Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

staut

Приравняем пиво к лекарственным средствам и в Минздрав. Там сейчас разборки и удешевление.

Пиво — продукт чрезвычайно полезный.
Важный объект медицинской доктрины.
Первое свойство — давно всем известно,
Пиво полезно втирать себе в спину!

Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво —
В этой проблеме хороший помощник.
Горло болит? Улыбнитесь счастливо,
Пиво еще полоскатель ведь мощный!

Темное пиво поможет при оспе!
Вмиг уничтожит прыщи, бородавки...
А при не слишком достаточном росте
На ночь бутылку залей себе в плавки.

Но в голове все растет беспокойство,-
Ну так и чем же оно уникально?
Пиво имеет особое свойство,
Можно лечить им душевные раны !!!

staut

[attachimg=1]

staut

Цитата: Олежище від 14-01-2015, 01:01:53после перевозки стоит выдержать при +5...7С не менее суток,

Две недели в холодильнике стояли. А пена очень устойчивая.

[attachimg=1]

добавлено: 14-01-2015, 08:59:58

Цитата: Олежище від 14-01-2015, 01:01:53Горечь она в голове у начинающих, после оболони рогани и славутича, потом проходит.

Зря ты так. Перепробовал в свое время много пива. Вкус помню до сих пор. Мой сосед бывший главный технолог 1-го пивзавода. Привозил и фильтрованное и нефильтрованное,и заказное "к столу Его Императорского Величия"(пластика тогда не было,в 3-х литровых банках,или канистрах). Нет уже этого производства,задушила "Оболонь",с тех пор магазинного пива не пью.

Delta

Цитата: Батарейкин від 12-01-2015, 17:55:26Сегодня разослал первую партию "пробников"
Чего то я пропустил? Или, если я не пивоман, то и сказать нечего :(?
Или нужно применять административный ресурс? >:(
Можешь еще исправиться ...до 23 чуть больше месяца ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 14-01-2015, 09:00:57Или, если я не пивоман, то и сказать нечего :(?
а зачем мне плохие отзывы? :D :D :D
ты пиво не любишь!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 14-01-2015, 09:36:33ты пиво не любишь!
Батарейкин,
Spoiler
Ну ну...учись хорошо плавать, до июля, августа немного осталось...А то на следующий (2016) год, Олежище, сможет приезжать на Псёл без прикормки :) :D :D
[close]
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

gasblender

Офигеть. Модер и супермодер флудят дуэтом)))))
Серёга, у тебя есть шанс реабилитироваться: ну ты сам знаешь...Батарейкина забанить...

И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Серега!!! по моему у меня освободилась одна посылочка!
пока меня и на чтение не забанили.... пиши куда высылать!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

gasblender

Олежка, не злоупотребляй Фезамом!
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Олежище

Цитата: staut від 14-01-2015, 08:39:29Зря ты так. Перепробовал в свое время много пива. Вкус помню до сих пор.
Так проблема вся в том, что варился лагер и 3-5-10 сортов. Просто не было у нас американского пива типа Сиерры Невады с потрясающим цитрусовым ароматом хмеля Каскад, не было крепких горьких Бельгийских сортов, Английских ароматных элей, про портеры и статуты вообще молчу. Первое темное пиво которое мне понравилось был Гиннес Драфт, я тогда с удивлением понял, что темное пиво (а оно тогда делилось в моем понимании на темное и светлое), может быть вкусным и не иметь вкуса и запаха жженого черного хлеба.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 14-01-2015, 12:07:22Так проблема вся в том, что варился лагер и 3-5-10 сортов.
кстати ХМЕЛЯ как такого как он есть я не встречал ни в одном отечественном пиве....
я так думаю что его вообще туда не кладут

staut

Цитата: Батарейкин від 14-01-2015, 14:00:00я не встречал ни в одном отечественном пиве....я так думаю что его вообще туда не кладут
Наверное,когда ещё совхозы выращивали хмель,тебе  нельзя было пить пиво.  :D

По Сумской трассе ещё сохранились поля с огромными бетонными столбами. Для хмеля. Импортные гранулы в мешках всё это умножили на ноль. Бурьян растет.

Батарейкин

Цитата: staut від 14-01-2015, 17:11:48тебе  нельзя было пить пиво.  :D
сейчас мне 47
пить водку начал в 21
пиво в 33
так доля правды в твоих словах есть!

staut

Цитата: Батарейкин від 14-01-2015, 17:23:46пить водку начал в 21пиво в 33
А интересная тема наклевывается! Кто когда впервые почувствовал вкус хмельного? Как было,с чем связано,впечатления,они ведь остаются на всю жизнь. Начал бы,но не имею возможности чистить тему.

Батарейкин

Цитата: staut від 14-01-2015, 17:35:23Кто когда впервые почувствовал вкус хмельного?
в полтора года. в коммуналке. соседи мужики бухали. угостили водкой  и клубничкой дали закусить....
а раз клубничкой то 15 или 27 месяцев мне было

а если про хмель - то первым домашним пивом меня Виля угостил! за что ему громадное спасибо!!!!

пиво в 33 на жуький опохмел. после ночного пития водки

SMF spam blocked by CleanTalk