Як романтично пахне Ковбаса!

Автор vadiv, 06-07-2011, 23:27:28

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Дед Пихто

А еще тарань сушу и пеленгаса! Хозяйновитые мы мужики!
"Помилуйте... раз

ДЯДЬКА

Делал как то разные колбасы и сосиски.От очень бюджетных до дорогих и правильных.Использовал для оболочки "Белкозин",О готовой натуральных кишках не слышал.Теперь, вот начитался,начал искать и по всем ссылкам получается прокол.Подскажите еще раз несколько проверенных вариантов для розницы с доставкой и оплатой по факту.(идеальный вариант),или что то похожее в Киеве,Украине.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Дед Пихто

Брал в "Метро". В мясном отделе.
"Помилуйте... раз

ДЯДЬКА

Я понял,спасибо.Говорят что там крупный опт на 180 м под 400гр ведерко.Ну и пропуск.!!
Правильно?
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

Дед Пихто

Правильно. Я брал на двоих. Уже писал- хоть и есть срок годности, но хранятся бесконечно долго (лежат в соле).  У меня ведерко в холодильнике стоит полтора года. И нормально всё!
"Помилуйте... раз

ДЯДЬКА

Меня очень бы устроил вариант  vadiv ,да что то ссылки не работают а где заработала,нахожу рекламу без контакта.Если что кто имеет прошу помощи.
  Для меня 180 м много и 90 то же много.Мне 10 метров на 2 месяца с головой.
:D :D :D  У меня сейчас семейный бюджет хуже чем у Азарова государственный. :D :D :D :D
Вот здесь вариант.Есть в наличии находится на Нивках От 5 упаковок доставка дором Цена товара чуть дороже но партия меньше.http://business.slando.com.ua/kiev_city/prodam-solenye-kishki_P_32969393.html?nrk=UA-KIEV
  Всім смачного а я поехал на Нивки
   ДЯДЬКА.

vadivTopic starter

ДЯДЬКА,  я брал у нее раньше, но дорого. Повторю ссылку:
Кишки брали последний раз здесь  http://www.kidstaff.com.ua/tema-848078.html

Если ссылка не открывается - заходим на http://www.kidstaff.com.ua - РЕГИСТРИРУЕМСЯ
И в окне поиска набираем  слово -"кишки"
Увидите тему -  Кишки для домашней колбасы. Там координаты, пишешь заказ и т.д. Посмотрел сейчас цена - 13,50 грн.

ДЯДЬКА

vadiv, Все так,большое тебе спасибо.У меня что то процесс регистрации не идет.Я зарегился,порлучил доступ,ввел пароль и прочитал что меня нет.После этого три раза менял пароль и все один результат.При этом вежливо предлагают меня запомнить ,поздравляют с регистрацией и т д.Где то что то глючит.
   ДЯДЬКА.

jenya138

vadiv,

Попроси у продавца телефон, либо мыло, либо аську/скайп  и выложи  здесь -  и мы тебе скажем огромное человеческое СПАСИБО !!

ДЯДЬКА

Да без телефона ничего не выйдет.Они мне паролями всюпочту забили.Никакого результата.Что то с сайтом.
   ДЯДЬКА.

vadivTopic starter

Цитата: jenya138 від 06-10-2011, 20:45:50Попроси у продавца телефон, либо мыло, либо аську/скайп  и выложи  здесь -  и мы тебе скажем огромное человеческое СПАСИБО !!
Завтра увижу жену у нее узнаю все координаты. Это она там с ней общается.

ДЯДЬКА

vadiv,  :D :D :D Уже завтра !!! :D :D :D А колбаски хочется еще вчера :D :D
   ДЯДЬКА.

Дед Пихто

В " Метро" появились маленькие упаковки очищенных кишок!
"Помилуйте... раз

ДЯДЬКА

Цену, если можно.Что бы два раза не бегать.Большое спасибо за информацию
   ДЯДЬКА.

Дед Пихто

Цитата: ДЯДЬКА від 06-10-2011, 01:39:31Говорят что там крупный опт на 180 м под 400гр ведерко.
В Метро появилась оболочка в маленькой длине!
"Помилуйте... раз

SMF spam blocked by CleanTalk