Первая ректификация

Автор Олежище, 17-01-2012, 11:45:46

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: Николай334 від 13-01-2015, 08:55:22Батарейкин, зачем ложить куб на бок?  Есть куча наработок по сверхнизким дефлегматорам.

затем что самый прогрессивный на сегодняшний день является вертикальный перегородочный дефлегматор.
читаем прения в ветке "все про дефлегматоры (30-40 страницы по моему)

можно сделать разные абракадабры!
как ты думаешь получится у новичка сделать "летающую тарелку" со спиралями как это делает ЗАПАЛ?
и сколько потом у него возникнет вопросов.
речь идет о повторяемости изделия. и поддержке коллег с форума
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Микола Григорович

Батарейкин, когда я делал аналог запаловского дефа,  то особых трудностей не испытал,  а это было давно,  на заре моей ректификационной деятельности ::)[attach=1][attach=2]
И спирт получался приличный при 120 см. царге.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

VINOKUR

Цитата: APTEM від 13-01-2015, 13:26:59Игорь Уже создал

Игорь, а можно эту инструкцию переделать под Росу?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

olsergey

Цитата: VINOKUR від 13-01-2015, 18:06:26Игорь, а можно эту инструкцию переделать под Росу?
Так Артем жеж тебе уже писал:
Цитата: APTEM від 13-01-2015, 13:26:59Игорь Уже создал
Надо просто нажать в его посте на "Уже создал"
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

VINOKUR

Цитата: olsergey від 13-01-2015, 18:13:35Надо просто нажать в его посте на "Уже создал"

Там  в описании старая автоматика РМ-2 и ИРТ-4к, а уже появилась Роса.

olsergey

Цитата: VINOKUR від 13-01-2015, 18:18:38Там  в описании старая автоматика РМ-2 и ИРТ-4к, а уже появилась Роса
НУ дык ты ж прежде всего заинтересован, следи за темой - она из описания создания отпочковалась в отдельную тему с инструкцией: http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3246.0.html
:) успехов в будущих ректификациях!

VINOKUR

Цитата: olsergey від 13-01-2015, 18:23:10на из описания создания отпочковалась в отдельную тему с инструкцией

Ту тему я знаю, вот бы в неё поместить такую-же инструкцию как с РМ-2 и ИРТ-4к.

olsergey

так она начинается:
Цитата: VINOKUR від 13-01-2015, 18:32:08Ту тему я знаю, вот бы в неё поместить такую-же инструкцию как с РМ-2 и ИРТ-4к.
Цитата: Игорь від 05-01-2015, 23:29:30Видеоинструкция, шаг за шагом.
Надо просто трошки подождать и всё будет. Дядя Игорь, он педант (в хорошем смысле этого слова) - инструкция будет :). Точнее она уже есть, но размазана на 30 страницах, а он концентрат там выложит, не стоит сомневаться.

VINOKUR

Цитата: olsergey від 13-01-2015, 18:48:37а он концентрат там выложит, не стоит сомневаться.

Так я ему и предложил:
Цитата: VINOKUR від 13-01-2015, 18:06:26Игорь, а можно эту инструкцию переделать под Росу?

olsergey

Цитата: VINOKUR від 13-01-2015, 18:51:30Так я ему и предложил:
:) я ж уже хотел тебе дать ссылку на инструкцию, точнее, где Игорь выложит инструкцию (уже начал это делать): http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3246.0.html. Но что-то помешало :)
Если не терпится, то можно прочитать 39 страниц темы про "Регулятор мощности и термосигнализатор в одном устройстве" - Игорь все опции и нюансы прописывал в процессе испытаний и рождения этого устройства и всё станет на свои места. Но, предлагаю, лучше дождаться, когда Игорь закончит инструкцию :)

Батарейкин

Цитата: Николай334 від 13-01-2015, 15:12:28когда я делал аналог запаловского дефа,  то особых трудностей не испытал,  а это было давно
а сейчас какой деф?
и сразу вопрос  - А почему?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Микола Григорович

Батарейкин
1.клюшка
2. попалась б/у молочка с 90° отводом. Грех было не воспользоваться.
А вообще,  с того времени произошло множество грандиозных событий (другая среда обитания,  опыт,  ТИГ,  пиво,  женитьба и т.д.)

Батарейкин

Цитата: Николай334 від 13-01-2015, 22:25:151.клюшка
так у тебя еще все впереди!
скоро тигом перегородник вертикальный сваришь....
у меня 4 поворота с молочками валялось... но и мысли такой в голову не приходил делать клюшку, почитав что она вчерашний день

Микола Григорович

Батарейкин,
Цитата: Батарейкин від 14-01-2015, 00:24:32
Цитата: Николай334 від 13-01-2015, 22:25:151.клюшка
так у тебя еще все впереди!
скоро тигом перегородник вертикальный сваришь....
А это у кого такая подпись под аватаркой " Лучшее-Враг Хорошего!"? :D :D :D

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 14-01-2015, 00:24:32мысли такой в голову не приходил делать клюшку, почитав что она вчерашний день
Этот вчерашний день ни куда не денется , так как проблема низких потолков остаётся . Батарейкин, а чем тебе не нравится клюшка  ? Ну может она чуть хуже вертикального дэфа проводит конденсацию/дефлегмацию а в остальном всё ок.

SMF spam blocked by CleanTalk