1971 від 12-01-2015, 08:27:39
Сниму,вот только нужно найти подходящий сосуд.
Кусок дюймовой нержавеющей трубки, с двух сторон нарезанные резьбы. Две заглушки на ФУМе, между заглушками спирт, процентов на 70 объема. В 15-сантиметровую трубку можно залить миллилитров 60 спирта. Как раз хватит на дегустацию.
Кастрюлька с соленой водой (чтобы кипела при 105 градусах) на обычной кухонной плите. Трубка со спиртом варится в этой водяной бане нужное время. И никакой опасности.

Бандерівець

Готовлю такую смесь, готовлю редко но много. 1 ч.л. на литр сортировки и 1 ч.л. глицерина.

Povorot

В период своего алкогольного мракобесия  :) и постоянного поиска лучшего нежели в магазине делал продукты на основе покупного спирта. Так вот, виноградный уксус (за неимением – яблочный или простой) всегда добавлял в разведенный спирт. Вкус получался лучше. Себе это объяснял тем, что человек всю свою историю пил алкоголь, полученный на основе брожения (вино, медовухи, пиво, квас), и на генетическом уровне у него отложилось неприятие потребления чистого, разбавленного водой этилового спирта.
Попытка добавления виноградного уксуса в свой спирт, лучшим водку не сделала!

roust

К стати,патент французский,может они своего серого гуся жарят втихаря. http://produkty24.com.ua/content/vodka-seryy-gus-1l кто пробовал,за что такие деньги.
Для МОГ 1971 куштував ту гуску на Новий рік.Нічого особливого,горілка від
Бандерівця не гірша,а яблунівка від Яреми , на мій погляд, ліпша.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

gasblender

Цитата: moh1971 від 12-01-2015, 00:49:22

Пробовал этого Гуся. Присутствует во вкусе эфирная парфюмерность. 
А деньги такие  - за то, что сделана она "в регионе и на той самой воде, что и знаменитый Коньяк". А слова " ультра-премиум водка Grey Goose" по твоему ничего не стоят?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Бандерівець

Да яблочная от Яремы в прошлом году на первом месте.

Я написал как делаю водку, она получается мягкая с полезными для организма веществами, аскорбиновая кислота создает со спиртом приятно пахнущей эфир. В файле нету янтарной кислоты, я янтарную так и не нашел где купить, нужна пищевая или фармакопейная.

Ну а принципе с хорошей основы получатся отличные напитки.

SMF spam blocked by CleanTalk